Самим? Вас там сколько?JackRoll писал(а):или самим поискать девушек ...

Если не знаете что делать, выложите сюда

Самим? Вас там сколько?JackRoll писал(а):или самим поискать девушек ...
Помимо номеров телефонов или емейлов, нужно ещё согласие их владельцев на то, чтобы им предлагали девушек. Иначе как вы себе это представляете? Вот человек приходил к определенной девушке, которая ему понравилась - на сайте там, или в жизни; хз, где он ее нашёл. Заплатил хорошо, ок. И через месяц ему вдруг приходит смс: не хочешь снять Катю или Машу? Скорее всего, это его не сильно обрадует; можно даже поиметь приличные неприятности за такие рассылки.JackRoll писал(а):Привет всем я здесь случайно можно сказать , не буду рассказывать как и почему, но у меня на руках реальная база заказчиков , которые платят по 40-70 за ночь, но только девушкам с супер внешностью ... сама не особо в теме , думаю что с ней делать, бывалые советуют поработать менеджером , типа есть группы в телеграмм или самим поискать девушек ...спасибо за ответы
+ И нужно уточнить какого года выпуска база. Т.к все очень меняется у людей. Мужчина, который платил 5 лет назад по 40-70 т, на сегодняшний момент к таким суммам может быть не готов. Да и не только в деньгах дело. За 5 лет человек может спиться и превратиться в неадекватаПоросятко писал(а):Помимо номеров телефонов или емейлов нужно ещё согласие их владельцев на то, чтобы им предлагали девушек
Это нормально, да. Только не лоханитесь как я. Отправила в вайбере одному поздравление. Потом это же сообщение переслала остальным. Потом смотрю, а это оказывается группа создаласьholypollyShit писал(а):Нормально о себе напоминать, раз в 2-4 недели. В зависимости от того, как часто он вас видел. Думайте об этом как о деньгах, а не как о своём любимом. В
ваших телефонах всегда сидят деньги, надо просто перетрясти контакты. Мужики тоже, мало ли что у них там, замотался, потерял контакт. Это как 2 человека не пишут друг другу, думают, что каждый обижен и не хочет общаться. А на самом деле дело не в вас, может у него там раздрай был, а щас все норм.
Только надо каждому отдельно написатьСашенька писал(а):Это нормально, да. Только не лоханитесь как я. Отправила в вайбере одному поздравление. Потом это же сообщение переслала остальным. Потом смотрю, а это оказывается группа создалась
Ахаха! Можно так фан-клуб имени себя создать, футболки и чашки с фото продавать)))Сашенька писал(а):Это нормально, да. Только не лоханитесь как я. Отправила в вайбере одному поздравление. Потом это же сообщение переслала остальным. Потом смотрю, а это оказывается группа создаласьholypollyShit писал(а):Нормально о себе напоминать, раз в 2-4 недели. В зависимости от того, как часто он вас видел. Думайте об этом как о деньгах, а не как о своём любимом. В
ваших телефонах всегда сидят деньги, надо просто перетрясти контакты. Мужики тоже, мало ли что у них там, замотался, потерял контакт. Это как 2 человека не пишут друг другу, думают, что каждый обижен и не хочет общаться. А на самом деле дело не в вас, может у него там раздрай был, а щас все норм.
делайте, что хотитеПоросятко писал(а): Ахаха! Можно так фан-клуб имени себя создать, футболки и чашки с фото продавать)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут