katusha писал(а):Gossipgirl писал(а):ядовитая писал(а):

Тюнинг и прайс повыше
офигеть саморазвитие
Вы сделали мой день
Я вот в толк не возьму, дорогая дерти Дайана, ну как вы умудрились за 2 года поработать у себя в провинции, поработать в Москве на салонах, на темах, купить в Москве квартиру, поработать в Норвегии, поучиться там, получить там документы, параллельно там же иметь другую нормальную работу или бизнес и одновременно там же работая по маленьким городам, при этом имея другую работу или бизнес в Москве, и постоянно переезжая туда-сюда, да еще и съездив поработать во Францию и Израиль - и все за 2 года, и вам нет еще 30 лет. Сейчас 2017 год на дворе. Уже с 15 года во Франции ценник сбит, по городам особенно. В голове не укладывается, как вы все это успели за 2 года. Далеко не все из нас такие же вундеркинды, как и вы. Сделайте уж скидку убогим старушенциям. Или хотя бы проведите мастер-класс. Кстати, сейчас не только бабушки, а дедушки тоже идут в эскорт. По некоторым французским сайтам все больше и больше дедушек появляется.
В возрасте работать сложнее, потому что становишься очень вредной, и практически никого не можешь выбрать, чтобы поработать. Кокаинщик звонит - да пошел он нахрен, а раньше бы поехала спокойно, если нет другой работы. Услуги хочет, тупой - тоже не поеду. Слишком богатый и капризный, много мнит о себе и выпендривается - тоже его заблокируем, надоел. Хочет слишком много сюси пуси сердечек и переписываться - тоже раздражает, что за телячьи нежности на работе ))) Просит скидки - ну совсем олень. И вот так и сидишь без работы, просто потому что характер скверный. Выглядишь так же, а надоело все до черта.
Учатся обычно в университете после школы. Блин я в первый тур в 26 лет поехала, до этого на нормальной работе с хорошей зп работала, плюс женихи помогали. Для квартиры существует ипотека и рассрочка. И я ж блин не пентхауз на Остоженке купила стометровый.
Документы ВНЖ у меня по работе, но там особо много не нужно делать, так пару раз в месяц появиться. Гражданство по реальным корням получаю, есть вопросы еще? Вот до того как доки получила я и работала месяц в туре, месяц в Мск или провинции, тогда не было еще этих чисток и общественников в России. Я в туре почти все эти 2 года безвылазно, даже 2,5 года где-то. Может месяца 2 из них я не работала, когда в отпуск на море только ездила. Во Франции я кстати дофига и не заработала. Около 5000 евро чистыми за 2 недели. Но я с агентом была 50 на 50.
Я не мню себя великим бизнесменом, но у меня есть парочка расскрученных пабликов, с рекламы в которых я имею доход. Бизнес серьезный у меня в будущем. Очень на это надеюсь.
Я поэтому и хочу накосить сейчас еще за год, потому-что мне надоело мотаться и я с вами полностью согласна, что со временем и лень приходит и характер портится, я через одного шлю звонящих, если вопросов много задают.
И мне честно плевать верят ли мне какие-то девочки с русспуса, я вам что до пенсии работать запрещаю?
Но не все знаете ли до седых волос хотят по турам мотаться.
Vivi. Lotta. Ama.