После этого агенства я прекрасно понимаю почему русских мэнэджеров называют Дном для Америки!
Агенство это представляет одна девушка, адекватность которой, улетучилась вместе с кокаином! Уж очень много наркотиков в ЛА.
Когда списывалась с Аней по поводу работы, мне сказали,что она не всех берёт и у неё Элитное агенство и дорогие клиенты!
Самые дорогие клиенты были по 700 $ за час, которые в основном приходили на мои фотографии и ревью, а так работа от Ани могла быть и за 300, с которых ты имеешь 200$, чтоб не плохо конечно что не 150$, но в city-girls минимально было 250 с человека, так что разница по деньгам не чувствовалась... Ну думала я ни чего страшного, хоть обстановку сменю и посмотрю на пальмы в ЛА)
Продержалась у Ани 3 недели!
,, Ой какие у тебя у ревью!! Тебе надо жить в ЛА и работать! Переезжай ком не в квартиру, я куплю тебе телевизор’’
На следующий день ,, иди пососи по городам ща копейки ,позоришь мое агенство и мой сайт’’
Клиент не дождался... ,, Работать надо быстрее биляд’’ Расписание нормальное сделать не может, от жадности уже сума сошла! Берет клиента за 700$ , через 20 минут пишет, ну что ты скоро там следущий за 700$, а через 30 минут ещё один за 900$ На полтора часа, клиенты в полном ахуе хлопают глазами, когда я им говорю ,, у меня ебнутый менеджер, будет лучше если кончишь прямо сейчас!’’ Клиент задерживается на 5 минут у меня,звонит в истерике ,, Время закончилось давно, не балуй клиентов, бери деньги за второй’’
Клиент ушёл раньше ‘’ почему он ушёл? Ему что то не понравилось?’’
Через неделю я начала путать где небо и земля!
А ещё через пару дней начала собирать чемодан, т.к позорить ее агенство я не хотела.. квартиру проплачивала заранее, оставалось проплаченных 3 или 4 дня, когда попросила оставшиеся деньги, она говорит, что я и так неплохо заработала, попросив к ревьювера на чай 200$( слишком много он хотел)
Деньги возвращать не собиралась, а ей должна была половину от кассы!
На следующий день Аня как ни в чем не бывало, сказала что я могу остаться! И если она орет это не значит , что уезжать сразу! Решила остаться т.к деньги за квартиру она возвращать не собиралась... и это телега продолжалась ещё около 2 недель!
Настоящий оргазм у Ани случился, когда я все таки ушла и открепила свои ревью! Начались угрозы, она продолжала использовать мои фото для работы, я каждый день писала на cityvibe!
Она даже умудрилась от жадности прикрепить свои email на откреплённый ТЁР! Анкету ее на cityvibe с моими фото блокировали несколько раз, щас уже не использует для рекламы, ее фэйковое ревью благополучно удалили...
В итоге я нашла хорошее агенство, с которым работаю в ЛА и съездила в небольшой тур по west coast. Сижу в Сан Франциско, звонит подружка с новостями, что мои фото разосланы всем русским менеджерам по ЛА с предупреждением, о том что я воровка, украла огромную сумму денег, свои и ревью, ее текст и имя!!!
Естественно такие ситуации быстро разрешаемы, т.к менеджеры не идиоты и сами говорят, как у Ани едет крыша! Ну ладно как то более мене все стало налаживаться, вернулась в ЛА, даже в thanksgiving не сидела без работы, и вот вчера приехав поздно с отличного выезда укладываюсь в постель в 2 часа ночи) и тут звонит один из менеджеров ЛА и в полном ужасе мне рассказывает, что ей уже звонили с Нью Йорка и Флориды, что она и там предупредила всех о такой опасной воровке как я! Менеджер , которая рассказывала мне об этом, была шокирована больше меня! У Ани конечно были проблемы с девушками, но такого давно ни кто не видел! Что я ей сделала?
Всего лишь ушла и открепила ревью, т .к ревью это мои, я из отработала,причём с ее клиентами, которые довольно таки низкого пошиба с большими запросами!
Не проходит и дня после этой новости, как мое агенство извещает меня о том, что мой экс менеджер разослал своим клиентам скриншоты с моим селфи и с прайсом 300$, только её несчастные страдальцы, найдя меня в другом агенстве начали писать без перерыва! Двое из них оказались норм и пришли по нормальному прайсу, ещё и рассказали как Аня пыталась из обмануть , сделав на ТЁР фэйковый аккаунт с моим именем) Такого идиотизма я не могла даже и представить! Бедная Аня, уже не знает как извернуться и уже работает себе в убыток! Нормальный американец не вернётся туда где его обманули...
Все скрины с доказательствами я прикреплю к этому отзыву, думаю найдётся много девочек, с которой к неё были проблемы и тоже тут отпишуться!
P.S не все скрины загрузились, но и так в принципе понятно все)