Знаете, что я поняла про МБР?.
Расскажу свою историю о том, как я научилась делать мбр
Давным-давно я работала в одной большой конторе на Западной Украине (не ржите, пожалуйста). Я была неопытной курочкой, по наивности полагающей, что в реальной жизни есть такой сервис, как МБР. Однажды меня отправили на дачу к местным "крутеликам" на целых 24 часа вместе в несколькими опытными девушками. Я, если честно, там растерялась и даже испугалась.. Клиенты нюхнули, потом бухнули и захотели зрелищ. Просили они и симы и римы и ХЗ что еще.. Реально хуету гнали какую-то. Но опытные девушки радостно кивали головами и со всем активно соглашались.
Я была в недоумении... Ведь при мне эти же девушки злобно плевались и от симов и от римов и от прочей херни. А тут - на тебе! - они оказывается все это делают??
Разошлись по комнатам, меня тоже увел какой-то живчик. Есеесно, я растерялась и запаниковала когда осталась с ним наедине. Чувак был под кайфом, любой отказ воспринимал агрессивно да и вообще даже не слушал меня. Он с силой хватал меня за голову и заставлял сосать свой конец. Я плевалась и сопротивлялась, слезы и сопли...
Одна девочка услышала мои вопли, зашла в нашу комнату и велела мне пока удалиться и посидеть в комнате у своей подруги, пока она тут не закончит с моим клиентом.
До сих пор мысленно благодарю этих девочек за урок.
Я пошла в комнату к ее подруге и застала ее там, естественно, тоже с клиентом:) Девочка на минутку отвлеклась от прыганья на нем и указала мне рукой на кресло в уголке. Вот на том кресле я и получила 80% всех знаний. Я увидела все: и как надо с ними разговаривать, и как не уставать, и как делать МБР:)
У этой девочки во рту лежал готовый кондом и она его незаметно надела на клиента, когда тот попросил минет без резинки.
Что я хочу сказать.. Многие сервисы в реальной жизни не существуют. Их придумали опытные девушки давным-давно чтобы привлекать дополнительных клинов, но сами сервисы никто делать не собирался. А потом молодые девочки, которые этого не знали, решили что эти сервисы существуют взаправду и их надо делать.. и стали честно их исполнять