Благо у меня был план Б и я не потеряла ничего и посмотрела город)))
Номер телефона +41765581197
Почта happy...что-то там
Не попадитесь!
С ними только так и нужно поступать. Деньги вперед, если денег нет, то встречи нет.ТаисАфинская писал(а):Спасибо большое за предупреждение, мне буквально вчера написал.
Приглашал на встречу 1 августа, просил паспортные данные для покупки билета. После того, как я сказала, что данные не вышлю, а билеты куплю сама, а он потом вернет их стоимость и озвучила желаемый "подарок" он слился. Сказал, что напишет позже.
Он же вроде с Ирака? Бывший иммигрант. Живёт в SWISS.Lilly писал(а):Девочки, осторожно клиент обманщик! Зовут Сэм, живет в Швейцарии в городе Монтрё(говорит, что в Женеве), около 60 лет.
Он просто уже есть в чс на checkpunter. Там на него написан коммент прошлогодний что он пытался деньги обратно выцыганить после встречи. Salah его имя полное.Lilly писал(а):А я смотрю он известная личность. Да, он восточный. Поищу его фото добавлю. Интересно, а есть те, кому он все нормально оплатил?
Вы кладезь информацииAvrora29 писал(а):Он просто уже есть в чс на checkpunter. Там на него написан коммент прошлогодний что он пытался деньги обратно выцыганить после встречи. Salah его имя полное.Lilly писал(а):А я смотрю он известная личность. Да, он восточный. Поищу его фото добавлю. Интересно, а есть те, кому он все нормально оплатил?
А заблокировать никак низзя?Lilly писал(а):Девочки, это чудо опять активизировалось! Написывает на все почты и мне и знакомым очень активно. Теперь он уже собрался в тур по городам. Предлагает встретится в моем городе на этот раз. Как бы его так послать, чтоб больше не писал?
Что-то я очень сомневаюсь в пользе этого сайта.Lilly писал(а):Вы кладезь информацииAvrora29 писал(а):Он просто уже есть в чс на checkpunter. Там на него написан коммент прошлогодний что он пытался деньги обратно выцыганить после встречи. Salah его имя полное.Lilly писал(а):А я смотрю он известная личность. Да, он восточный. Поищу его фото добавлю. Интересно, а есть те, кому он все нормально оплатил?Спасибо за сайт
Я думаю, что международных фейков прямо тут можно в открытую писать. Особенно кто в ватсапы строчит со своих номеров.Kristyboobs писал(а):Что-то я очень сомневаюсь в пользе этого сайта.Lilly писал(а):Вы кладезь информацииAvrora29 писал(а): Он просто уже есть в чс на checkpunter. Там на него написан коммент прошлогодний что он пытался деньги обратно выцыганить после встречи. Salah его имя полное.Спасибо за сайт
Кто пользуется, расскажите, базы там актуальные? Откуда они их берут? Или мы должны их сами за свои же деньги пополнять? По-моему ерунда какая-то... Что думаете?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут