juravlik писал(а):Anna0685 писал(а):juravlik писал(а):
Да, мне тоже интересно на счёт непростительной искренней любви) Может не искренней?)
А сами не хотите сказать что-нибудь по теме? Интересно ваше мнение услышать.
Моё?

Хмм.. Тема, как и предполагалась ,затянулась на надцать страниц вариантов, но в большинстве,фантазий наших славных коллег. Мнение? Те, кто знают, как удержать сильного мира сего не сидят у нас на форуме. Не та аудитория, к сожалению.
Не знаю,я думаю тут всякие сидят, и такие в том числе.
Я Сейчас в отношениях именно в таким как ТС описал. Но не нюхает естественно.
Я бы не сказала, что это прям аттракцион невиданной щедрости, вовсе нет, содержание не слишком жирное, но я довольна, коплю на свои цели. Ну и влюбилась уже тоже, но стараюсь балансировать и одергивать себя вовремя, когда начинаю слишком много о нем думать.
И это именно отношения. Потому я не зациклена на деньгах, хотя без них , конечно, у нас ничего бы не вышло. В общем-то видимся мы через день, ездим за покупками, вместе готовим, бухаем, курим, гуляем в парке, смотрим сериалы. Ну и мы оба интроверты, мало с кем ещё общаемся , особенно он.
Тут пишут влюбляться опасно.я и согласна и нет. Влюбиться значит быть на крючке, быть зависимой. Но ведь можно и наслаждаться влюблённостью, при том быть морально устойчивым человеком , который в случае расставания пожуёт сопли недельку и успокоится. И идти дальше. А не истерить, бухать, страдать месяцами.
Да и как бы быть влюблённой и получать ещё за это ништяки и cash - что может быть приятней? А притворяться это сложная игра и вечная напряжёнка. Насчёт бесить все равно и очень скоро, даже если сначала казался во всех отношениях приятным мужчиной.
Дело в том ведь, что и они, мужики богачи , особенно те, которым за 40 - уже прекрасно чувствуют, где притворство, а где искренность. А искренность в наше время редкость.
Я со своим и искренняя иногда, и поиграть могу, и пошутить колко, и подъебать, и поплакать,более менее свободно себя чувствую,но стараюсь фильтровать.
Конечно выглядеть и пахнуть всегда надо на все 100.
Не знаю сколько это продлится, но такой формат мне нравится, страшно конечно теперь его потерять, но я виду не подаю само собой )
А ещё если у ТС англик- то должен быть очень достойный английский , я думаю это и так очевидно. Вы должны улавливать все, что он говорит, если хотите хорошо узнать человека.