Как вести себя с возвращенцами?
- Мистерия
- Girl
- 8
Как вести себя с возвращенцами?
Допустим, ходил мужик только к тебе оч долго, а потом пропал, и ты точно знаешь, что он ходил к другой. У вас была чуть ли не любовь (ладно, ты хорошо сосала и вообще красотка, это ценили). И тут он пропадает. Думаешь, что все, надоела. А потом он звонит и приезжает, потому что ты проверенный вариант, или, что ещё хуже, он тупо не дозвонился до очередной звезды или его не приняли неподалёку. И ещё говорит об этом. Обидно же. Ты ему и чай, и вискарь, и бонусы по времени давала, потому что лапочка. И разговоры были подушевнее, пооткровеннее. Вот как к ним относиться после? Возвращать ли былое отношение, когда его даже принимать не хочется? Улыбаться и делать вид, что ничего не произошло? Или немного пообижаться и потребовать компенсации? Последний раз сама спросила, ходил ли к кому и как оно вообще было. Поговорили о чужих ТТХ и умениях, посмеялись. Чувствовала себя отвратительно.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Re: Как вести себя с возвращенцами?
Он муж вам что ли что бы верность хранить?
Вы наверное тоже не у окошка сидели и только его поджидали все это время... 

- Пустельга
- 8
Ну при чем тут верность?missdiamond писал(а):Он муж вам что ли что бы верность хранить?Вы наверное тоже не у окошка сидели и только его поджидали все это время...
Вопрос в том, что ты ему ГФЕ, плюшки по времени, 5 видов чая - ты не просто делаешь свою работу, а делаешь лишнюю милю, ты как бы делаешь больше, а от контрагента к тебе отношение в рамках договора, как ко всем. Ну и х%%и старалась, спрашивается.
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
- Пустельга
- 8
Он денег приносит. Надо денег - надо не фыркать и брать денег. Не надо денег - тогда можно и топать ножкой в прихожей на тему "я тебе не запасной аэродром". Вопрос выбора лишь в степени вашего финансового голода на момент его желания приехать.
А зачем делать лишнее? Общайтесь со всеми ровно, это же работа. Я вообще не понимаю когда клиентов начинают ревновать, считать своими. По мне так бред какой то, захотел пришел к тебе, завтра захочет пойдет к другой. Так же и вы если больше не хотите брать клиента то не обязаны, и неважно какой он там лапочка.Пустельга писал(а):Ну при чем тут верность?missdiamond писал(а):Он муж вам что ли что бы верность хранить?Вы наверное тоже не у окошка сидели и только его поджидали все это время...
Вопрос в том, что ты ему ГФЕ, плюшки по времени, 5 видов чая - ты не просто делаешь свою работу, а делаешь лишнюю милю, ты как бы делаешь больше, а от контрагента к тебе отношение в рамках договора, как ко всем. Ну и х%%и старалась, спрашивается.
- Мистерия
- Girl
- 8
Не мужmissdiamond писал(а):Он муж вам что ли что бы верность хранить?Вы наверное тоже не у окошка сидели и только его поджидали все это время...

«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
- Пустельга
- 8
Не, ну меня за это конечно, и ОлаЛа когда-то ругала. Но у меня почему-то так сложилось, что принцип Парето никто не отменял. И именно 20%, над которыми ми-ми-ми и хлопоты, приносят мне 80% денег. Зачем общаться со всеми одинаково? (это, видимо, вопрос новой темы). 80-ТИ процентам я не хочу ми-ми-ми и хлопоты, они этого не заслуживают, а 20% настолько милы, что сама хочу ми-ми-ми и хлопоты, и потом эти 20% решают мои проблемы за рамками часов и прайсов. У меня вот такая модель жизнедеятельности сложилась.
- Пустельга
- 8
Ну, вот поэтому и решать надо по факту - нужны его бабки, "становимся мудрее" и убираем свои "как можно" на время встречи. Не особо нужны - ну тогда пусть "выбор выбирает" в других местах.Мистерия писал(а):при любых непонятках всегда мороз, вежливость и увеличение дистанции, либо внутренняя истерика, но ведь это непрофессионально.
Мне вас не понятьМистерия писал(а):Не мужmissdiamond писал(а):Он муж вам что ли что бы верность хранить?Вы наверное тоже не у окошка сидели и только его поджидали все это время...
но и не левый хрен с горы. Все равно неопределённость висит в воздухе. У меня при любых непонятках всегда мороз, вежливость и увеличение дистанции, либо внутренняя истерика, но ведь это непрофессионально.

