Смотрите, по 10 евро дают! Вот где демпинг, а вы все про румынок

https://esquire.ru/photo/migrant-sex-workers
Ебанько, я на квартирах в Израиле ни разу не работала,Ebanko писал(а):Почему на форуме так любят опускать румынок? В Израиле за 500 шек пополам с сутерами румынки, что ли, работают?pionerka писал(а):Надо бойкот устроить, всем по домам разъехаться славянкам,пусть румынок- цыгань ипут.А в Бруклине за 100-200$ румынки сидят?
Я даже не имела тебя в виду, когда писала про квартиры в Израиле, лол, просто там славянки в основном тусуются.pionerka писал(а):Ебанько, я на квартирах в Израиле ни разу не работала,Ebanko писал(а):Почему на форуме так любят опускать румынок? В Израиле за 500 шек пополам с сутерами румынки, что ли, работают?pionerka писал(а):Надо бойкот устроить, всем по домам разъехаться славянкам,пусть румынок- цыгань ипут.А в Бруклине за 100-200$ румынки сидят?
что тебе мой Бруклин покоя не дает я там 5 дней ,кстати, была и Манхэттон свалила, за собой следи, а то глаза повыцарапаю через монитор
![]()
![]()
![]()
![]()
Румынки реально дешевле в Европе чем славянки, это я видела в Щвейцарии, Голандии и Монако.
Но они мне не конкуренты, я высокая белая и идельно сложенная, к ним свой контингент идет, вот я и говорю в шутку давайте оставим их наедине с румынками пусть ипут их
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут