Darkchild писал(а):На самом деле, дамы, должна вам сказать, что девочки эти живут далеко не так шикарно, как то представляют у себя в Инсте. Половина шмоток и аксессуаров - галимый фейк, цацки - того фальшивее, за собственные квартиры частенько выдаются съемные, бэушные машинки, заработанные нелегким трудом, - за подарки кавалеров, и т.д, и т.п. Вы бы посмотрели на них где-нибудь на Сен-Барте, Лазурке или Миконосе вживую, - сиротливо сидят стайкой, выряженные с утра в декольтированные мини и раскрашенные до ушек, и по часу экономно пригубливают из бокала с недорогим коктейлем или шампанским!

Соглашусь!! У меня есть знакомая, не буду называть имя, но уверена многие Ее видели и знают по инстаграму. Так вот, когда я ещё лично Ее не знала, я была уверена, что жизнь у неё один сплошной шоколад. Познакомившись в реальной жизни, я ну ооооочень удивилась! Не вдаваясь в подробности, скажу, что денег на счетах и всего остального у неё, как выяснилось впоследствии, намного меньше, чем у меня!! Когда уже поближе стали общаться, я Ее спрашивала ну как же так? Ты же такая популярная и известная, фотки у тебя в инсте в день по 2-3 с разных вип мест, страны меняются, одежда, сумки, известные фотографы... она мне, глупой, и раскрыла секреты того, как это все преподносится, как фотки делаются где-то "рядом", как тексты пишутся, как локации наобум ставятся и тд, и тп. По факту она была рада ездить к моим клиентам по цене, казалось бы, никак не подходящей для ее заданного статуса... наверно, и есть такие, у кого вот именно так все и есть, как преподносится, но все же все соц.сети сейчас-это сплошной обман и выдача желаемого за действительное! Воспользовавшись Ее советами, была удивлена, как быстро стала нарастать и моя собственная аудитория)))))