пока несколько на плечах . но оно может каааааак сыпануть и я буду вся в них . зрелище может быть не из приятных . а главное то что нет силыAlla77 писал(а):Очень жаль ,что так сложилось.Держитесь,за черной полосой прийдёт белая)))иначе не бывает.А они волдыри по всему телу?
Вы уверенны, что это ветрянка? Может к доктору платному? У меня были подобные волдыри на различных местах (на спине, на кисти руки, около паха), тоже водянистые. Я сразу к врачу, оказался розовый лишай на фоне жуткого стрессаНика2017q писал(а):пока несколько на плечах . но оно может каааааак сыпануть и я буду вся в них . зрелище может быть не из приятных . а главное то что нет силыAlla77 писал(а):Очень жаль ,что так сложилось.Держитесь,за черной полосой прийдёт белая)))иначе не бывает.А они волдыри по всему телу?
Только недавно я наблюдала просто всё это у 3х членов семьи . По фото в нете это 10000000% ветрянкаLadyDina писал(а):Вы уверенны, что это ветрянка? Может к доктору платному? У меня были подобные волдыри на различных местах (на спине, на кисти руки, около паха), тоже водянистые. Я сразу к врачу, оказался розовый лишай на фоне жуткого стрессаНика2017q писал(а):пока несколько на плечах . но оно может каааааак сыпануть и я буду вся в них . зрелище может быть не из приятных . а главное то что нет силыAlla77 писал(а):Очень жаль ,что так сложилось.Держитесь,за черной полосой прийдёт белая)))иначе не бывает.А они волдыри по всему телу?
Не кисни ты что если есть возможность сходи к врачу. У меня на ногах такая сыпь была, но через неделю всё прошло. Нервы ..... как вспомню так вздрогну , зрелище было не из приятных.LadyDina писал(а):Вы уверенны, что это ветрянка? Может к доктору платному? У меня были подобные волдыри на различных местах (на спине, на кисти руки, около паха), тоже водянистые. Я сразу к врачу, оказался розовый лишай на фоне жуткого стрессаНика2017q писал(а):пока несколько на плечах . но оно может каааааак сыпануть и я буду вся в них . зрелище может быть не из приятных . а главное то что нет силыAlla77 писал(а):Очень жаль ,что так сложилось.Держитесь,за черной полосой прийдёт белая)))иначе не бывает.А они волдыри по всему телу?
Постов -нет я впервые именно в Париже . У меня есть страховка может по ней обратится ? Думаете оставаться ?Мистерия писал(а):Ну и чего у нас глаза на мокром месте? Сейчас самое главное - предупредить шрамики от волдырей. Переживать нельзя категорически, оставайтесь в квартире до 7-го. Бережнее к себе надо, ну. А то ещё не хватало психосоматикой себя добить. И пусть пост таблетки привезёт, побольше разных.
Осталось 2 дня, волдырей еще мало, билеты менять и все остальное дороже выйдет, чем поболеть тут и полететь домой, сходите по страховке к врачу, лекарства с собой есть? Может за 2 дня еще что-то отобьете, если сильнее не выступит.Ника2017q писал(а):Постов -нет я впервые именно в Париже . У меня есть страховка может по ней обратится ? Думаете оставаться ?Мистерия писал(а):Ну и чего у нас глаза на мокром месте? Сейчас самое главное - предупредить шрамики от волдырей. Переживать нельзя категорически, оставайтесь в квартире до 7-го. Бережнее к себе надо, ну. А то ещё не хватало психосоматикой себя добить. И пусть пост таблетки привезёт, побольше разных.
Можно просто в аптеку обратиться недалеко от Триумфальной арки, там и так продадут. Девочки, кто все время сидит в Париже, подскажите, я точный адрес не помню.Ника2017q писал(а):Постов -нет я впервые именно в Париже . У меня есть страховка может по ней обратится ? Думаете оставаться ?Мистерия писал(а):Ну и чего у нас глаза на мокром месте? Сейчас самое главное - предупредить шрамики от волдырей. Переживать нельзя категорически, оставайтесь в квартире до 7-го. Бережнее к себе надо, ну. А то ещё не хватало психосоматикой себя добить. И пусть пост таблетки привезёт, побольше разных.
Если по страховке дадут палату в больничке, можно там перекантоваться спокойно под наблюдением и на специальной диете. Если нет, оставаться в квартире до 7-го на лекарствах и постельном режиме, потом снять подешевле, хотя лучше бы остаться там же. Вполне может быть, что сыпь прекратится на 2-3 день.Ника2017q писал(а): Постов -нет я впервые именно в Париже . У меня есть страховка может по ней обратится ? Думаете оставаться ?
Ну как что, при ветрянке 2 дня в начале- это ого. Можно успеть домой вернуться и там уже лежать. А лететь с 39 к примеру, очень тяжко..потом еще до дома пилить. Или в больничку на месте лечь. Это конечно, всего лишь мое мнение, так как я знаю, как тяжко это переносится. Но я бы не советовала это переносить одной и на снятой хате:( Очень сочувствую. Выздоравливай.Vasaby писал(а):Это называется-не везет. Сиди на попе ровно принимай таблетки,лети домой седьмого. Что сейчас сделаеть за 2 дня то..
Ну не повезло сейчас, в следующий раз повезет.
sharlize писал(а):Ну как что, при ветрянке 2 дня в начале- это ого. Можно успеть домой вернуться и там уже лежать. А лететь с 39 к примеру, очень тяжко..потом еще до дома пилить. Или в больничку на месте лечь. Это конечно, всего лишь мое мнение, так как я знаю, как тяжко это переносится. Но я бы не советовала это переносить одной и на снятой хате:( Очень сочувствую. Выздоравливай.Vasaby писал(а):Это называется-не везет. Сиди на попе ровно принимай таблетки,лети домой седьмого. Что сейчас сделаеть за 2 дня то..
Ну не повезло сейчас, в следующий раз повезет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут