Ограбления в Париже
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
Re: Ограбления в Париже
А вот еще расчудесная новость из Парижа: задержана группировка грабителей 35 человек из СНГ https://lenta.ru/news/2017/11/17/francerussiamafia/ (В ряду других не менее прекрасных новостей Парижа, как россиянка, прилетевшая в Шереметьево с ювелиркой на миллион, некто из Казахстана прикупивший люксовую квартиру на авеню Монтень...и другие волнующих событий).
- сарочка
- Girl
- 9
Не нашла это во французских новостях, последнии новости о " мафии"
https://www.la-croix.com/Monde/Arrete-E ... 1300868411

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Поросятко
- Girl
- 10
Вот есть про это: http://www.bfmtv.com/police-justice/un- ... 05748.htmlсарочка писал(а):Не нашла это во французских новостях, последнии новости о " мафии"
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
Один позвонил недавно, спрашивал, есть ли лифт ("а то многие девочки живут на 6-7 этаже без лифта, подниматься лень"), есть ли у меня собака ("а то я собак не люблю"), эти два вопроса меня насторожили. Также спросил, откуда я и есть ли у меня дети. А потом - сколько стоит полчаса(!). Так расспрашивал как будто хочет ранде ву на 4 и более часов. В общем, отказала. Вопросы про лифт и про собаку похоже на "грабительские" вопросы. А даже если не грабитель, просто зануда наитяжелейший, из-за каких-то сраных получаса целое интервью взял
Что думаете, грабитель или просто тяжелый?
Потом перезванивал, хотел встретиться
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Прочитала про убийство нескольких девочек в Торонто и мне теперь везде маньяки мерещатсяAlexa007 писал(а):Один позвонил недавно, спрашивал, есть ли лифт ("а то многие девочки живут на 6-7 этаже без лифта, подниматься лень"), есть ли у меня собака ("а то я собак не люблю"), эти два вопроса меня насторожили. Также спросил, откуда я и есть ли у меня дети. А потом - сколько стоит полчаса(!). Так расспрашивал как будто хочет ранде ву на 4 и более часов. В общем, отказала. Вопросы про лифт и про собаку похоже на "грабительские" вопросы. А даже если не грабитель, просто зануда наитяжелейший, из-за каких-то сраных получаса целое интервью взял

Может он конечно старичок с аллергией на шерсть, который не хочет спать с рожавшей девочкой (для тех кто верит что пися растягивается), а денег у него всего на полчаса. А может он грабитель, который хочет быстро оп в лифт и чтобы собака не покусала. А может он маньяк, который хочет чтобы собака не покусала и тело в лифте спустить удобнее. Любой из вариантов пездец, нельзя таких брать

Ты еще не добавилась в
- MonikaMoops
- 7
Девушки, как сейчас в Париже и во Франции в целом с криминалом? Давно нет сообщений.
-Какая у тебя самая эрогенная зона?
-Ладошки!Кладешь в каждую по 5 тысяч и я сразу такая ласковая, нежная, возбуждённая!
-Ладошки!Кладешь в каждую по 5 тысяч и я сразу такая ласковая, нежная, возбуждённая!
Ты еще не добавилась в
Грабители
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Грабитель!
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Вот мрази! Ну как таких земля носит

Они все вместе были? С какого сайта пришёл? Этот молодой на мамбе зависает его найти легко

Ты еще не добавилась в
Я деталей не знаю, мне прислали фото и сообщение, приехал на мотоцикле, избивает и забирает все с квартиры, вот еще фото
Ты еще не добавилась в
Девочки, еще хотела сказать огромное спасибо всем кто сбрасывает фото чс!!!! Ко мне приходил недавно этот, я его увидела через стеклянную дверь, не впустила, он был в спорт костюме, кто то в этой теме сбрасывал его фото уже, хорошо что скрины поделала...
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
А кто вам фото и Сообщение присылает? Менеджер? Почему на6А эти фотки не залиты..?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут