Darkchild писал(а):Ой, дорогая, ну, что мне на это сказать? Такие вот дерьмовые времена настали, а мужики, что еще хуже, без зазрения совести этими трудными временами пользуются. Главное, стирается сам смысл понятия "содержанка", - женщина-статус, женщина - признак красивой жизни.Missboo писал(а):Ты же шутишь?) Ну,если ты королева инсты,то возможно да...но в основном это очень даже хороший расклад,когда 50 и возможно еще и хату снимает. Года три назад была малина))) а сейчас вот так. Ну,или я пока на таком уровне сижу,хотя,я хорошенькая достаточно. но содержать кого-то теперь мало их радует. А зачем? Если полно дур,которые за 5т все че хошь сотворятDarkchild писал(а):
50-60 - это, я надеюсь, только чистыми на карманные расходы, без учета шопинга, платы помощнице по хозяйству, поездок на отдых и т.д.? А то что-то больно бедненько...как вчера один пост прям зачитывал предложения на одном сайте от баб,которые без резины,с мбр и аналом за 5-7 готовы НА ВЕЧЕР!ДАЖЕ НЕ ЧАС,КАРЛ!
А ты не унывай давай и не робей, - заводи нескольких зараз и каждого дои по максимуму. А что? Они - гады и козлы, а ты что - святая должна быть, да? Ага, ЩАС!![]()
Ладно, насчет как раскрутить реально состоятельного козла и как быть лучше, чем те, что мбр и с аналом. Давай ему понять, что такие вот предложения - удел нищебродов и вообще, - настоящему мужику фуфуфу даже обращать внимание на такую дрянь. А сама, если раскрутить козла хочешь, постарайся зацепить его морально, стать нужной, необходимой. Это тебе он должен плакаться в жилетку (лифчик), когда у него неприятности с бизнесом, это тебе он должен рассказывать, какие его работники козлы и как его не ценят. Ты должна быть все, - священник, лучший друг, мать, сестра, любовница, ходячий журнал мужских мод, психолог личный, дизайнер по интерьерам. С тобой должно быть интересно говорить на все его любимые темы. Вот тогда тебя даже сравнивать не будут с дешевками по 5000 за вечер, уж поверь, - другой уровень.
А с другой стороны... за 60 косарей в месяц - оно тебе надо маяться? Это я делюсь опытом на случай реально перспективного варианта.
И то верно!попробую,пожалуй,а коли не сработает-попрошусь на новый год в Турцию или во Францию отдохнуть