А я уже несколько раз в этом рояле Монсо была и никаких кокаинщиков мне не попадалось. У меня подавляющее большинство , узнав, что я пробовала кокаин делает круглые от ужаса глаза , но что бы в грязь лицом не упасть начинает вспоминать как в далеком NN году он там где-то курил разок марихуану. У меня есть даже бывший владелец клуба дискотечного, правда не парижского, ему 42, но особым развратом там и не пахнет. Я его выспрашиваю о всяких хрустящих подробностях, типа как спал с танцовщицами, а он молчит, рассказать ему нечего, буд то бы он был заведующим супермаркета. Только про крышу раздвижную в клубе рассказывает
И форбсика тоже, я все жду, жду, когда ко мне форбсик заглянет, пусть капризный, путь самодовольный, а нет, не попадается. И араб богатый не идёт. А мне для коллекции нужно.
А фото время от времени делают, без лица. Я теперь разрешаю, особенно семейным. Должна ж у человека быть хоть какая отдушина. Вот он с женой поругался, а как быть, в ночь то не уйдёшь по барам, ну он на жопку мою полюбуется и вроде как полегче, спать пойдёт.
Оставь моральность всяк сюда входящий.