Artemida писал(а):Antonella писал(а):А что в Бурде, кроме фигуры есть-то? Лицо как раз вообще не очень, на мой вкус вообще не красивое. Какие 23? я до ваших постов была уверена, что ей за 35 перевалило и всегда считала, что для 35 она как раз отлично выглядит
Вот у нее в инсте есть видео с Эдитой Вилкевичуте - вот это я понимаю, благородная, изысканная внешность. Магдалена Фраковьяк из той же серии. А Бурда просто недоразумение , какое там благородство, лицо такое, что лучше не показывать и акцент на фигуру продолжать делать. Вкусы у всех разные, конечно

Ну, не знаю, Бурда в свои 30+ выглядит лучше, чем я в свои 25

Хотя, че-то у меня вообще, по всем фронтам задница, надо капитально за себя взяться, вытянуть из болота, Мюнхаузен мне в помощь
Я ещё раз повторюсь, что играет важную роль генетика.
У моей мамы, скажем, ещё когда мне было 14-15 лет, спрашивали на каком курсе в университете дочь учится, и весьма удивлялись, когда узнавали, что ещё и не поступала. Просто всегда была высокая, статная, глубокий серьезный взгляд, лицо не бэби-фейс. С тех пор так и пошло. Выгляжу на свой возраст всегда, либо минус 2-3 года.
Первое время переживала, а сейчас как-то спокойнее стала относиться. В анкете пишу 28 и ставлю хорошие фото. Тьфу-тьфу, не жалуюсь пока. Ещё хочу дописать там, что в приоритете мужчины за 35. Молодняк мне ни к чему. В большинстве случаев чистая техника. И продлевать, в случае чего, у них денег нет. А для себя определилась, что главное, не выглядеть старше, а в пределах своего возраста и быть ухоженной.