Я когда была подростком,у моей подружки нашли сифилис.Приличная,скромная девочка.Была девственница.Начала с парнем встречаться.Он ее и одарил

.Она узнала об этом,когда забеременела от него.Ппц,когда врачи стали спрашивать этого гомодрилу,мол,что за дела,он сказал-"Ну было дело пару лет назад что-то на уздечке болело,подумал,что надорвал и воспалилось.И все".Не проверялся и не парился.А ей совсем туго,ведь выяснилось это неанонимно,а в консультации,родителей вызывали на анализы,меня,тк я часто была в гостях.И всем обьяснять этот трэшак

.Врачи-то сразу сказали,что у него там стадия давняя,а у нее свежий.Конечно,он слился,обозвал шалавами всех и я не я лошадь не моя.А вот девчонке досталось...и аборт,и такой первый опыт,и в карточке такая запись,учет в кожвендиспансере,вобщем,кошмарик.
А так я к чему-вполне обычные люди в жизни тоже получают такие неприятности.Ничего страшного тут нет и стыдного тем более.Просто один человек доверял другому чуть больше,чем он того заслуживал.Нужно всегда проверяться и спать спокойно

(с резиной

)