Юрий от ЭскортОфИтали скаут
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- АсяЧудо
- 8
Re: Юрий от ЭскортОфИтали скаут
Очень хороший, добросовестный менеджер, всегда на связи и решает любые проблемы
вежливый всегда придёт на помощь
Андрей в агенстве решает только финансовую часть
Работала с ним не раз все нормально и мне нравится.
вежливый всегда придёт на помощь
Андрей в агенстве решает только финансовую часть
Работала с ним не раз все нормально и мне нравится.
Говорят, красота требует жертв… Фигня! Красота требует денег! И чем больше, тем красивее! 

-
- 7
С Юрой мы знакомы не первый год, знаю его можно сказать от а до я. Человек он ответственный, отвечает на сообщения сразу же и постоянно на связи. Всегда приободрит, поддержит, подскажет. Все ньюансы тоже решает быстро и чётко. И не надо говорить что он не может ничего. У меня стоял выбор недавно лететь в Бельгию или Италию. Я хотела италию, Андрей начальник хотел меня в Бельгию отправить, так Юра поговорил с ним и я замечательно слетала в Италию. Да там десциплина, но и порядок. Никто тебя ни на копейку не обманет, и операторы там безумно хорошие девочки, всегда все вежливо и четко. К людям надо относится по человечески и тогда, они будут относиться к вам точно также. А если летать с короной которая на мозг давит, и с отношением что тебе все должны, то лучше сидите дома и не обсирайте людей!!!!! С Юрой я работала, работаю и буду работать!! Потому что адекватного менеджера, скаута, человека в нашей работе весьма редко встретишь, а он именно такой!!!!! 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Юра менеджер по персоналу в эскорт оф итали и это не мешает ему быть скаутом в других агентствах и направлениях
Действительно нормальный чел, это я лично об юре
У как у вас сложится работа в агентстве, никто не сможет предсказать
Действительно нормальный чел, это я лично об юре
У как у вас сложится работа в агентстве, никто не сможет предсказать
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я летала от Юры в Италию и Бельгию. В целом все хорошо, Юра правда всегда на связи и помогает решать все возникающие вопросы) Андрей это менеджер, весьма специфический) но работа в этом агенстве есть всегда, и в Италии, и в Бельгии. А то сколько у вас будет работы, зависит только от вас)
Всем отличного дня и хорошего настроения, девочки
Всем отличного дня и хорошего настроения, девочки

Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
если работа есть, то можно и потерпеть что за 50 процентов животным называют
а кого то с тура без денег снимают
где все хорошо, тысячи скаутов не нанимают
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Юра не кридитует в Италию) без денег своих вам там нечего делать... как оказалось
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Izaura писал(а):Знать не знаю кто такой Юра от ЭскортОфИтали но почитав тему так прямо честнейший человек, хоть замуж просись... Если бы я это прочитала лет в 18 то уже только пятки посверкали просится к супер Юре от эскортОфИтали, что бы взял меня куда хотел или как хотел. Так как мне не 18 лет, то весь образ порядочного высокоморального человека растоптали в грязь эти дешевые и последней дуре понятные фейк отзывы однодневных пользователей. Это так вульгарно... фууу![]()
О какой порядочности и честности можно говорить если человек ещё не зная Вас, держит Всех за дур и пиарится дешевыми грязными методами... Порядочные люди так не поступают...
Особенно мне мне понравился 100% правдивый отзыв:
Андрей начальник хотел меня в Бельгию отправить![]()
![]()
![]()

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
А приписывать римминг за 50 евро в допахLauraStar писал(а):если работа есть, то можно и потерпеть что за 50 процентов животным называют

Ты еще не добавилась в
-
- 7
От Юры работали подруги,всегда только положительные отзывы,всегда соориентирует по любому вопросу
в след тур только от него 

Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Можно полюбопытствовать - а что это за вопросы такие, по которым вас надо бесконечно «ориентировать»?Maria777 писал(а):От Юры работали подруги,всегда только положительные отзывы,всегда соориентирует по любому вопросув след тур только от него

Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Летала от Юры в Италию, все прошло отлично. Юра на протяжении всего тура поддерживал и интересовался, всегда был на связи.
Это был мой первый опыт работы с ним, и впечатления только положительные.
Мне кажется, очень здорово, особенно если вы новичок в этом деле, иметь такого человека, который что-то посоветует или подскажет или просто выслушает, потому что ситуации за время тура бывают разные, и конфликты всякие и кого-то что-то не устраивает. Для меня, например, очень важно, чтобы на то время, когда я в туре - меня никто не дергал и не трепал нервы. И Юра с этим отлично справился, на мой взгляд. Он меня заранее предупредил и об операторе, который может что-то выкинуть, и о самом хозяине агенства.
Мне кажется, очень здорово, особенно если вы новичок в этом деле, иметь такого человека, который что-то посоветует или подскажет или просто выслушает, потому что ситуации за время тура бывают разные, и конфликты всякие и кого-то что-то не устраивает. Для меня, например, очень важно, чтобы на то время, когда я в туре - меня никто не дергал и не трепал нервы. И Юра с этим отлично справился, на мой взгляд. Он меня заранее предупредил и об операторе, который может что-то выкинуть, и о самом хозяине агенства.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
CandyTRIP писал(а):Летала от Юры в Италию, все прошло отлично. Юра на протяжении всего тура поддерживал и интересовался, всегда был на связи.
А у меня вопрос ! Он вас кредитовал ?) На каких условиях вы попали в эскорт оф Итали?)
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Zmeika367 писал(а):CandyTRIP писал(а):Летала от Юры в Италию, все прошло отлично. Юра на протяжении всего тура поддерживал и интересовался, всегда был на связи.
А у меня вопрос ! Он вас кредитовал ?) На каких условиях вы попали в эскорт оф Итали?)
Нет, конкретно меня он не кредитовал. У меня была фотосессия, ну и соответсвенно я купила билеты и прилетела, и ещё оплатила первую ночь в отеле, по затратам у меня больше ничего не было, но что касается кредитации, например, моя подруга собиралась поехать и Юра предлагал ее прокредитовать, так что я думаю, что всегда можно договориться
Ты еще не добавилась в
-
- 7
CandyTRIP писал(а):Zmeika367 писал(а):CandyTRIP писал(а):Летала от Юры в Италию, все прошло отлично. Юра на протяжении всего тура поддерживал и интересовался, всегда был на связи.
Нет, конкретно меня он не кредитовал. У меня была фотосессия, ну и соответсвенно я купила билеты и прилетела, и ещё оплатила первую ночь в отеле, по затратам у меня больше ничего не было, но что касается кредитации, например, моя подруга собиралась поехать и Юра предлагал ее прокредитовать, так что я думаю, что всегда можно договориться
Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА))) Так как у меня другая информация от него)))
Ты еще не добавилась в
Юрик ласково каждый день напоминал, что Вестерн Юнион закроется в 19.00 и пора лететь отправлять комиссию в темпе ошпаренной кошки.Поросятко писал(а):Можно полюбопытствовать - а что это за вопросы такие, по которым вас надо бесконечно «ориентировать»?
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- irinalove
- 9
kashtanka писал(а):Юрик ласково каждый день напоминал, что Вестерн Юнион закроется в 19.00 и пора лететь отправлять комиссию в темпе ошпаренной кошки.Поросятко писал(а):Можно полюбопытствовать - а что это за вопросы такие, по которым вас надо бесконечно «ориентировать»?
Эти песни про высылание денег на кипр поскорее начинались уже с 7 утра. Быстрее быстрее... Стоишь уже вот вот вышлешь, дак нет же звонки на телефон бесконечные даже из за 150 евро.
Никогда они не кредитуют...что за бред. Столько клонов подьехало

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Первый раз летала в тур от скаута...Всегда сама напрямую работала с агентствами в разных странах. Но в этот раз понимала,что если я собираюсь от всеми известного эскортофитали,к Андрею,то без скаута не обойтись...Просто,как говорится"предупреждён,значит вооружён ",подсказал мне как себя вести чтобы не сняли с тура,не позвонили и не послали на три прекрасные буквы и тд.И мой тур прошёл ровно и спокойно,я не задавала "лишних" вопросов,с Андреем имела корректный контакт по утрам,и только по поводу денег.,опять же это потому что была предупреждена Юрой.В результате хоть изначально было много переживаний и сомнений,тур прошёл отлично,пробыла там 2 недели,все понравилось.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Интересно, а у Юры пальцы не болят со всех аккаунтов самому себе отзывы строчить 

Ты еще не добавилась в
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
Ну если телкам нравится работать в скотских условиях и они бояться не угодить царю его величеству что аж юру расспрашивают как себя вести. Самооценка у баб на нуле, им вон ещё и нравится так работать. Туда им и дорога. А юрка заранее фейков наклонировал и думает самый умник.
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
“Подсказал мне, как себя вести, чтобы не сняли с тура» - это просто финиш! 

Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут