Согласна с Bobby по поводу одиночества, это заметно.
Про ту историю с изнасилованием. Уж не знаю как она попала к ним, но в то, что так и происходило, как она рассказывает, я верю. Уверена прям на все 100. Конечно, когда она говорит, что шла в гости просто поиграть в карты и поболтать, она юлит

Но, в любом случае, она хотела потрахаться с одним парнем и это ее право, а когда выполз второй и она оказалась в заточении - это жутко. Почему я верю ей? Потому что были еще жертвы, об этом ведь говорилось, эти двое уже не в первый раз такое вытворяли. Единственный выход в такой ситуации прыгнуть из окна. Разумеется, они выбежали сразу, это обусловлено лишь их страхом наказания, потому что голую плачущую девушку точно отвели бы в полицию. Они надеялись, что ее не успеет никто увидеть, и быстро затащить обратно. Кто знает чем бы это все закончилось, если бы не приезд полиции...
Кстати, ноги не были переломаны, был перелом тазовых костей (или как это правильно звучит).Страшно представить что там было, но факт существования таких отморозков очевиден, я думаю, что про такое не врут, возможно скрывает детали какие-то, но не врет.
Званый ужин такая смешная постановка

Это же шоу, видно, что она была в образе, я не отрицаю наличие ее странностей, но дешевая актерская игра на том Званом ужине была замечена мной у всех участников))
Да, она не самый умный человек на планете, но зато беззлобная, ей просто нужно научится одеваться, выглядеть нормально, волосы из этого страшного цвета перекрасить. Это все с возрастом придет, я надеюсь) Единственное, что раздражает, это ситуация с собачкой.

Я, как человек, который уже много лет читает породную группу про шпицев и знаю о них много, в ужасе от того, КАК(!) можно было купить собаку без документов у непонятного разводчика! Как обычно в таких ситуациях щенок уже был заражен и умер от инфекции... Так она через несколько дней взяла еще одну и тоже без документов, благо эта выжила. Нужно было квартиру промыть с хлоркой тщательно (вряд ли она это сделала), подождать хотя бы немного! И прежде всего спросить совета на что обращать внимание при выборе щенка. Хотя бы изучить данную породу, почитать, подготовиться... Что за безответственность, она даже не знала, что есть пеленки для маленьких собак, на которые они ходят в туалет

Верх тупизма. Все, я выговорилась, сорри что так много, люблю шпицев)))