Поддерживаю всеми руками ЗА!Анечка писал(а):В России сейчас и анал пытаются вкрутить в классическую программуRusSecrets писал(а):Интересует отношение девушек к OWO (МБР). Ситуация на рынке складывается таким образом, что подобный сервис - все чаще становится как само собой разумеющееся и "включающееся" в стандартную стоимость. Опыт подсказывает: что не клиент такую идею подкинул... а агенства "вкручивающие гайки" девушкам. Каково ваше мнение на этот счет? Существуют ли еще страны, континенты... где OWO доп услуга/бонус.
Всех в топку. Анал-доплата. МБР-тройная доплата.
в европе наверно?pionerka писал(а):А я на днях проводила эксперименты, выключила из списка мбр, убрала галочку в анкете в сервисе, и что?тупо телефон замолчал, приходили только посты и новой крови 2 человека, сейчас мбр доп, только 25% хотят в защите, остальные без и не хотят платить, так что либо лапу соси, либо куй без резинки.
Да, а здесь вроде страна с одним из выскоих показателей урованя образования...а мбр им подавай всемliaria писал(а):в европе наверно?pionerka писал(а):А я на днях проводила эксперименты, выключила из списка мбр, убрала галочку в анкете в сервисе, и что?тупо телефон замолчал, приходили только посты и новой крови 2 человека, сейчас мбр доп, только 25% хотят в защите, остальные без и не хотят платить, так что либо лапу соси, либо куй без резинки.
Вспомнила сериал Секс в большом городе, когда Шарлотт собрала экстренное совещание в такси и сокрушалась что у нее высшее образование, а вынуждена расматривать вероятность заняться анальным сексом, чтобы продолжить знакомство с вполне себе "интеллигентным" мужчиной.pionerka писал(а):Да, а здесь вроде страна с одним из выскоих показателей урованя образования...а мбр им подавай всемliaria писал(а):в европе наверно?pionerka писал(а):А я на днях проводила эксперименты, выключила из списка мбр, убрала галочку в анкете в сервисе, и что?тупо телефон замолчал, приходили только посты и новой крови 2 человека, сейчас мбр доп, только 25% хотят в защите, остальные без и не хотят платить, так что либо лапу соси, либо куй без резинки.
Общалась с врачами на эту тему. Гепатит подцепить проще. Вич сложнее, но и эта тип до конца не изучена. Так что все на свой страх и риск. Если есть работа без мбр, то зачем зря рисковать?Gossipgirl писал(а):Ой блин ну ВИЧ при мбр, вы не смешите народ то ааа.
ВИЧ при одном половом незащищенном контакте то редко цепляют
Если нет ранок во рту никаких.
Хлоргексидин, листерин, мирамистин и в путь.
Сасибо за совет.Violettttta писал(а):Общалась с врачами на эту тему. Гепатит подцепить проще. Вич сложнее, но и эта тип до конца не изучена. Так что все на свой страх и риск. Если есть работа без мбр, то зачем зря рисковать?Gossipgirl писал(а):Ой блин ну ВИЧ при мбр, вы не смешите народ то ааа.
ВИЧ при одном половом незащищенном контакте то редко цепляют
Если нет ранок во рту никаких.
Хлоргексидин, листерин, мирамистин и в путь.
А насчет антисептиков - врачи единогласны в том, что от них еще хуже! Они сушат слизистую и шансы подцепить вирус еще увеличиваются. Я еще почитала пару рекомендаций для медработников, что делать если выделения попали на слизистую - везде написано сразу выплюнуть и промыть большим количеством физ. раствора, на крайняк воды. Никаких антисептиков строго. Вот и пища для размышлений)
Аххаха ИрэнИрэнСталь писал(а):Я вообще в шоке - как можно сравнивать анал и мбр?????! Анал - это вред здоровью. А мбр по сравнению с тем же куни безвреден.
Зая, так в том и прикол, что куни вреднее для женщины чем мбр)))) мбр - это Я заражаю, а куни - это МЕНЯ заражают!! Подруга в дуо не разрешает кунить никому, мне приходится за 2х отдуватьсяНика2017q писал(а):Аххаха ИрэнИрэнСталь писал(а):Я вообще в шоке - как можно сравнивать анал и мбр?????! Анал - это вред здоровью. А мбр по сравнению с тем же куни безвреден.дорогая ты же не куришь вроде . Сотри то что написала
. МБР - безвреден это самое большое заблуждение
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут