quarantine писал(а):Я в курсе про эту фишку ещё с покупки айфона, ее можно очень просто отключить. Никому кроме меня в голову не приходило проверять мои локации, потому что это совсем шиза. А если мужу измеряешь, надо хоть мозг включать (мужчинам тоже, хитровыебанные имеют второй телефон КНОПОЧНЫЙ, Америку открыли блин).
В аэропорту смотрели мой телефон только в Израиле и то не локацию, а переписки и номера.
У меня есть знакомые которые ходят с кнопочным телефоном и не потому что не могут позволить себе смарфорн. Ещё айтишники пользуются мессенджером Signal и другие ништяки, если интересует безопасность то про это написано тонны букв в интернете. И лучший способ - левая симка и кнопочный телефон.
Но самый прикол в том, что, блин, даже и по кнопочному телефону можно вычислить. Если пользовалась больше раза. Опытный опер может это сделать спустя месяцы, не выходя из кабинета. Но для этого нужен серьёзный повод- при раскрытии убийств, угрозе терроризма. Никто не будет заморачиваться этим по поводу неверной жены/мужа

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?