А расскажите как познакомились со своими богатыми спонсорами/бойфрендами
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
А расскажите как познакомились со своими богатыми спонсорами/бойфрендами
Девочки, тут судя по постам многие были в отношениях/на содержании/в браке с миллионерами, птицами высокого потела, не просто обеспеченными.
А расскажите как и где познакомились,как завязались и развивались или развиваются сейчас ваши отношения или если все закончилось, то как это было )
А расскажите как и где познакомились,как завязались и развивались или развиваются сейчас ваши отношения или если все закончилось, то как это было )
Re: А расскажите как познакомились со своими богатыми спонсорами/бойфрендами
Счас
Ну вот когда я была в Каннах на фестивале , куда меня пригласил мой хороший друг гей, который снялся в одном эпизоде авторского кино , там и произошло моё знакомство . Я была в прекрасном платье от Валентино с сумочкой Шанель, взятой на прокат , как вдруг случайно столкнулась с самим Спилбергом, я от неожиданностия уронила бокал с дорогим шампанским . Спилберг оказался очень галантен,он принес мне новое и познакомил меня ,с подошедшим к тому времени своими друзьями . Не буду называть имен , это великие люди
И вот с одним из них у меня промелькнула искра , мы тут же удалились в отель , а на утро я обнаружила прекрасный букет роз, серьги с бриллиантами и тугой конвертик с долларами . Мы провели незабываемую неделю , он оставил мне на прощание свою кредитку и сказал пользоваться ею любое время . Еще конечно он оставил ключи от своей квартиры в Каннах и сказал что подарит ее в следующем месяце . А через месяц потом он пропал , его кредитка оказалась заблокирована, а мне пришлось идти в эскорт
Но я каждый день проверяю кредитку и хочу новой поездки в Канны. Это был прекрасный месяц отношений с миллионером

Ну вот когда я была в Каннах на фестивале , куда меня пригласил мой хороший друг гей, который снялся в одном эпизоде авторского кино , там и произошло моё знакомство . Я была в прекрасном платье от Валентино с сумочкой Шанель, взятой на прокат , как вдруг случайно столкнулась с самим Спилбергом, я от неожиданностия уронила бокал с дорогим шампанским . Спилберг оказался очень галантен,он принес мне новое и познакомил меня ,с подошедшим к тому времени своими друзьями . Не буду называть имен , это великие люди

Но я каждый день проверяю кредитку и хочу новой поездки в Канны. Это был прекрасный месяц отношений с миллионером

LediE писал(а):Счас![]()
![]()
Ну вот когда я была в Каннах на фестивале , куда меня пригласил мой хороший друг гей, который снялся в одном эпизоде авторского кино , там и произошло моё знакомство . Я была в прекрасном платье от Валентино с сумочкой Шанель, взятой на прокат , как вдруг случайно столкнулась с самим Спилбергом, я от неожиданностия уронила бокал с дорогим шампанским . Спилберг оказался очень галантен,он принес мне новое и познакомил меня ,с подошедшим к тому времени своими друзьями . Не буду называть имен , это великие людиИ вот с одним из них у меня промелькнула искра , мы тут же удалились в отель , а на утро я обнаружила прекрасный букет роз, серьги с бриллиантами и тугой конвертик с долларами . Мы провели незабываемую неделю , он оставил мне на прощание свою кредитку и сказал пользоваться ею любое время . Еще конечно он оставил ключи от своей квартиры в Каннах и сказал что подарит ее в следующем месяце . А через месяц потом он пропал , его кредитка оказалась заблокирована, а мне пришлось идти в эскорт
![]()
The World Is Yours
Обожаю Вас читать, у вас отличный слог, пишите ещё!!LediE писал(а):Счас![]()
![]()
Ну вот когда я была в Каннах на фестивале , куда меня пригласил мой хороший друг гей, который снялся в одном эпизоде авторского кино , там и произошло моё знакомство . Я была в прекрасном платье от Валентино с сумочкой Шанель, взятой на прокат , как вдруг случайно столкнулась с самим Спилбергом, я от неожиданностия уронила бокал с дорогим шампанским . Спилберг оказался очень галантен,он принес мне новое и познакомил меня ,с подошедшим к тому времени своими друзьями . Не буду называть имен , это великие людиИ вот с одним из них у меня промелькнула искра , мы тут же удалились в отель , а на утро я обнаружила прекрасный букет роз, серьги с бриллиантами и тугой конвертик с долларами . Мы провели незабываемую неделю , он оставил мне на прощание свою кредитку и сказал пользоваться ею любое время . Еще конечно он оставил ключи от своей квартиры в Каннах и сказал что подарит ее в следующем месяце . А через месяц потом он пропал , его кредитка оказалась заблокирована, а мне пришлось идти в эскорт
![]()

Спасибо !katusha писал(а):
Обожаю Вас читать, у вас отличный слог, пишите ещё!!

Судя по последним темам на форуме, сюда перекочевали насекомые? Это не они случайно понаехали и работают по 100 по всем городам?LediE писал(а):Спасибо !katusha писал(а):
Обожаю Вас читать, у вас отличный слог, пишите ещё!!Тема прям такая вдохновляющая))

Похоже на то))katusha писал(а):Судя по последним темам на форуме, сюда перекочевали насекомые? Это не они случайно понаехали и работают по 100 по всем городам?LediE писал(а):Спасибо !katusha писал(а):
Обожаю Вас читать, у вас отличный слог, пишите ещё!!Тема прям такая вдохновляющая))
- BelledeJour
- Girl
- 9
Какая проникновенная стори. А Вы видимо тоже пытались покорить Голливуд ? 

LediE писал(а):Счас![]()
![]()
![]()
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Это моя давняя мечтаBelledeJour писал(а):Какая проникновенная стори. А Вы видимо тоже пытались покорить Голливуд ?

- Whatever
- Girl
- 9
Судя по последним темам на форуме, сюда перекочевали насекомые? Это не они случайно понаехали и работают по 100 по всем городам?
[/quite
Катюша, прямо в точку!!!

Катюша, прямо в точку!!!

- Поросятко
- Girl
- 10
А я со своим многолетним спонсором познакомилась в поликлинике, на занятиях по ЛФК в бассейне. Так что, юные и прекрасные охотницы за миллионерами, вылезайте из Эрвина и Сибири, и го в поликлинику! 

Это гусь. Его рога защищают от врага
Ну так при работе полчаса 100 с сервисами поликлиника у всех не за горами. И у девушек, и у спонсоров. Это хорошо, если в одной и той же случайно окажутся, и любовь их там поразит сильнее болезни.Поросятко писал(а):А я со своим многолетним спонсором познакомилась в поликлинике, на занятиях по ЛФК в бассейне. Так что, юные и прекрасные охотницы за миллионерами, вылезайте из Эрвина и Сибири, и го в поликлинику!

Познакомились мы в парижском борделе
Занесло нас обоих туда невзначай
Кувыркались мы долго в просторной постели
А потом он немного оставил на чай
The end.
Занесло нас обоих туда невзначай
Кувыркались мы долго в просторной постели
А потом он немного оставил на чай

The end.
- BelledeJour
- Girl
- 9
А мне на НГ Дедушка Мороз подарил жирного щедрого спонсора за нехорошее поведение 

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Я на рускамсе познакомилась) хотя думала что там одни нищеброды. А оказался владелец сети отелей в россии. Было хорошо но мало )
А я на мамбе в далеком 2009 году. Он написал: "Пришли фото ню, а я тебе деньги" Я грю "Деньги вперед"
, он мне скинул на яндекс-деньги пару тыщ. а я ему ню, т.к. в архиве их было завались. Так начался наш инет-ню фото/бабло-роман. Продолжалось это 3 месяца (он был в другом городе) ОН сразу же стал меня содержать, а я похудела, чтобы фотки все лучше были. Через 3 мес мы встретились, еще год он меня содержал, а потом пропал. Недавно нашел меня, написал, я ему созналась, что я и тогда уже была прости госпади, а он "А ты что мне не сказала?"
во идиот) впрочем спортсменам можно быть тупенькими. Эх, где же еще такого взять дурачка? 

-
- Girl
- 8
А меня никто никогда не содержал...
Грусть-пИчаль......
Все сама, все сама.... сколько насосешь - все твоё....
Грусть-пИчаль......
Все сама, все сама.... сколько насосешь - все твоё....

Я знаю-наивность : ГЛАВНОЕ мое достоинство )) но! LediE, ответьте плиз Серьезно-вы придумали эту историю или нет?...
Я реально поверила..
Я реально поверила..

Эх, девочки, ну не будьте вы такими наивными....Asimka писал(а):Я знаю-наивность : ГЛАВНОЕ мое достоинство )) но! LediE, ответьте плиз Серьезно-вы придумали эту историю или нет?...
Я реально поверила..
Asimka писал(а):Я знаю-наивность : ГЛАВНОЕ мое достоинство )) но! LediE, ответьте плиз Серьезно-вы придумали эту историю или нет?...
Я реально поверила..

Не судите строго , мне кажется я уже почти сама себе поверила

Вас должна была смутить моя сумочка Шанель на прокат

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут