У меня второй раз за полгода хакнули аккаунт на ньюсах!!!

Написала Админу, спрашиваю: "Как так и почему?"
А Админ отвечает:"Так Вы же были в Амстердаме на прошлой неделе и не заплатила за свой тур..."
На пипец. Я никогда не была в Амстердаме..

Во-вторых, как такое могло быть, чтобы девочка уехала в тур с рекламой в долг? На ньюсах включают рекламу только после оплаты. А в-третьих, не слишком ли часто на этом сайте угоняют успешные аккаунты???
1) К моему компу ни у кого доступа нет. Мало того, я на ньюсы захожу только с Виртуалки, на котору не цепляются вирусы, чтобы "хакать" аккаунты. Свои пароли я никому не передаю .. страдаю паранойей по этому поводу.
2) Казалось бы, хакеры могли бы получить доступ к моему аккаунту через мою почту, откуда была произведена регистрация анкеты. Так нет, почта не взломана и Админ говорит, что те товарищи, которые угнали аккаунт, написали ему письмо, что они якобы потеряли пароль от аккаунта, а восстановить его не могут, так как почта тоже утеряна. Админ им типа новый пароль и выписал.
В басню по-поводу восстановления пароля я поверила в первый раз, когда мой аккаунт угнали в июле 2017. После этого я зарегистрировала новый аккаунт. Ревью и репутация, естественно, были безвозвратно утеряны. Но сейчас эта песня уже неактуальна. Или Админ балбес, раздающий пароли направо и налево, или администрация сайта в доле. Либо вообще oни сами используют чужие профайлы, чтобы их девочки по нашим фото работали

Что делать?.. Кто может сталкивался с подобным или знает что происходит с ньюсами??
Я в панике.