Беременность. Куда идти, куда податься?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Kkkira
7
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность. Куда идти, куда податься?

Сообщение Kkkira »

Валери писал(а):Ситуация, конечно, ужасная, но таких случаев в нашей стране миллион и никто еще под забором не загнулся..Как то рожают бабы, потом на работу выходят, постепенно жизнь налаживают, вы не хуже остальных. едьте к родителями, как не банально, кроме них вы никому не нужны.. первое время помогут, на первое время не так то и много надо, потом будет выплата от государства. потом уж на работу пойдете-эскорт или в офис куда это уж как сами решите. у меня у близкой подруги была такая ситуация- залет в 18 лет, все охали и ахали, что все, жизнь испорчена, другие в институт поступают, а она с пузом, без профессии и т.д.. родители поедом ели..но ничего, родила, пол года посидела с ребенком, потом пошла работать в бутик продавцом, два через два, мать с внуком сидела, когда та работала. и так у нее все завертелось закрутилось, начала в торговле преуспевать, потом встретила мужчину, замуж вышла, открыли вместе с ним уже свой магазин, сейчас уже три бутика у них. так что жизнь еще может и у вас неплохо сложится, зачем вам сейчас так рисковать и на дно падать?? вы представляете, что в голове у человека, который идет к беременной шлюхе? а как не ребенке отразится? а вдруг болезнь какая? это же так опасно для малыша. я считаю, вы просто не имеете права подвергать ребенка такой опасности. пересидите у родственников хоть до родов, а там уже на крайний случай отдайте ребенка в приюте на первое время без отказа, потом заберете. но что то я сомневаюсь, что вам родители не помогут и с внуком не посидят..
Я же написала уже. НЕТ у меня семьи, родственникам я даром не нужна одна, с довесом - тем паче. Если ребёнка отдавать куда-то, то можно и не забирать потом, это не нормально - после родов разлучать его с матерью. Как раз самые важные 6-10 месяцев, когда мама должна постоянно быть рядом. Родители мне не помогут, я можно сказать с детства живу отдельно от них.
Замуж за кого-то мне тоже не хочется, а вот работу «обычную» было бы неплохо найти - и найду - но это уже после родов. Та работа, которая была интересна мне, где я работала до беременности - не высокооплачиваемая и не для беременных. Я уже решила для себя, почитав форум, что хотя бы попробовать аккуратно и осторожно работать инди стоит. Самый опасный триместр - первый. Сегодня я была у доктора - нет противопоказаний к сексу. Секс во время беременности, не жесткий и в защите - не противопоказан, если беременность без патологий. Надеюсь, у меня накопится минимум на всё необходимое и всё будет хорошо.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
KseniaBerk
7
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение KseniaBerk »

Работайте менеджером (с пробивкой): ищите клиентов на мамбе, разместите свои анкеты на интимсити и досуге и передавайте заказы девочкам под %. Найдите похожую под ваш типаж и вперёд.
WhatsApp: +79507859427
Telegram: Ksu_Berk;
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
NelliNe
8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение NelliNe »

Vasilisa87 писал(а):Давайте создадим на форуме фонд нуждающимся
Сколько людям глупым денег не давай-все равно у них их не оказывается.
Jamilya
7

Сообщение Jamilya »

Автор, Вы можете быть хоть сколько аккуратны и осторожны, но Вам может попасться неаккуратный и неосторожный клиент - что тогда? От этого никто не застрахован. А Вы не только собой рискуете теперь.

Самое безопасное - это вэбкам или диспом, как тут уже посоветовали. По крайней мере прямого контакта не будет. Как можно сравнивать секс с одним мужчиной, которого Вы знаете от и до, и проституцию? Даже неохота объяснять, такие вещи вроде как по умолчанию понятны.

Неужели Вы СОВСЕМ ничего не умеете, кроме как путанить? Ваш ребёнок, Ваша жизнь. Я стараюсь никого не судить, сама не святая. Но блин. Ну Вы хоть подумайте как следует, прежде чем подвергать своего ребёнка риску от чужих ху..в.

В конце концов можно менеджером в интернет-магазин устроиться, дистанционно. Там хоть до самых родов работай и сразу после. Плюс вэбка. Плюс какие-то пособия как матери-одиночке. Плюс есть всякие центры помощи, писали уже. Зачем от халявы отказываться в Вашей-то ситуации? Есть масса способов выжить. Родите нормального, здорового малыша, придёте в себя, потом хоть что делайте. Эх.
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Kkkira писал(а):Я уже решила для себя, почитав форум, что хотя бы попробовать аккуратно и осторожно работать инди стоит. Самый опасный триместр - первый. Сегодня я была у доктора - нет противопоказаний к сексу. Секс во время беременности, не жесткий и в защите - не противопоказан, если беременность без патологий. Надеюсь, у меня накопится минимум на всё необходимое и всё будет хорошо
Можно попробовать найти мужчину, который будет вам помогать материально. Такие есть. Но нужно чтобы этот мужчина вас увидел. Что вы существуете. Дать сигнал. Заинтересовать. Написать на сайте знакомств красивый текст, который тронет душу. Что вот мол такая ситуация. Что хотите найти мужчину, который бы вам помог. Текст должен быть таким, чтобы мужчина подумал "Я трачу иногда за вечер на бл.ядей 50 тысяч, может сегодня я лучше не пойду к бл.ядям, а помогу этой суммой человеку, который действительно попал в беду?". Никакого секса за деньги предлагать не надо. Никаких беременных шлюх. Просто девушка, оказавшаяся в очень сложной ситуации. Реально вполне найти того кто поможет. Не все же мужики свиньи. А есть и свиньи, но которые осознали прошлые грехи и сейчас их замаливают. В жизни нередко бывает что совершенно незнакомый человек оказывает помощь. Ну я бы так сделала на вашем месте. Хотя, может я не знаю цен на беременных. Если 20 т в час, то можно попробовать. А если речь идет об ублажении мужиков за 3-5 т в машинах и на потоке, то однозначно нет. Очень большие риски
Kkkira
7

Сообщение Kkkira »

Сашенька писал(а):
Kkkira писал(а):Я уже решила для себя, почитав форум, что хотя бы попробовать аккуратно и осторожно работать инди стоит. Самый опасный триместр - первый. Сегодня я была у доктора - нет противопоказаний к сексу. Секс во время беременности, не жесткий и в защите - не противопоказан, если беременность без патологий. Надеюсь, у меня накопится минимум на всё необходимое и всё будет хорошо
Можно попробовать найти мужчину, который будет вам помогать материально. Такие есть. Но нужно чтобы этот мужчина вас увидел. Что вы существуете. Дать сигнал. Заинтересовать. Написать на сайте знакомств красивый текст, который тронет душу. Что вот мол такая ситуация. Что хотите найти мужчину, который бы вам помог. Текст должен быть таким, чтобы мужчина подумал "Я трачу иногда за вечер на бл.ядей 50 тысяч, может сегодня я лучше не пойду к бл.ядям, а помогу этой суммой человеку, который действительно попал в беду?". Никакого секса за деньги предлагать не надо. Никаких беременных шлюх. Просто девушка, оказавшаяся в очень сложной ситуации. Реально вполне найти того кто поможет. Не все же мужики свиньи. А есть и свиньи, но которые осознали прошлые грехи и сейчас их замаливают. В жизни нередко бывает что совершенно незнакомый человек оказывает помощь. Ну я бы так сделала на вашем месте. Хотя, может я не знаю цен на беременных. Если 20 т в час, то можно попробовать. А если речь идет об ублажении мужиков за 3-5 т в машинах и на потоке, то однозначно нет. Очень большие риски
Благодарю за дельный совет! Наверное, сначала так и попытаюсь сделать, если не выйдет, то буду действовать иначе. А ценник я сама не знаю. Видела и за 3-5, и за 7-9, причём внешность одинаковая. Вообще мало где есть анкеты беременных, только старые.
Anzhelika88
7

Сообщение Anzhelika88 »

