Да, уже давно не верю про "вывоз девушки из деревни", обычно все богатые находят себе пассию примерно одного уровня. Деньги к деньгам...Asimka писал(а):Единственное, одна девушка сама дочка Областного судьи)) что не мешает ей быть ещё красоткой)
Где искать богатых клиентов в регионах?
Re: Где искать богатых клиентов в регионах?
Мы бы тоже ровню хотели с вамиЖюли писал(а):Да, уже давно не верю про "вывоз девушки из деревни", обычно все богатые находят себе пассию примерно одного уровня. Деньги к деньгам...Asimka писал(а):Единственное, одна девушка сама дочка Областного судьи)) что не мешает ей быть ещё красоткой)

Желаю удачи!
Уверена вы не голодаете и есть возможность обойтись без размещения на конкретно досуговых сайтах, по какому бы ни было прайсу- тогда не торопитесь,это сделать всегда успеете)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сашенька
- Girl
- 9
Я даже не стала бы писать про сайты, если бы вы сами об этом не написали в своем первом посте. Смысл вообще какой был о них писать? Если вы не рассматриваете вообще такое. Чтобы получить дельный совет нужно научиться внятно выражать свои мыслиЖюли писал(а):Сашенька, в данной ситуации скорее вы - тупая пи*да, если для вас главное нахамить, не вникая в общий смысл моего месседжа. Пусть здесь висят анкеты хоть по 10000$, я писала о том, что такой вариант продвижения я не рассматриваю. Даже не хочу ввязываться в спор и метать бисер. Если у вас подгорает ходить по темам и обзываться без разницы на кого и по какому вопросу, сообщите адрес, я вышлю вам блок феназепама. Ишь, самая умная нашлась(если бы)
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Это другое. Это не заработок на редких, но дорогих встречах. Это отношения когда ты в статусе девушки/любовницы богатого мужчины.Asimka писал(а):Автор скорее не клиентов именно сейча хочет найти ( на час-два за фикс.прайс), а богатого Буратино ( или парочку) чтоб все и сразу дали и побольше ) ничего плохого в этом нет, и это для «палева» уж действительно лучше, но, увы, если б мы знали точные места во всех городах и странах, во сколько туда приходить, что надевать и что говорить, чтоб чемодан с деньгами унести - не сосали бы годами сами разным и не всегда прям богатым мужчинам![]()
Что знаю насчёт своего родного города, миллионника, средняя полоса РФ- успешно «поймавшие» своих мужчин ( и уже не один год вместе которые и многие семьи создали ) - делали это в основном в самых дорогих местах города- спорт клуб, как раз из серии когда в зал как на подиум наряжались )))) загородная база типа «вип», там можно было днём просто на пляж приехать позагорать...рестораны...и в основном ходили женскими компаниями, 3-4 девушки...и мужчины были компаниями) так совпало, что был период когда все разводились с первыми жёнами, и вот во время холостяцкого праздничного периода их и «взяли») это я говорю сейчас о мужчинах, которые и по Мск меркам обеспеченные, парочка депутаты ГД сейчас )
Единственное, одна девушка сама дочка Областного судьи)) что не мешает ей быть ещё красоткой)
Попробуйте ещё поискать агентства типа «модельные» в своём городе, должны организовывать знакомства с шишками вашими с «поддержкой», если нет проблем с внешностью.
Ну и в тысячный раз - богатый не равно денежный дождь, а вот «золотой» очень даже может быть
Ты еще не добавилась в
Да, Саш, но ведь все как правило начинается с первой встречи/знакомства) а там уж что получится в итоге никому не известно
Как правило именно «отношения» с богатыми и занятыми так и выглядят - редкие свидания/классный досуг/хорошие деньги( подарки).
на начальном этапе особенно. И если женат)
Имхо.
Как правило именно «отношения» с богатыми и занятыми так и выглядят - редкие свидания/классный досуг/хорошие деньги( подарки).

Имхо.
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Да, но такие отношения никогда нельзя предсказать - неизвестно, где их найдёшь! Знаю девочек, кому дарили дорогие иномарки, брали на содержание и даже замуж клиенты из недорогих салонов, и также знаю тех, кто годами каждый день таскается, как на работу, во всякие Эрвины и Сибири, и так до сих пор ничего достойного не выловили! Поэтому вопрос, где такое искать, довольно бессмысленный.Asimka писал(а):Да, Саш, но ведь все как правило начинается с первой встречи/знакомства) а там уж что получится в итоге никому не известно
Как правило именно «отношения» с богатыми и занятыми так и выглядят - редкие свидания/классный досуг/хорошие деньги( подарки).на начальном этапе особенно. И если женат)
Имхо.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
- Dilraba
- 2
Ого какая глупая и смешная тема. От создателей в телеграм болталке "ищу менеджера для работы в екатеринбурге/краснодаре/туле".
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут