+420 773 975 604 Не рекламирую! Давно сижу на форуме, изучала его несколько месяцев, поеду впервые в тур. В телеграмме пробивала его - пишут норм. Но это Телеграмм. По-любому кто-то с форума ездил от него. Надежный ли он? Большое спасибо за помощь

Там вам без разницы,через кого вы едете:Софью,Сержа,Юры,Хуюрыvlada90 писал(а):Всем привет. Кто работал с Юрием, скаут менеджер от ЭскортОфИтали - работает вместе с Андреем. По многим странам. Кто работал в Италии от него?
+420 773 975 604 Не рекламирую! Давно сижу на форуме, изучала его несколько месяцев, поеду впервые в тур. В телеграмме пробивала его - пишут норм. Но это Телеграмм. По-любому кто-то с форума ездил от него. Надежный ли он? Большое спасибо за помощь
Какие же девочки наивные..vlada90 писал(а):Он менеджер
фу как не совестно вообще, за деньги готовы под любой неадыкват подставлятьValeriya674 писал(а):Юра оч хороший менеджер)Он не скаут, а менеджер! Очень отвественный, на связи 24/7! Помогает по всем вопросам! Советую с ним работать! Я только зарегистрировалась, кому интересно подтверждение, могу написать по мобильному )
500 евро,больше душу греютLauraStar писал(а):фу как не совестно вообще, за деньги готовы под любой неадыкват подставлятьValeriya674 писал(а):Юра оч хороший менеджер)Он не скаут, а менеджер! Очень отвественный, на связи 24/7! Помогает по всем вопросам! Советую с ним работать! Я только зарегистрировалась, кому интересно подтверждение, могу написать по мобильному )
еще и в Сочельник
Ай,да ЮраMilakld писал(а):Сколько сразу в этой теме новых пользователей появилось . И все с одним хвалебным сообщением про юру и эскортофитали
Вы написали(цитата) "Эскорт ОН Италии",кстати.Ваш мега-Юра и там успелLianaNay писал(а):Я сейчас в Эскорт он Италии от Юры. И он именно менеджер , он все объясняет и контролирует , он может кредитировать. Па Андрей пишит только насчёт кассы , так что благодаря Юре мы с ним особо не общаемся .
И кстати , это действительно единственное агенство которое даёт работу в Италии...
Ага. Нимб над головой и крылья сзади у него тоже присутствуют??Valeriya674 писал(а):Юра оч хороший менеджер)Он не скаут, а менеджер! Очень отвественный, на связи 24/7! Помогает по всем вопросам! Советую с ним работать! Я только зарегистрировалась, кому интересно подтверждение, могу написать по мобильному )
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут