Не психолог ни разу, но вот это "ребеночка" - это такой нефиговый кидок якоря на тему "все женщины хотят быть мамой, хотят стабильности, устроенности", а уж в вашей хм..в нашей

да нет же, напротив "по-мужски"Мистерия писал(а):Про ребёночка только мразь могла сказать. Мужики не хотят детей с первой встречной, а адекватные в принципе не хотят детей "пока", они сами получаются, если баба сильно хочет. Мужик хочет бежать по полюшку в июле с голыми яйцами, чтоб их обдувал ветер свободы, цветочки благоухали в волосах и солнышко приветливо топило их пивные сиськи. Все остальное от лукавого. А слова про ребёнка это удар наверняка, рассчитанный на незрелый ум. Очень подло, мерзко и не по-мужски.
А поржать?))))SamanthaM писал(а):она еще не в той весовой категорииJamilya писал(а):Ну если хотите поразвлекаться - так попробуйте его развести. Кто кого разведёт, дуэль типа)))
надорвется
irinka17 писал(а):Сейчас вижу развитие событий в нескольких вариантов, либо он больше не позвонит, либо сейчас будет лететь в самолете и разрабатывать план, как меня дальше развести. Либо самый маловероятный, он спокойно выложит деньги. Девчонки, я реально нулячая,надо чтобы этот мужчина в 2 раза старше и намного опытнее не развел дуреху. Но и в лоб требовать деньги, и любая романтика и чувства испарятся, может надо было хитрее.
Было у меня такое и бизнэссс и ребеночек)))вот уроды, закончилось через полгода со слезами, соплями, мыслями о суициде..Беги, Форест, бегиirinka17 писал(а):Очень рада, что подняла тут настроение, мне самой смешно. Это у меня только такие "нереальные" клиенты? Бизнес он законный предложил, но я решила с ним не связываться. Но на тот момент продолжила общение, максимум, что мне грозило, развод на интим, я же не ожидала, что дойдет все до такой степени. И еще в чем прикол, предположим он меня считает полной дурочкой, это интересно взрослому серьезному мужику,заниматься таким разводом? По 5 раз на день звонить, вникать и запоминать детали моей жизни, только чтобы с этой дурочкой сходить в ресторан, погулять по побережью и 5 мин интима. Я даже смысла не вижу.
То еще пол года , тут было три года ада. Сейчас думаю как такое вообще могло случиться .juravlik писал(а): Было у меня такое и бизнэссс и ребеночек)))вот уроды, закончилось через полгода со слезами, соплями, мыслями о суициде..Беги, Форест, беги
LediE писал(а):То еще пол года , тут было три года ада. Сейчас думаю как такое вообще могло случиться .juravlik писал(а): Было у меня такое и бизнэссс и ребеночек)))вот уроды, закончилось через полгода со слезами, соплями, мыслями о суициде..Беги, Форест, бегиЧем старше мужик , тем больше вероятность что поимеет не хило, с такими надо только по расписанию и никаких перезвонов переписок вне встреч. Начинал тоже с крупных сумм , забрал из клуба , а в итоге даже описывать не хочу к чему привело . Уроды сраные, никому нельзя верить .
Отвечайте только по делу, типа милый у меня мало времени , пиши конкретнее . Уточните , время встречи и прайс. Либо если хотите продолжать игру , зовите маму с бабушкой и пусть приходит знакомится , с будущей тещей , кому он там внуков делать собралсяirinka17 писал(а):Да уже хоть не так обидно, во-первых, мне он вначале хорошо заплатил, затем развел бесплатно, но было реально классное свидание. И теперь как в отношениях обрывает мне телефон 2 недели. Хоть что радует не часовик развел на халяву, а тут уже серьезнее игра разворачивается. И не знаю, что делать, то ли вещи на море собирать, то ли включать рекламу и работать. На то и другое меня не хватит, нужно идеально выглядеть и иметь силы.
Он с тобой детей делать собрался,а это подразумевает еще большие вложения,чем любой высокий прайс за три дня с эскортомirinka17 писал(а):Девочки, я ему за 3 дня назвала крупную сумму, может и переборщила, но уже не звонит. Сижу на иголках, вся такая сентиментальная. Не деньги мне его нужны, а доказательства, что он меня не разводит. Хотя умом понимаю, что там уже вряд ли стоит ждать звонка, скорее всего это была игра, чтобы погулять нахаляву. Деньги я и без него накосить успею по высокому прайсу.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут