Anzhelika88 писал(а):tdtatiana1 писал(а):Anzhelika88 писал(а):Еле осилила ветку. Все пишут про родителей, я вставлю свои 5 копеек. У вас есть чувство такта? Вы знаете кто ее родители и какие у нее отношения с ними? Может быть там мрак черный. У меня например мама сумасшедшая, агрессивная, но слава богу, пока только морально, с ножом не кидается, а драться может полезть, еще и кормить ее надо, потому что она в 91 бросила работать, как отменили закон, а новый муж за которого она вышла в 2007 давно банкрот. Это я к чему? Может у нее больная мать тоже психически или физически или пенсионерка или тунеядка или разосрались они.
Насчет работы, ситуация тяжелая. Тем более надо снимать жилье, а это несколько десятков косарей в месяц... Можно попробовать, если реал негде жить, общежитие или съем комнаты в халупе где-нибудь, на ребенка, еду, одежды и средства гигиены это минимум я не знаю, как вам заработать.
Биржа труда не вариант) Там подаешь документы и платят пособие несколько сотен в месяц, если нет стажа

. Работку предлагают аховую из серии я за один день такую сумму насосу) Я ради прикола в 2008 году, после диплома пошла туда. Имея опыт работы в проституции 3 года) Мне такое предлагали... И это я еще дипломированная) Так и хотелось сказать, да я лучше ноги буду раздвигать.
На неквалифицированную работу каждый может, но там платят ахово, замечали, что кассирши в основном нерусские и внешне крокодилоподобные?( и это я еще терпима к чужой внешности, чай не богиня). Попробуйте вебкам, диспетчером может. Только отзывы читайте. Кстати, автор, вы где? Уже что-то надумали? Несколько драгоценных дней прошло.
Очень разумный комментарий про такт, родителей и "не заработать". Но автор, судя по письмам, ответам и девизу явно не дурак и если на самом деле в "интересном положении"- ему нужны силы, а не висеть на форуме с отчетами.
Полагаю, он собрал информацию и пошел делать свои дела.
Ему дали отличный совет выше написать проникновенное письмо на сайт знакомств( или познакомиться в реале) чтобы найти поддержку от Рыцаря/ей-Львиное сердце. Это будет взаимовыгодный и респектабельный бизнес и для мужчин и для автора.
Если бы это было ноу-хау безпроигрышное, все бы этим пользовались и не надо работать, вот прям совсем. По факту, на красивую и сексибомбу НЕбеременную порой может быть пробел из спонсоров, а тут прям... Искать мужчину, который даст денег просто так, взамен на что? На секс? так та же проституция) Не факт, что будет один у нее, не факт, что не кинет ее даже. Сколько он ей даст за просто так? Если он не Прохоров, конечно? Тем более наши русские Васи и за пару тыщ удавятся и могут их подарить вдовесок за что-то. В ее случае ВОЛОНТЕР, не мч, не басни Крылова "Анатолий, вы сделаете доброе дело и может быть потом я вам сготовлю омлет". А волонтер, бесполый и безвозрастной добрый ангел, который может помогать из средств своего фонда, организации или даже своего кармана, если он состоятельный человек... Но он не сидит на мамбе и прочих сайтах, понимаете?

Он в другом месте. Я даже знаю реал историю, вот прям СЕРЬЕЗНО, где на одну девушку из города Е., оказавшейся в плохой ситуации (и беременность и дети, и родственники плохие и парень козел и т.д) ее проволонтировала куча народу и помощь предлагали прям толпой. Извините не буду на весь эфир говорить о ком речь, она небезысвестный человек и вы если вдруг поймете по моему рассказу о ком речь, промолчите пожалуйста, это не та ситуация рекламировать ее имя. Ну кому прям ОЧЕНЬ интересно о ком речь, можете в лс стучать, хотя мой ответ не о ней, а привела я наглядный пример.
В общем, к чему я это все? Что искать спонсора, тем более на сайте и хлопать ресницами крайне чревато, все мы знаем, какие там сказочники и вообще, что СЗ это дно, даже муж может подвести и подставить в финансовом вопросе, что уж говорить про псевдоспонсоре каком-то.
Анжелика

, я надеюсь Вы понимаете, что мы находимся на форуме, где зарегистрированно 15 с половиной тысяч искателей легкой жизни и легких денег.

Ну ладно, может быть меньше, но не намного. И это не единственный такой сайт. Русская блогосфера(да и любая другая) преимущественно заполнена инертными бездельниками

обоих полов без идей и творческой жилки в поисках бесплатной информации.
О выдаче какого беспроигрышного "ноу-хау" может идти речь?

Тут и так подсказали дельные вещи и варианты.
Автор сообщения получил отличный совет и кучу ответов и информации и он, надеюсь, об этом знает.
Вы проецируете на автора свою ситуацию о нелегкой жизни, не зная даже кто писал сообщение. Я Вам могу сказать, что Вы зря беспокоитесь за ТС. Он/она прекрасно собой владеет, отвечает и пишет с завидным хладнокровием, сугубо профессионально.
Не исключаю варианта, что это беременная девушка, т.к. у меня недостаточно инфо для того, чтобы сказать что это не так. В этом случае, можно только поапплодировать её выдержке, самообладанию и готовности противостоять жизненным трудностям и я не сомневаюсь, что она сможет решить свои проблемы оптимально успешным образом.В двадцать лет так идти к своей цели... я не знаю подобных примеров. Мы имеем дело с новым Папой Борджиа в юбке.
Скорее всего, писавший/ая не беременная девушка, а некто, собирающий информацию на этом сайте. С целью ли развлечься, или писательской или исследования способов легких денег и общественного умонастроения, или всего перечисленного, ответ знает (или пока не знает) лишь сам автор сообщения.
Вы пытаетесь аппелировать к дружбе и морали и представляете себе что девушку кто-то обманул.Нет в её сообщениях и ответах и намека на то, что она жертва обмана и не владеет ситуацией.
Иметь или не иметь ребенка- личный выбор любой женщины. Как содержать себя и ребенка тоже её личный выбор. Ничего ужасного в том что молодая, здоровая женщина готова отвечать за свою жизнь и за жизнь ребенка, добывая себе и ему пропитание с помощью своего тела /ума/или того и другого вместе нет. Наоборот это показывает её силу и решительность. Надеюсь ей хватит ума обойтись без убийства, криминала и походов по костям.
Если это журналист или писатель или исследователь человеческой природы-флаг ему в руки в плане сбора инфо и создания креативов, в том числе писания писем на сайтах знакомств. Пусть потренируется и поупражняется в донесении своих идей и мыслей.
Если это не журналист, не писатель, а беременная девушка, письмо на сайт и общение в виртуале и реале обогатит её опытом и знаниями как получить то что она хочет головой, а не единственно работой тем что есть у всех девушек и женщин.
Всем успехов!