Еле осилила ветку. Все пишут про родителей, я вставлю свои 5 копеек. У вас есть чувство такта? Вы знаете кто ее родители и какие у нее отношения с ними? Может быть там мрак черный. У меня например мама сумасшедшая, агрессивная, но слава богу, пока только морально, с ножом не кидается, а драться может полезть, еще и кормить ее надо, потому что она в 91 бросила работать, как отменили закон, а новый муж за которого она вышла в 2007 давно банкрот. Это я к чему? Может у нее больная мать тоже психически или физически или пенсионерка или тунеядка или разосрались они.
Насчет работы, ситуация тяжелая. Тем более надо снимать жилье, а это несколько десятков косарей в месяц... Можно попробовать, если реал негде жить, общежитие или съем комнаты в халупе где-нибудь, на ребенка, еду, одежды и средства гигиены это минимум я не знаю, как вам заработать. Биржа труда не вариант) Там подаешь документы и платят пособие несколько сотен в месяц, если нет стажа :D . Работку предлагают аховую из серии я за один день такую сумму насосу) Я ради прикола в 2008 году, после диплома пошла туда. Имея опыт работы в проституции 3 года) Мне такое предлагали... И это я еще дипломированная) Так и хотелось сказать, да я лучше ноги буду раздвигать.
На неквалифицированную работу каждый может, но там платят ахово, замечали, что кассирши в основном нерусские и внешне крокодилоподобные?( и это я еще терпима к чужой внешности, чай не богиня). Попробуйте вебкам, диспетчером может. Только отзывы читайте. Кстати, автор, вы где? Уже что-то надумали? Несколько драгоценных дней прошло.
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1472 раза

Сообщение tdtatiana1 »

Anzhelika88 писал(а):Еле осилила ветку. Все пишут про родителей, я вставлю свои 5 копеек. У вас есть чувство такта? Вы знаете кто ее родители и какие у нее отношения с ними? Может быть там мрак черный. У меня например мама сумасшедшая, агрессивная, но слава богу, пока только морально, с ножом не кидается, а драться может полезть, еще и кормить ее надо, потому что она в 91 бросила работать, как отменили закон, а новый муж за которого она вышла в 2007 давно банкрот. Это я к чему? Может у нее больная мать тоже психически или физически или пенсионерка или тунеядка или разосрались они.
Насчет работы, ситуация тяжелая. Тем более надо снимать жилье, а это несколько десятков косарей в месяц... Можно попробовать, если реал негде жить, общежитие или съем комнаты в халупе где-нибудь, на ребенка, еду, одежды и средства гигиены это минимум я не знаю, как вам заработать.
Биржа труда не вариант) Там подаешь документы и платят пособие несколько сотен в месяц, если нет стажа :D . Работку предлагают аховую из серии я за один день такую сумму насосу) Я ради прикола в 2008 году, после диплома пошла туда. Имея опыт работы в проституции 3 года) Мне такое предлагали... И это я еще дипломированная) Так и хотелось сказать, да я лучше ноги буду раздвигать.
На неквалифицированную работу каждый может, но там платят ахово, замечали, что кассирши в основном нерусские и внешне крокодилоподобные?( и это я еще терпима к чужой внешности, чай не богиня). Попробуйте вебкам, диспетчером может. Только отзывы читайте. Кстати, автор, вы где? Уже что-то надумали? Несколько драгоценных дней прошло.

Очень разумный комментарий про такт, родителей и "не заработать". Но автор, судя по письмам, ответам и девизу явно не дурак и если на самом деле в "интересном положении"- ему нужны силы, а не висеть на форуме с отчетами.

Полагаю, он собрал информацию и пошел делать свои дела.

Ему дали отличный совет выше написать проникновенное письмо на сайт знакомств( или познакомиться в реале) чтобы найти поддержку от Рыцаря/ей-Львиное сердце. Это будет взаимовыгодный и респектабельный бизнес и для мужчин и для автора.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Kkkira
7

Сообщение Kkkira »

tdtatiana1 писал(а):
Anzhelika88 писал(а):Еле осилила ветку. Все пишут про родителей, я вставлю свои 5 копеек. У вас есть чувство такта? Вы знаете кто ее родители и какие у нее отношения с ними? Может быть там мрак черный. У меня например мама сумасшедшая, агрессивная, но слава богу, пока только морально, с ножом не кидается, а драться может полезть, еще и кормить ее надо, потому что она в 91 бросила работать, как отменили закон, а новый муж за которого она вышла в 2007 давно банкрот. Это я к чему? Может у нее больная мать тоже психически или физически или пенсионерка или тунеядка или разосрались они.
Насчет работы, ситуация тяжелая. Тем более надо снимать жилье, а это несколько десятков косарей в месяц... Можно попробовать, если реал негде жить, общежитие или съем комнаты в халупе где-нибудь, на ребенка, еду, одежды и средства гигиены это минимум я не знаю, как вам заработать.
Биржа труда не вариант) Там подаешь документы и платят пособие несколько сотен в месяц, если нет стажа :D . Работку предлагают аховую из серии я за один день такую сумму насосу) Я ради прикола в 2008 году, после диплома пошла туда. Имея опыт работы в проституции 3 года) Мне такое предлагали... И это я еще дипломированная) Так и хотелось сказать, да я лучше ноги буду раздвигать.

Очень разумный комментарий про такт, родителей и "не заработать". Но автор, судя по письмам, ответам и девизу явно не дурак и если на самом деле в "интересном положении"- ему нужны силы, а не висеть на форуме с отчетами.

Ему дали отличный совет выше написать проникновенное письмо на сайт знакомств( или познакомиться в реале) чтобы найти поддержку от Рыцаря/ей-Львиное сердце. Это будет взаимовыгодный и респектабельный бизнес и для мужчин и для автора.
На форум все-таки захожу, свою темку глянуть и почитать другие интересные темы. Вы всё написали правильно :) Сначала попробую найти одного кого-нибудь, кто будет рад помочь, может, действительно найду такого человека, дружба завяжется, чего ещё... А если и нет, то смотрю уже студии и читаю про вебкам, также изучаю вопросы про безопасность индивидуальной работы. Ну и все же пытаюсь пробить по знакомым за «обычную работу», мало ли, подфартит и поработаю если не по трудовой, то хотя бы по договору на посильной работе.
Anzhelika88
7

Сообщение Anzhelika88 »

tdtatiana1 писал(а):

Если бы это было ноу-хау безпроигрышное, все бы этим пользовались и не надо работать, вот прям совсем. По факту, на красивую и сексибомбу НЕбеременную порой может быть пробел из спонсоров, а тут прям... Искать мужчину, который даст денег просто так, взамен на что? На секс? так та же проституция) Не факт, что будет один у нее, не факт, что не кинет ее даже. Сколько он ей даст за просто так? Если он не Прохоров, конечно? Тем более наши русские Васи и за пару тыщ удавятся и могут их подарить вдовесок за что-то. В ее случае ВОЛОНТЕР, не мч, не басни Крылова "Анатолий, вы сделаете доброе дело и может быть потом я вам сготовлю омлет". А волонтер, бесполый и безвозрастной добрый ангел, который может помогать из средств своего фонда, организации или даже своего кармана, если он состоятельный человек... Но он не сидит на мамбе и прочих сайтах, понимаете? 8-) Он в другом месте. Я даже знаю реал историю, вот прям СЕРЬЕЗНО, где на одну девушку из города Е., оказавшейся в плохой ситуации (и беременность и дети, и родственники плохие и парень козел и т.д) ее проволонтировала куча народу и помощь предлагали прям толпой. Извините не буду на весь эфир говорить о ком речь, она небезысвестный человек и вы если вдруг поймете по моему рассказу о ком речь, промолчите пожалуйста, это не та ситуация рекламировать ее имя. Ну кому прям ОЧЕНЬ интересно о ком речь, можете в лс стучать, хотя мой ответ не о ней, а привела я наглядный пример.
В общем, к чему я это все? Что искать спонсора, тем более на сайте и хлопать ресницами крайне чревато, все мы знаем, какие там сказочники и вообще, что СЗ это дно, даже муж может подвести и подставить в финансовом вопросе, что уж говорить про псевдоспонсоре каком-то.
Anzhelika88
7

Сообщение Anzhelika88 »

На форум все-таки захожу, свою темку глянуть и почитать другие интересные темы. Вы всё написали правильно :) Сначала попробую найти одного кого-нибудь, кто будет рад помочь, может, действительно найду такого человека, дружба завяжется, чего ещё... А если и нет, то смотрю уже студии и читаю про вебкам, также изучаю вопросы про безопасность индивидуальной работы. Ну и все же пытаюсь пробить по знакомым за «обычную работу», мало ли, подфартит и поработаю если не по трудовой, то хотя бы по договору на посильной работе.[/quote]
Не называйте дружбой отношения, основанные на деньгах. Это б-бизнес. Друзья у вас уже есть, они вам сильно помогли в сложной ситуации? А чужой человек вот прям сразу станет другом и, конечно, позолотит ручку? :evil: Зато друг.
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Я вполне допускаю, что автор темы реальная беременная девушка, а не тролль и тема не вброс. Просто она для себя решила про вот такой способ, и поделилась им на форуме. Советов дали очень много, и очень хороших. Но, думаю, у нее в приоритете один способ заработка и она хотела получить знак или одобрение. Что сказать, даже не знаю. Я представила эту ситуацию с собой и мне стало реально плохо. Это ужас, а не ситуация.
Автор, Вы держитесь и не падайте духом. И не нервничайте. Как говорит моя знакомая "Если Бог даёт тебе ребенка, то Он ОБЯЗАТЕЛЬНО даст тебе возможность и на достойное содержание этого ребенка, и тебе на жизнь". Только надо эти возможности увидеть, не пропустить и не отказываться от них.
Удачи!
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Anzhelika88
7

Сообщение Anzhelika88 »

kashtanka писал(а):Я вполне допускаю, что автор темы реальная беременная девушка, а не тролль и тема не вброс. Просто она для себя решила про вот такой способ, и поделилась им на форуме. Советов дали очень много, и очень хороших. Но, думаю, у нее в приоритете один способ заработка и она хотела получить знак или одобрение. Что сказать, даже не знаю. Я представила эту ситуацию с собой и мне стало реально плохо. Это ужас, а не ситуация.
Автор, Вы держитесь и не падайте духом. И не нервничайте. Как говорит моя знакомая "Если Бог даёт тебе ребенка, то Он ОБЯЗАТЕЛЬНО даст тебе возможность и на достойное содержание этого ребенка, и тебе на жизнь". Только надо эти возможности увидеть, не пропустить и не отказываться от них.
Удачи!
Приехали. Про зайку лужайку вспомнили. Это было в советском союзе, когда порой рожали, чтобы хату побольше получать. Сейчас хоть пятерых роди, если нет денег, значит нет денег. У моей матери была одноклассница, которая родила пятерых, как раз ради отдельной квартиры и...бинго, бабушка умирает, отдельные квадраты освобождаются по меркам закона и кукиш, а не квартира своя. Там детей им не на что было одевать, мать всю мою одежду им отдавала.
Что касаемо ее ситуации, да, мрак. И я ее как женщина понимаю. Ей только 20 и надеюсь к моим 29 она сделает все, что ее больше не обманул и не предал мужчина. Я небеременная слава богу) но у меня тоже например печальная история, я до сих пор по паспорту замужем. Мой бизнес, несвязанный с интимом, умирает, денег не хватает. Я решила бросить мужа. Потому что не могу. Плохо зарабатывает. Сказал будет вообще увольняться. Я ему ручкой в общем. Зачем мне нищий мужик когда своих трат немерянно? У меня мама больная на шее с ее муженьком. Ну так к слову. Ну и на себя как бы деньги нужны. Не кассиршей же в ашан идти. Хотя как они выживают на свою зарплату я не представляю. Так вот, когда мне было 21 ,муж меня вытащил из этого дерьма, я была рада до небес. А теперь выходит, обратно туда же и вернулась. Только в возрасте 30 через несколько месяцев, циничная, многое пережившая проблем ну и ухудшилась внешне. Распустилась за годы брака. Вот через несколько часов иду в фитнес клуб. И то голову не теряю, хотя очень не рада своей участи. Но мне уже все равно. Деньги очень надо и не мало. Так что, автор, не горюй, далеко не у всех здесь жизнь Париж.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Anzhelika88 писал(а):
tdtatiana1 писал(а):

Если бы это было ноу-хау безпроигрышное, все бы этим пользовались и не надо работать, вот прям совсем. По факту, на красивую и сексибомбу НЕбеременную порой может быть пробел из спонсоров, а тут прям... Искать мужчину, который даст денег просто так, взамен на что? На секс? так та же проституция) Не факт, что будет один у нее, не факт, что не кинет ее даже. Сколько он ей даст за просто так? Если он не Прохоров, конечно? Тем более наши русские Васи и за пару тыщ удавятся и могут их подарить вдовесок за что-то. В ее случае ВОЛОНТЕР, не мч, не басни Крылова "Анатолий, вы сделаете доброе дело и может быть потом я вам сготовлю омлет". А волонтер, бесполый и безвозрастной добрый ангел, который может помогать из средств своего фонда, организации или даже своего кармана, если он состоятельный человек... Но он не сидит на мамбе и прочих сайтах, понимаете? 8-) Он в другом месте. Я даже знаю реал историю, вот прям СЕРЬЕЗНО, где на одну девушку из города Е., оказавшейся в плохой ситуации (и беременность и дети, и родственники плохие и парень козел и т.д) ее проволонтировала куча народу и помощь предлагали прям толпой. Извините не буду на весь эфир говорить о ком речь, она небезысвестный человек и вы если вдруг поймете по моему рассказу о ком речь, промолчите пожалуйста, это не та ситуация рекламировать ее имя. Ну кому прям ОЧЕНЬ интересно о ком речь, можете в лс стучать, хотя мой ответ не о ней, а привела я наглядный пример.
В общем, к чему я это все? Что искать спонсора, тем более на сайте и хлопать ресницами крайне чревато, все мы знаем, какие там сказочники и вообще, что СЗ это дно, даже муж может подвести и подставить в финансовом вопросе, что уж говорить про псевдоспонсоре каком-то.
Анжелика :) , я надеюсь Вы понимаете, что мы находимся на форуме, где зарегистрированно 15 с половиной тысяч искателей легкой жизни и легких денег. :i07070: Ну ладно, может быть меньше, но не намного. И это не единственный такой сайт. Русская блогосфера(да и любая другая) преимущественно заполнена инертными бездельниками :i07078: обоих полов без идей и творческой жилки в поисках бесплатной информации. :i07082:

О выдаче какого беспроигрышного "ноу-хау" может идти речь? :?: Тут и так подсказали дельные вещи и варианты. :idea:

Автор сообщения получил отличный совет и кучу ответов и информации и он, надеюсь, об этом знает. :i07010:

Вы проецируете на автора свою ситуацию о нелегкой жизни, не зная даже кто писал сообщение. Я Вам могу сказать, что Вы зря беспокоитесь за ТС. Он/она прекрасно собой владеет, отвечает и пишет с завидным хладнокровием, сугубо профессионально.

Не исключаю варианта, что это беременная девушка, т.к. у меня недостаточно инфо для того, чтобы сказать что это не так. В этом случае, можно только поапплодировать её выдержке, самообладанию и готовности противостоять жизненным трудностям и я не сомневаюсь, что она сможет решить свои проблемы оптимально успешным образом.В двадцать лет так идти к своей цели... я не знаю подобных примеров. Мы имеем дело с новым Папой Борджиа в юбке. :ugeek:

Скорее всего, писавший/ая не беременная девушка, а некто, собирающий информацию на этом сайте. С целью ли развлечься, или писательской или исследования способов легких денег и общественного умонастроения, или всего перечисленного, ответ знает (или пока не знает) лишь сам автор сообщения.

Вы пытаетесь аппелировать к дружбе и морали и представляете себе что девушку кто-то обманул.Нет в её сообщениях и ответах и намека на то, что она жертва обмана и не владеет ситуацией.

Иметь или не иметь ребенка- личный выбор любой женщины. Как содержать себя и ребенка тоже её личный выбор. Ничего ужасного в том что молодая, здоровая женщина готова отвечать за свою жизнь и за жизнь ребенка, добывая себе и ему пропитание с помощью своего тела /ума/или того и другого вместе нет. Наоборот это показывает её силу и решительность. Надеюсь ей хватит ума обойтись без убийства, криминала и походов по костям. :i07002:

Если это журналист или писатель или исследователь человеческой природы-флаг ему в руки в плане сбора инфо и создания креативов, в том числе писания писем на сайтах знакомств. Пусть потренируется и поупражняется в донесении своих идей и мыслей.

Если это не журналист, не писатель, а беременная девушка, письмо на сайт и общение в виртуале и реале обогатит её опытом и знаниями как получить то что она хочет головой, а не единственно работой тем что есть у всех девушек и женщин.

Всем успехов! :i07050:
Mini
Girl
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Mini »

tdtatiana1 писал(а):зарегистрированно 15 с половиной тысяч искателей легкой жизни и легких денег. Ну ладно, может быть меньше, но не намного.
Серьёзно?)))
Ежедневный риск здоровьем и жизнью, в целом, сегодня уже моветон..?)
Если Вы рискуете не больше продавца или офисного сотрудника,-берите и разбивайте его дневную ставку, формируя прайс за час?-зачем Вам больше брать?
Все же, работа легче, чем у вышеупомянутых!
Это я ещё не учитывала амортизационные расходы... Так ли они сопоставимы с героями макетов и офисов?

Вот чесно, противно читать!
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Mini писал(а):
tdtatiana1 писал(а):зарегистрированно 15 с половиной тысяч искателей легкой жизни и легких денег. Ну ладно, может быть меньше, но не намного.
Серьёзно?)))
Если Вы рискуете не больше продавца или офисного сотрудника,-берите и разбивайте его дневную ставку, формируя прайс за час?-зачем Вам больше брать?
Это я ещё не учитывала амортизационные расходы... Так ли они сопоставимы с героями макетов и офисов?

Здравствуйте! :)
Не хотела сделать Вам противно. :(

Если я виновата в Ваших неприятных ощущениях- валите всё на меня. Прошу тем не менее извинить. :)

Не поняла каким образом 15 с половиной тысяч, зарегистрированных на этом сайте рискуют здоровьем и жизнью, просиживая в сети и выискивая бесплатные ответы на вопросы"как развести мужчину" и выуживать подарки без встреч и пр. философские вопросы о вечном... :shock:
Mini
Girl
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Mini »

tdtatiana1 писал(а):
Mini писал(а):
Серьёзно?)))

Если я виновата в Ваших неприятных ощущениях- валите всё на меня. Прошу тем не менее извинить. :)

Не поняла каким образом 15 с половиной тысяч, зарегистрированных на этом сайте рискуют здоровьем и жизнью, просиживая в сети и выискивая бесплатные ответы на вопросы"как развести мужчину" и выуживать подарки без встреч и пр. философские вопросы о вечном... :shock:
Я не о зеваках говорю, а о реальных сотрудницах станка.
Вы из контекста вырываете, обопщая и усугубляя картину
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Anzhelika88
7

Сообщение Anzhelika88 »

Так, блэт, девочки, не ссорьтесь, никто здесь из РЕАЛЬНЫХ эскортниц не ищет легкой жизни. Все они знают, что это тяжелый труд. И даже та, что привозит 8 тысяч или несколько десятков тысяч $ из Бахрейна, не считает, что ей повезло. Она их заработала. Тролли есть в любом сообществе.
Мы отклонились от темы. Остается только наблюдать, что автор напишет про себя позже. А я пошла в спорт клуб, там я отдыхаю от мрачных мыслей. Всем удачного дня.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Mini писал(а):
tdtatiana1 писал(а):
Mini писал(а): Серьёзно?)))

Я не о зеваках говорю, а о реальных сотрудницах станка.
Вы из контекста вырываете, обопщая и усугубляя картину
Почему я должна верить, что тот кто здесь пишет не зевака или любитель на чужом горбу в рай въехать, а многостаночник?

Вы видели сколько человек здесь зарегистрировано? Я указала цифру.

Что они делают молча читая? Не задумывались?

И то что только единицы отвечают, а остальные паразитируют?
Это как?

Не говоря уже о том, что мы даже не знаем кто прячется за ником с аватаром.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Anzhelika88 писал(а):Так, блэт, девочки, не ссорьтесь, никто здесь из РЕАЛЬНЫХ эскортниц не ищет легкой жизни. Все они знают, что это тяжелый труд. И даже та, что привозит 8 тысяч или несколько десятков тысяч $ из Бахрейна, не считает, что ей повезло. Она их заработала. Тролли есть в любом сообществе.
Мы отклонились от темы. Остается только наблюдать, что автор напишет про себя позже. А я пошла в спорт клуб, там я отдыхаю от мрачных мыслей. Всем удачного дня.
Мы не ссоримся, Анжелика. :) Спасибо за пожелания и успехов в спорт клубе!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика