Я бы на вашем месте сейчас о других меньше всего бы волновалась, главное самой выжить, что теперь, мучаться чтоли?Ника2017q писал(а):Итак отпишусь . Температура уже 37.5 и мне уже плохо и ломит тело . 7го чила закончится оренда квартиры а билеты у меня только на 23 (((( так что 7го я буду уже на улице с чемоданами . Страховка есть но вот сейчас они мне написали что в паспорте у меня не хватает какой то печати и они не уверенны что у меня страховка не просрочена . Я же уверена что все ок . Так как была дней 20-30 а там 90 дней перебыв . Ну короче они ссказали что утром могут прислать только врача . А сегодня мол за свои деньги можете обратится в больничный покой ... Мне уже плохо а как будет утром и автра не известно и да я же заразная сейчас . в аэропорту перезаряжаю кучу народа![]()
![]()
Маску можно одеть . А на пасп контроле снимать .Пока нет высокой темп лучше уехать .Дороже и труднее самой будет если остаться , если не дай Б-г со страховой накладки. Имхо.Lionlie писал(а):Я бы на вашем месте сейчас о других меньше всего бы волновалась, главное самой выжить, что теперь, мучаться чтоли?Ника2017q писал(а):Итак отпишусь . Температура уже 37.5 и мне уже плохо и ломит тело . 7го чила закончится оренда квартиры а билеты у меня только на 23 (((( так что 7го я буду уже на улице с чемоданами . Страховка есть но вот сейчас они мне написали что в паспорте у меня не хватает какой то печати и они не уверенны что у меня страховка не просрочена . Я же уверена что все ок . Так как была дней 20-30 а там 90 дней перебыв . Ну короче они ссказали что утром могут прислать только врача . А сегодня мол за свои деньги можете обратится в больничный покой ... Мне уже плохо а как будет утром и автра не известно и да я же заразная сейчас . в аэропорту перезаряжаю кучу народа![]()
![]()
Будет совсем плохо, пишите, если будет время доеду.Ника2017q писал(а):Спасибо еще раз вам всем что вы остаетесь рядом и пишите комментарии . Тампература уже поднялась я лежу пластом и встать себя не могу заставить но нужно пить воду . Домой "пулей" не получится так как перелет.... потом ехать 5 часов на машине . Я умру такие движения . Так что я остаюсь болеть тут . Надеюсь по страховке положат в больницу . Буду писать здесь . Ждем утра
Ника2017q писал(а):Девочки вот что делать ? Сижу в Париже - работы не было . Квартира до 7го про плачена . Вчера и позавчера как то болела голова и я была не особо бодра . Ну думаю это расстройство от того что нет работы ... Дома месяц назад переболели все в семье детки и сестра ветрянкой . Ну думала я хух пронесло 21 день выждала и полетела в тур . Сегодня проснулась а по телу пошли волдыри водные характерные при ветрянке . Сомнения - нет это оно . Лежу и думаю что же его делать ? Лететь домой ? Снять дешевую квартиру и преболеть ?![]()
![]()
Так жалко себя стало . Последнее время какой то в жизни п"издец честное слово . Лежу рыдаю
Руки опустились - кажется это конец . Сил больше нет .
Лучше ехать домой! В детстве это не страшно , а в таком возрасте могут быть осложнения ! Высокая температура !! Будте осторожны !Ника2017q писал(а):Девочки вот что делать ? Сижу в Париже - работы не было . Квартира до 7го про плачена . Вчера и позавчера как то болела голова и я была не особо бодра . Ну думаю это расстройство от того что нет работы ... Дома месяц назад переболели все в семье детки и сестра ветрянкой . Ну думала я хух пронесло 21 день выждала и полетела в тур . Сегодня проснулась а по телу пошли волдыри водные характерные при ветрянке . Сомнения - нет это оно . Лежу и думаю что же его делать ? Лететь домой ? Снять дешевую квартиру и преболеть ?![]()
![]()
Так жалко себя стало . Последнее время какой то в жизни п"издец честное слово . Лежу рыдаю
Руки опустились - кажется это конец . Сил больше нет .
Спасибо я пытааюсь . Вроде утром обещали врача прислать . Может есть "чудо" средство и я поболею дней 7 и всё будет окGossipgirl писал(а):Ника, вы как?
Лучше реально попробуйте отлежаться в Париже по страховке. А то не Дай Бог еще осложнения будут, все-таки полет - это стресс для организма всегда, тем более больного организма.
Вам бы иммуномодуляторы пропить. Бетаглюкан или интерферон.Ника2017q писал(а):Спасибо я пытааюсь . Вроде утром обещали врача прислать . Может есть "чудо" средство и я поболею дней 7 и всё будет окGossipgirl писал(а):Ника, вы как?
Лучше реально попробуйте отлежаться в Париже по страховке. А то не Дай Бог еще осложнения будут, все-таки полет - это стресс для организма всегда, тем более больного организма.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут