Я до встречи своего daddy ( я в Киеве живу, кстати) всерьёз думала ехать учиться в Европу, были какие-то планы на развитие себя как личности..потом в этих поисках содержателя много знакомилась, попутешествовать успела , да и было весна-лето, короче весело было. Теперь же я осела с одним мужиком и мне ужасно скучно. I’m stuck.... Он вечно работает, путешествовать не может из-за работы.Мы живём вместе и я пока не научилась как тянуть с него на все свои хотелки, но в принципе , своим содержанием в месяц я +/- довольна. Но в моей сытой жизни страшно не хватает какого-то экшена. На работу устроиться я не могу да и не хочу, с одной стороны это добавит занятости в мои скучные будни, но и свяжет меня по рукам и ногам. Та и ну его нахер, за 10 тыс гривен будут меня напрягать и трясти по полной программе, не выдержу. А на работу мечты (стюардесса) я не могу пойти из-за личной жизни как раз. А на бизнес содержатель не спешит раскошеливаться пока.учебу заочку заканчиваю, но тоже в этом толку не много... в итоге мне тупо нехер делать, чувствую себя овощем каким-то бездельным.
Короче, вопрос вот в чем!! Девочки, кто жил на содержании, чем вы себя занимали??! Ведь кто переходит на содержание , уже клинов искать не нужно, деньги потихоньку капают, копятся, а делать то вдруг стало нечего.
И вопрос второй, может в Киеве найдётся какая-нибудь одиночка-содержанка как и я для совместного досуга??

Может это прочитает какая-то бездельница такая же, напиши мне