- Мистерия
- Girl
- 8
По сути он получает GFE, который нынче уже ничего не стоит. Много ещё душевных... Быстро все обесценивается в жизни, прямо с космической скоростью.Пустельга писал(а):Ну, вот поэтому и решать надо по факту - нужны его бабки, "становимся мудрее" и убираем свои "как можно" на время встречи. Не особо нужны - ну тогда пусть "выбор выбирает" в других местах.Мистерия писал(а):при любых непонятках всегда мороз, вежливость и увеличение дистанции, либо внутренняя истерика, но ведь это непрофессионально.
- Пустельга
- 8
Стоит нынче только БДСМ. Остальное как в любом бизнесе - или снижают цены или становятся более клиент-ориентирванными, милыми и прочее, что ранее было экстра, ну не экстра, а не для всех.Мистерия писал(а):По сути он получает GFE, который нынче уже ничего не стоит
А я БДСМ не могу. У меня либо начнется дикий ржач, как защитная реакция, либо я попаду под статью тяжкие телесные, потому что если человек выйдет из протокола, я слишком быстро перехожу к стадии "да%ни ты ему и всё".
- Мистерия
- Girl
- 8
Да, народец там вообще отбитый, к такому за год не привыкнешь.Пустельга писал(а): Стоит нынче только БДСМ. Остальное как в любом бизнесе - или снижают цены или становятся более клиент-ориентирванными, милыми и прочее, что ранее было экстра, ну не экстра, а не для всех.
А я БДСМ не могу. У меня либо начнется дикий ржач, как защитная реакция, либо я попаду под статью тяжкие телесные, потому что если человек выйдет из протокола, я слишком быстро перехожу к стадии "да%ни ты ему и всё".
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Мистерия писал(а):Допустим, ходил мужик только к тебе оч долго, а потом пропал, и ты точно знаешь, что он ходил к другой. У вас была чуть ли не любовь (ладно, ты хорошо сосала и вообще красотка, это ценили). И тут он пропадает. Думаешь, что все, надоела. А потом он звонит и приезжает, потому что ты проверенный вариант, или, что ещё хуже, он тупо не дозвонился до очередной звезды или его не приняли неподалёку. И ещё говорит об этом. Обидно же. Ты ему и чай, и вискарь, и бонусы по времени давала, потому что лапочка. И разговоры были подушевнее, пооткровеннее. Вот как к ним относиться после? Возвращать ли былое отношение, когда его даже принимать не хочется? Улыбаться и делать вид, что ничего не произошло? Или немного пообижаться и потребовать компенсации? Последний раз сама спросила, ходил ли к кому и как оно вообще было. Поговорили о чужих ТТХ и умениях, посмеялись. Чувствовала себя отвратительно.
Самолюбие задето...
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не тратьте свое драгоценное время/переживания на подобные ситуации на этих постов - их у вас еще будет куча.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
- quarantine
- Girl
- 9
Это примерно как если бы клиент спросил ты что встречаешься с другими, я же к тебе со всей душой
Он тебе несёт деньги, ты делаешь ему минет, за рамками этого часа каждый может делать что хочет, в этом и прелесть работы.
Я так с подружкой работала, он пришёл к нам на дуо и вернулся потом ко мне, она устроила истерику со слезами и обидами. Другой вернулся к ней, она радостно мне об этом рассказывала и что я ему не понравилась, ходить будет только к ней. То что он ко мне пришёл через неделю я не сочла нужным докладывать, а ему о том что он хулиган. Он клиент и принёс деньги, а от той подружки тупой меня избавил суровый жизненный опыт. Девоньки, не будьте дурами, это всего лишь клиент, ничего личного.

Он тебе несёт деньги, ты делаешь ему минет, за рамками этого часа каждый может делать что хочет, в этом и прелесть работы.
Я так с подружкой работала, он пришёл к нам на дуо и вернулся потом ко мне, она устроила истерику со слезами и обидами. Другой вернулся к ней, она радостно мне об этом рассказывала и что я ему не понравилась, ходить будет только к ней. То что он ко мне пришёл через неделю я не сочла нужным докладывать, а ему о том что он хулиган. Он клиент и принёс деньги, а от той подружки тупой меня избавил суровый жизненный опыт. Девоньки, не будьте дурами, это всего лишь клиент, ничего личного.
-
- 7
А че такого? Прими обратно пока он весь пылает, просто держи в уме, что он уходил потому что ему надоело, захотелось отдыха от тебя
- Della
- Girl
- 8
Естественно ко мне возвращаются, ко мне тяжело не вернуться
У меня часто так бывает, вот например один из них был у меня последний раз 3 года назад, я меняла страну, потом меняла номер телефона, я думаю за эти три года у него много чего было, но что мне теперь отказываться от него из-за этого? Хотя когда-то был моим постом, Наоборот такая ностальгия была, как старого друга встретила, вообще я ревнивая, и иногда даже клиентов ревную, но это когда реально есть сильное притяжение, а так в большинстве случаев стараюсь это как дружбу воспринимать, и все норм, очень помогает от ревности, вот в отношениях да, мне важна верность, помню так достала своего бывшего чтоб он включал камеру на вайбере каждые несколько минут, что он сказал, что если изменит мне, я могу его кастрировать
И какой смысл в этой ревности, если мы всеравно расстались?

Увы, но в реальности ВСЕ они всего лишь херЫ или ХерА с горы...вы вот выкладывались на 200%, а он? Ну помимо разговоров «душевных»?) Чаевые оставлял хорошие, ещё в чём-то помогал ?
И да, как бы нам не хотелось это осознавать, это всего лишь предоставление услуг...представляете чтоб парикмахер или переводчик таким вопросом задавался?;)
И да, как бы нам не хотелось это осознавать, это всего лишь предоставление услуг...представляете чтоб парикмахер или переводчик таким вопросом задавался?;)
- Inara
- Girl
- 9
Святая наивность считать, что Вы у пациента одна единственная. Они все ходоки, и даже если Вы его фаворитка, рано или поздно ему захочется попробовать что-то ещё. Мне кажется, Вы построили себе воздушный замок.
Это работа. Мы получаем деньги в том числе за то, что не е*ем мозги после секса. Эмоции тут недопустимы: бизнес есть бизнес. Он к Вам вернулся и принёс деньги - не в том ли основная цель?..
Это работа. Мы получаем деньги в том числе за то, что не е*ем мозги после секса. Эмоции тут недопустимы: бизнес есть бизнес. Он к Вам вернулся и принёс деньги - не в том ли основная цель?..

Я люблю Будду.
Вот здесь я с вами не соглашусь, так как БДСМ уже начали практиковать почти все и достаточно давно. В Европе fetish girls работают за 50 евро, иногда прямо в машине. Домины берут 100-150 за час, потом с ними сюсюкаются полтора. Очень мало Госпожей, у которых ценники выше 200 евро. И не думаю, что они работают каждый день. У нас в России тоже ценники смешные, даже с оборудованной студией. Плюс ко всему почти все рабы ещё и трахаться хотят (без доплаты).Пустельга писал(а):Стоит нынче только БДСМ.Мистерия писал(а):По сути он получает GFE, который нынче уже ничего не стоит

Нет, со всеми вести себя одинаково невозможно и не нужно. Это возможно, только когда совсем поток, и всю чувствительность отбило. И не обязательно со всеми быть милой, даже если он тебе и нравится. Всем клиентам нужно разное, не одно и то же. В целом одно и то же, а в частностях - совсем разное. Вот они за разным к разным и ходят. И не обязательно притворяться, что ничего не чувствуешь. Много чести, не кажется ли вам, еще и автомат из себя изображать? По-моему, сущность инди и состоит в том, что она ведет себя так, как чувствует, в меру того, как понимает. И ничего не должна. И работает с кем-то, пока ей комфортно. "Женщина должна" - это что-то из устава агентств. Любые профессионалы, в том числе и парикмахер и переводчик, обижаются, когда клиент уходит к другим. Вы бы видели, как некоторые бегают за тобой. Некоторые бегают, а некоторые обижаются, и начинают предоставлять услуги хуже, если ты исчезаешь, или уходишь на время к другим. Саму услугу предоставляют так же, а вот отношение становится более прохладным. Во всех сферах отношение к постоянным клиентам совсем другое, чем к случайным, или приходящим время от времени. А в нашей сфере человеческий фактор сильнее всего.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут