Или про волосы в очке из которых можно свитер камраду связатьНиколетта писал(а):Согласна ! Но бывают моменты , когда они пишут прям гадостиИрэнСталь писал(а):Я тоже удивляюсь. Женщина выбрала профессию "сексуальный сервис" и хочет, чтобы мужик оценивал ее внутренний мир?!)))) Лооол! Ясно, что он будет оценивать в первую очередь))))))))запахи , проникновения пальцами и то , что на них осталось
Я за здоровую критику , а не записки психбольных !
))))))) угар! Ну это же естественно!juravlik писал(а):Или про волосы в очке из которых можно свитер камраду связатьНиколетта писал(а):Согласна ! Но бывают моменты , когда они пишут прям гадостиИрэнСталь писал(а):Я тоже удивляюсь. Женщина выбрала профессию "сексуальный сервис" и хочет, чтобы мужик оценивал ее внутренний мир?!)))) Лооол! Ясно, что он будет оценивать в первую очередь))))))))запахи , проникновения пальцами и то , что на них осталось
Но как?)Николетта писал(а): Скажу конкретно за себя , не ради интереса я просматривала раздел закрытый . Да и не было в мыслях даже никогда ,создавать учетную запись под мужским именем . А уж тем более , писать месяцами отзывы про фей . Все случилось спонтанно . Увидела один раз .
Там вообще текст угарный, вспоминала целый день и ржала про себя))ИрэнСталь писал(а):))))))) угар! Ну это же естественно!juravlik писал(а):Или про волосы в очке из которых можно свитер камраду связатьНиколетта писал(а): Согласна ! Но бывают моменты , когда они пишут прям гадостизапахи , проникновения пальцами и то , что на них осталось
Мне сам один из «чужих» показалlika678 писал(а):Волосы в ж не только обсуждают, но и фотки выкладывают![]()
Но как?)Николетта писал(а): Скажу конкретно за себя , не ради интереса я просматривала раздел закрытый . Да и не было в мыслях даже никогда ,создавать учетную запись под мужским именем . А уж тем более , писать месяцами отзывы про фей . Все случилось спонтанно . Увидела один раз .
Lionlie писал(а):Девочки, я забыла как это сайт то называется, где мужики отзывы пишут...Помню только там фон тёмный, а дальше не помню... Напомните пожалуйста......
Похоже - пришло время собрать тапки..katusha писал(а):Я не понимаю, как нормальных они находят за такие цены сейчас? И как нормально выглядящие за такие деньги соглашаются работать? Ведь за эти цены стоят куча алкоголичек, наркоманок, девушек работающих на дороге, совсем старых, пропитых в убитых квартирах, в общем, самых грустных вариантов
В Израиле тоже такой форум есть с отзывами..Читать это-как в мусорном баке копаться..Мы как-то интереса ради вычисляли этих писателей прозаиков..ну шо мне есть вам на это сказатьМанифилла писал(а):Заглянула на такой форум, думала может там мужики денежные(смешно да) какие то места советуют друг другу или сайты. Вижу отзывы одинаковые: ищут как бомжи в секонде что то дешевле самого дешевого прайса, потом пишут что она Не стоит этих копеек. Поэтому ничего не хочу слышать что там есть кто то адекватный.
IC2017 писал(а):Похоже - пришло время собрать тапки..katusha писал(а):Я не понимаю, как нормальных они находят за такие цены сейчас? И как нормально выглядящие за такие деньги соглашаются работать? Ведь за эти цены стоят куча алкоголичек, наркоманок, девушек работающих на дороге, совсем старых, пропитых в убитых квартирах, в общем, самых грустных вариантов
Девушки - вы зазнались.
Даже по ценнику 3 тыс, не говоря уж про 4-5 тыс за час - работают отличные девушки. Достаточно красивые (ну не идеал, конечно, но и мы, мужчины, в большинстве тоже не Ален Делоны... ).
Да, не гламурные, фотосеты у них частенько не профессиональные, и снятые на телефон без обработки, да, встречают в простеньких апартаментах (однако не пропитых и убитых), и в основном - не в кружевном белье от кутюр - но это вполне подходящие девушки для встречи в платном формате.
С ними интересно общаться, с ними приятно трахаться, и при небольшом усилии для налаживания контакта - получается практически GEE.
Не знаю, смогли бы они работать на уровне именно Эскорта (возможно, нет), или нашли бы достаточно энергии и силы для туров (скорее всего, тоже нет) - но все же не стоит к ним относится презрительно, просто потому, что они выставляют бюджетный ценник. Этим Вы также опускаете и мужчин, которые к ним ходят - а многие из них вполне нормальные люди, просто понимающие правильную цену за секс и его место в жизни, и не желающие переплачивать.
Многие мужчины с досуговых сайтов и сайтов знакомств сами при встрече говорят, что ищут что нибудь подороже, поскольку по 3-5 тыс - это дно для них.IC2017 писал(а):Похоже - пришло время собрать тапки..katusha писал(а):Я не понимаю, как нормальных они находят за такие цены сейчас? И как нормально выглядящие за такие деньги соглашаются работать? Ведь за эти цены стоят куча алкоголичек, наркоманок, девушек работающих на дороге, совсем старых, пропитых в убитых квартирах, в общем, самых грустных вариантов
Девушки - вы зазнались.
Даже по ценнику 3 тыс, не говоря уж про 4-5 тыс за час - работают отличные девушки. Достаточно красивые (ну не идеал, конечно, но и мы, мужчины, в большинстве тоже не Ален Делоны... ).
Да, не гламурные, фотосеты у них частенько не профессиональные, и снятые на телефон без обработки, да, встречают в простеньких апартаментах (однако не пропитых и убитых), и в основном - не в кружевном белье от кутюр - но это вполне подходящие девушки для встречи в платном формате.
С ними интересно общаться, с ними приятно трахаться, и при небольшом усилии для налаживания контакта - получается практически GEE.
Не знаю, смогли бы они работать на уровне именно Эскорта (возможно, нет), или нашли бы достаточно энергии и силы для туров (скорее всего, тоже нет) - но все же не стоит к ним относится презрительно, просто потому, что они выставляют бюджетный ценник. Этим Вы также опускаете и мужчин, которые к ним ходят - а многие из них вполне нормальные люди, просто понимающие правильную цену за секс и его место в жизни, и не желающие переплачивать.
В смысле "понимающие правильную цену"? А какое место занимает секс в жизни мужчины? По-моему, одно из главных.IC2017 писал(а):Похоже - пришло время собрать тапки..katusha писал(а):Я не понимаю, как нормальных они находят за такие цены сейчас? И как нормально выглядящие за такие деньги соглашаются работать? Ведь за эти цены стоят куча алкоголичек, наркоманок, девушек работающих на дороге, совсем старых, пропитых в убитых квартирах, в общем, самых грустных вариантов
Девушки - вы зазнались.
Сам таким приемом иногда пользовался, когда надо было на уши присесть...olga689 писал(а): Многие мужчины с досуговых сайтов и сайтов знакомств сами при встрече говорят, что ищут что нибудь подороже, поскольку по 3-5 тыс - это дно для них.
Да ладно..., мне жаль мужчин, и их жизнь, если это так...ТирамисуФисташка писал(а): А какое место занимает секс в жизни мужчины? По-моему, одно из главных.
Зря делаете такие выводы.Да, и если вы говорите, что девушки эти весьма симпатичные и с ними интересно, но при этом считаете, что дать свыше 5к значит переплачивать- это уже характеризует вас определённым образом. Не лучшим.
IC2017 писал(а):Похоже - пришло время собрать тапки..katusha писал(а):Я не понимаю, как нормальных они находят за такие цены сейчас? И как нормально выглядящие за такие деньги соглашаются работать? Ведь за эти цены стоят куча алкоголичек, наркоманок, девушек работающих на дороге, совсем старых, пропитых в убитых квартирах, в общем, самых грустных вариантов
Девушки - вы зазнались.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут