Не везё(у)т мне ....сайт travelgirls
- LauraStar
- Girl
- 10
Re: Не везё(у)т мне ....сайт travelgirls
так если вообще ничего не писала про деньги
тупо общалась, что она банит то
паспорт чтоль хочет
паспорт чтоль хочет
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Эта бабища хочет, чтобы на сайте остались одни бесплатные давалки, в жизни не выезжавщие из уево-кукуево. Чтобы нищеброды регулярно платили 50 э в месяц и могли иметь шанс провести время бесплатно или хотябы вести бесконечные дрочерские беседы. Самых ярких дев она знает в лицо, не даст верификацию с того же устройства и со своими фото. Ставьте фейки, рисуйте фото водит. прав в фотошопе, заходите с других устройств. Я забила на этот сайт, хотя анкета висит пока. За год я всех знаю в лицо, есть уроды, которые пишут жалобы и оскорбления, не отвечайте на вопросы - что ты ожидаешь от поездки. Сразу сами спрашивайте, какие условия предлагаешь. Если не мычит не телится про шоппинг или подарок, не тратьте время, пусть бесплатные девочки их развлекают.LauraStar писал(а):так если вообще ничего не писала про деньги
паспорт чтоль хочет
Время - деньги.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LauraStar
- Girl
- 10
она не отвечает почему не проходит верификация
похоже на нац ненависть
похоже на нац ненависть
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
Она вообще не отвечает. Отношение- скотское. К девушкам никакого уважения. Вероятно, у вас уже была регистрация с этого устройства или вы отправили свое селфи для верификации, и она знает ваше лицо. Только с нового устройства и по фейкам тогда. Работать там она не даст. Прикидываться приличной.LauraStar писал(а):она не отвечает почему не проходит верификация
похоже на нац ненависть
Время - деньги.
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
не было меня там, я только зарегистрировалась 2 дня назад
сутки прошли, она написала чтобы я прошла верификацию и все отклоняет
сутки прошли, она написала чтобы я прошла верификацию и все отклоняет
Ты еще не добавилась в
А что значит -отклоняет-? Пишет, что верификация отклонена или просто не верифицировано еще? До 24 часов бывает она рассматривает. Если вас там не было, либо фото ваши были стырены и использованы, либо вы предоставили фейк на верификацию и она просекла.
Время - деньги.
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Сначала вот
Your photo verification has been rejected.
Please go back to Profile Verification section and upload another photo.
Потом вот
Your profile has been suspended!
Я свои фотки везде ей отправляла
с айфона
Your photo verification has been rejected.
Please go back to Profile Verification section and upload another photo.
Потом вот
Your profile has been suspended!
Я свои фотки везде ей отправляла
с айфона

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Какое фото отправляла с паспортом или с бумажкой travel girls.?LauraStar писал(а):что это Джустине надо, я понять не могу
уже 3 раза отправляла фото, она блочит их и подвесила аккаунт
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
шиш им а не паспорт) бумажку 5 раз.Vikusya38 писал(а):Какое фото отправляла с паспортом или с бумажкой travel girls.?LauraStar писал(а):что это Джустине надо, я понять не могу
уже 3 раза отправляла фото, она блочит их и подвесила аккаунт
Но там если чувак пожалуется все равно блочат.
Ты еще не добавилась в
- ladyboys
- 8

Ты еще не добавилась в
- Linda17
- 8
Этот сайт отстой! За год нахождения там ни одной поездки ни одного нормального чела! У многих в анкете указано что их не интересует эскорт и они хотят путешествовать по симпатии. Или категория которые предлагают настоящие копейки за путешествие( может лучше сайт где можно познакомиться для путешествия за деньги?)
Ты еще не добавилась в
-
- 7

Привет. Я там месяц как зарегилась. Странные они там но я уже сьездила оттуда в болгария на три дня и норвегию на три дня. Честно и ненадеялась ниначто.начиталась думала ладно хоть погуляю. Болгар заплатил билеты и на руки дал штуку. Норв посложней так как мы не договаривались о цене. Может случайно повезло но и второй не меньше дал. А сколько вы просите? Надо учитывать что сайт же просто знакомства..Linda17 писал(а):Этот сайт отстой! За год нахождения там ни одной поездки ни одного нормального чела! У многих в анкете указано что их не интересует эскорт и они хотят путешествовать по симпатии. Или категория которые предлагают настоящие копейки за путешествие( может лучше сайт где можно познакомиться для путешествия за деньги?)
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Кстати Да. Неужели есть девки которые просто ездят.им ничего ненужно. Иногда аж злит тупость. Мне один итальяшка писал сначала комплименты потом на вацап только о сексе..я ему сказала что еду только по историческим местам полазить и т п. А секс отдельная тема и знаете что он мне сказал что к нему десять девок собрались просто приехать ради траха...послала его. Кстати зовут алесандро из милана...Так и хочетса нагрубить они считают ради их пиписьки девки едут. Ну и девки если едут хочетса написать им Вы что делаете...нет слов одни слюни....sharlize писал(а):Эта бабища хочет, чтобы на сайте остались одни бесплатные давалки, в жизни не выезжавщие из уево-кукуево. Чтобы нищеброды регулярно платили 50 э в месяц и могли иметь шанс провести время бесплатно или хотябы вести бесконечные дрочерские беседы. Самых ярких дев она знает в лицо, не даст верификацию с того же устройства и со своими фото. Ставьте фейки, рисуйте фото водит. прав в фотошопе, заходите с других устройств. Я забила на этот сайт, хотя анкета висит пока. За год я всех знаю в лицо, есть уроды, которые пишут жалобы и оскорбления, не отвечайте на вопросы - что ты ожидаешь от поездки. Сразу сами спрашивайте, какие условия предлагаешь. Если не мычит не телится про шоппинг или подарок, не тратьте время, пусть бесплатные девочки их развлекают.LauraStar писал(а):так если вообще ничего не писала про деньги
паспорт чтоль хочет
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Ну ты сама ездила к норгу без денег, повезло говоришь) Вот все так и катаются видимо 

Ты еще не добавилась в
Девушки, можно ли мужиакм оттуда верить? Туркам? Меня один зовет в стамбул на две ночи, оплата хорошая, говорит что все сразу заплатит. Но я боюсь....
Кстати, может кто хочет со мной? он говорит, бери еще одну девушку
Ты еще не добавилась в
- Linda17
- 8
Пусть присылает предоплату! Турки ещё те разводилы)))nutash писал(а):Девушки, можно ли мужиакм оттуда верить? Туркам? Меня один зовет в стамбул на две ночи, оплата хорошая, говорит что все сразу заплатит. Но я боюсь....
Ты еще не добавилась в
- Angelika
- Girl
- 11
Туркам я бы вообще не верила , ни с Турции , ни с Европы ... вот уже где нация халявы и скидочников . Просите предоплату , если собрались , бронь отеля - сами позвоните в отель для подтверждения , билет пусть кинет туда обратно . Пишу т . к однажды слетала так к одному Magicman... дальше аэропорта не ушла .nutash писал(а):Девушки, можно ли мужиакм оттуда верить? Туркам? Меня один зовет в стамбул на две ночи, оплата хорошая, говорит что все сразу заплатит. Но я боюсь....
Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится 

Ты еще не добавилась в
это все он обещает прислать, но никто же ем не мешает не заплатитьAngelika писал(а):Туркам я бы вообще не верила , ни с Турции , ни с Европы ... вот уже где нация халявы и скидочников . Просите предоплату , если собрались , бронь отеля - сами позвоните в отель для подтверждения , билет пусть кинет туда обратно . Пишу т . к однажды слетала так к одному Magicman... дальше аэропорта не ушла .nutash писал(а):Девушки, можно ли мужиакм оттуда верить? Туркам? Меня один зовет в стамбул на две ночи, оплата хорошая, говорит что все сразу заплатит. Но я боюсь....
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Девушки, а как с покупкой билетов? Вы высылаете им свои паспортные данные?? Или просите деньги на билеты и сами покупаете....ну это же отпугнет многих наверное или нет ? 

Ты еще не добавилась в
- Caprice
- 9
Имя-фамилия и номер паспорта - сейчас этого предостаточно для покупки авиабилетов.Стефания писал(а):Девушки, а как с покупкой билетов? Вы высылаете им свои паспортные данные?? Или просите деньги на билеты и сами покупаете....ну это же отпугнет многих наверное или нет ?
Как у кого дела по поездкам девочки? Сколько поездок выходит в месяц ну или деньжат??
И может кто подскажет блек лист по тревел сайтам? Чтоб кидать туда чмошников. Блек листы только по девушкам с подобных сайтов выбились в гугле. Но знаю что есть ещё и по мужикам.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут