Почему 2500, разве не 4000?Milana.88 писал(а):А кто - то ещё и Туры в Воронеж хаял ) 40% с 10 тыс руб это 2500 руб на руки ...
в Воронеже между прочим 50/50 с 5000 ,Те же 2500 ..
Кто работает за десятку в Москве?
Re: Кто работает за десятку в Москве?
-
- 7
ей мешает самой снять отсутствие денег, потому как ее 400 т только в ее фантазийной голове.polinapolina писал(а):Интересно, что мешает ей самой квартиру снять, рекламу поставить и работать на себя?katusha писал(а):По 10 в час в салоне чтобы сделать кассу 400 - это по часу 40 мужиков в неделю получается. 40 мужиков в неделю, Карлы и карлицы. 160 мужиков в месяц. И еще 60% отдать. У меня бы треснуло от такой успешности, ей же ей. Я ни в каком возрасте такое количество даже не пыталась осиливать.
-
- 7
ВАм надо уже фантастику писать начинать, вернее вашей подруге салоновской. И да, на Досуге есть девочки молодые и красивые, но многие уехали кто к арабам, кто в европу, сами понимаете почему, хотя смотрю все не понимаете.Gossipgirl писал(а):Ага нуну уж лучше к вонючим евреям кататься.![]()
И да в Москве любят молодых и красивых, а старые клячи с досуга уже давно не котируются.Нет сейчас дураков за сорокалетнюю старушенцию по 300 евро в час платить.
Время лохов прошло.
На прошлой неделе моя подруга сделала в салоне кассу 400 000 рублей, конечно поимела она с этого 40 процентов, но факт в том что работа есть. И она ну обычная девка, сидит в салоне а-ля квинпэлас по 10-15 в час.
Супер вон с форума стабильно по ценнику 15 в час имеет свои полмиллиона чистыми в месяц.
- LauraStar
- Girl
- 10
в соседней ветке прочла, что нику супер подарили Порше и она на содержании....
девы, я аж слезу пустила скупую....живут же люди
девы, я аж слезу пустила скупую....живут же люди

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- pionerka
- Girl
- 8
Какая разница, кто за сколько и как зарабатывает, что за кухня на форуме, какая-то курица зарабатывает на пару тыщ больше прайс почасовой, вечно надо оборасрать и кучу словесного поноса вылить на девочек с Воронежа или еще от куда, это такой способ самоутверждения? Самоутреждайтесь, когда куй сосете мужикам.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да мне хоть 150 в неделю, у меня 30-40 если в неделю я счастлива. Многие не собираются сидеть до морковкиного загоговения в блядстве. Проще уж попахать 3 года нонстопом и забыть об этом всем как страшном сне.katusha писал(а):Какой надо иметь организм и психику, чтобы в таком режиме работать хотя бы месяц? Да еще и в салоне, где в свободное время ты тоже не предоставлена самой себе, где помимо тебя еще много людей работает, есть начальство, и т.д. Даже просто отвечать каждый день на телефон и встречаться с 1-2 - для меня это уже и называется поток. Но в таком режиме 20-30 клиентов в месяц, а если считать постоянников - меньше. И то, так работать непрерывно лично я не могу. Есть ведь и другие в жизни дела. Даже если просто отвечать самой на все звонки, и делать эти 1-2 в день в среднем - это уже жизни никакой нет, все вокруг работы строится. Уже может нарушаться режим и питания, и сна. А сидеть в салоне и там принимать, кого пришлют...да еще в таком количестве...Это застрелиться можно. Мне кажется, некоторые клиенты и сутера такую жизнь себе представляют как нормальную, обычную. Даже иногда едешь в какие-то богом забытые ебеня, чтобы отвлечься и отдохнуть, а все по умолчанию думают, что ты и туда поехала тоже работать. Ну а как же. Только сплю и вижу, как бы еще поработать. Часики-то тикают. За 40 часов в неделю можно превратиться в кусок мяса или зомби. Это такое быстрое сжигание всех психических и физ ресурсов...Которые очень тяжело потом восстановить. И за такие деньги.polinapolina писал(а):Интересно, что мешает ей самой квартиру снять, рекламу поставить и работать на себя?katusha писал(а):По 10 в час в салоне чтобы сделать кассу 400 - это по часу 40 мужиков в неделю получается. 40 мужиков в неделю, Карлы и карлицы. 160 мужиков в месяц. И еще 60% отдать. У меня бы треснуло от такой успешности, ей же ей. Я ни в каком возрасте такое количество даже не пыталась осиливать.
По чуть-чуть работать хорошо сидя дома в Москве как раз или в другом городе где живешь. Если по несколько человек в неделю в туре работать даже по хорошему прайсу, то так до пенсии можно сидеть.
Vivi. Lotta. Ama.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Если вас не трахают, то это не значит что у других также.NelliNe писал(а):ВАм надо уже фантастику писать начинать, вернее вашей подруге салоновской. И да, на Досуге есть девочки молодые и красивые, но многие уехали кто к арабам, кто в европу, сами понимаете почему, хотя смотрю все не понимаете.Gossipgirl писал(а):Ага нуну уж лучше к вонючим евреям кататься.![]()
И да в Москве любят молодых и красивых, а старые клячи с досуга уже давно не котируются.Нет сейчас дураков за сорокалетнюю старушенцию по 300 евро в час платить.
Время лохов прошло.
На прошлой неделе моя подруга сделала в салоне кассу 400 000 рублей, конечно поимела она с этого 40 процентов, но факт в том что работа есть. И она ну обычная девка, сидит в салоне а-ля квинпэлас по 10-15 в час.
Супер вон с форума стабильно по ценнику 15 в час имеет свои полмиллиона чистыми в месяц.
Vivi. Lotta. Ama.
Че-то все, кто мне так говорил, так до сих пор никуда и не ушли с этой работы. И гораздо хуже других переживают, куда она делась. Я понимаю такую концепцию тоже, просто мне это технически (физически) кажется не очень-то реальным. С моим телом и психикой точно нереально. И уж тем более, я никогда не поверю, что девушка, которая работает 30-40 клиенточасов в неделю, "имеет что-то еще в голове", занимается чем-то еще, даже хотя бы тупо спортом, не говоря о других контактах вне этой работы, нормальной учебе, и вообще чем бы то ни было . Даже когда каждый день 1-3 человека, это уже сбивает режим питания и сна, уже нет времени нормально ни почитать, ни пообщаться с кем-то, ни на учебу, ни на спорт в том объеме, который хотелось бы. А если 5-6 человек в день, то девочка просто недоедает, недосыпает, спортом она просто физически не может успевать заниматься во время такой работы. 5-6 человек в день - это только клиенты, больше ничего. Как можно совместить 5-6 человек в день, ухоженную внешность (отдохнувшую), что-то интересное в голове, сохранить желание общаться. В таком режиме даже на шоппинг нормально не сходишь, потому что будешь покупать на бегу и что попало. Постоянное недоедание, а после кучи работы переедание, постоянно будет хотеться спать...В выходные состояние овоща...Нервные срывы, ВСД, и все прочее. Я видела тех, кто работал круглыми сутками. В таком режиме даже самые крутышки протянули месяцев несколько, 8 максимум, а потом любая сдувается и сбавляет обороты. Никто никуда не уходит ни через год, ни через 3, ни через 5. Наоборот, кто принимает много клиентов, и особенно работает без перерывов, потом помешиваются на этой работе, и думать больше ни о чем не могут.Gossipgirl писал(а):Да мне хоть 150 в неделю, у меня 30-40 если в неделю я счастлива. Многие не собираются сидеть до морковкиного загоговения в блядстве. Проще уж попахать 3 года нонстопом и забыть об этом всем как страшном сне.katusha писал(а):Какой надо иметь организм и психику, чтобы в таком режиме работать хотя бы месяц? Да еще и в салоне, где в свободное время ты тоже не предоставлена самой себе, где помимо тебя еще много людей работает, есть начальство, и т.д. Даже просто отвечать каждый день на телефон и встречаться с 1-2 - для меня это уже и называется поток. Но в таком режиме 20-30 клиентов в месяц, а если считать постоянников - меньше. И то, так работать непрерывно лично я не могу. Есть ведь и другие в жизни дела. Даже если просто отвечать самой на все звонки, и делать эти 1-2 в день в среднем - это уже жизни никакой нет, все вокруг работы строится. Уже может нарушаться режим и питания, и сна. А сидеть в салоне и там принимать, кого пришлют...да еще в таком количестве...Это застрелиться можно. Мне кажется, некоторые клиенты и сутера такую жизнь себе представляют как нормальную, обычную. Даже иногда едешь в какие-то богом забытые ебеня, чтобы отвлечься и отдохнуть, а все по умолчанию думают, что ты и туда поехала тоже работать. Ну а как же. Только сплю и вижу, как бы еще поработать. Часики-то тикают. За 40 часов в неделю можно превратиться в кусок мяса или зомби. Это такое быстрое сжигание всех психических и физ ресурсов...Которые очень тяжело потом восстановить. И за такие деньги.polinapolina писал(а):
Интересно, что мешает ей самой квартиру снять, рекламу поставить и работать на себя?
По чуть-чуть работать хорошо сидя дома в Москве как раз или в другом городе где живешь. Если по несколько человек в неделю в туре работать даже по хорошему прайсу, то так до пенсии можно сидеть.
В своем городе мне 1-2 в день было бы тоже много. В своем городе меня бы устроило 2-3 раза в неделю, при таком же доходе. Чтобы оставалось время на жизнь. Иначе это не жизнь.
-
- 7
Всех трахают, особенно салоновских, прям очередь в салоны-не смешите мои тапочки!Gossipgirl писал(а):Если вас не трахают, то это не значит что у других также.NelliNe писал(а):ВАм надо уже фантастику писать начинать, вернее вашей подруге салоновской. И да, на Досуге есть девочки молодые и красивые, но многие уехали кто к арабам, кто в европу, сами понимаете почему, хотя смотрю все не понимаете.Gossipgirl писал(а):Ага нуну уж лучше к вонючим евреям кататься.![]()
Время лохов прошло.
-
- 7
На заблокированном сайте в салоны очередь из клиентов, какие только сказки тут не почитаешь от САЛОНОВСКИХ подруг.
-
- 7
Я работаю в Москве уже год сама на себя , купила машину и мотоцикл! Работа есть все нормально 400+ в месяц спокойно делаю ! Девочки надо грамотно подбирать и выставлять свои фото, они любят селфи не проф фотки, работала на окраине сначала там на машину за месяц 650 т и добавила к тому что было, щас в центре ! Последние месяца работа немного упала и стали появляться нулевые дни раз в неделю, но все равно считаю что все хорошо! Я ездила 2 года по турам, и скажу, что не всегда в туре лучше , надо тоже знать куда едешь, не все девочки знают о таких форумах , менеджеру или той же девке похеру куда тебя отправить, лишь бы бабосы за тебя получить это от 500€ минимум, поэтому верить никому нельзя, пока сам не убедишься не узнаешь! О странах знаю очень много сидела в Турции , работала не мение в 14 странах хотя в теме 3 года, скоро думаю сличаться благо на то что хотела уже заработала! Совет : не тратьте бабло на всякую хуйню, а то приехала один раз в ресторан телка в сапогах за 70 т и на метро,биляд смешно, покупайте сначала то что не проебется
-
- 7
- сарочка
- Girl
- 9
Уже год на себя?Katina93 писал(а):Я работаю в Москве уже год сама на себя , купила машину и мотоцикл! Работа есть все нормально 400+ в месяц спокойно делаю ! Девочки надо грамотно подбирать и выставлять свои фото, они любят селфи не проф фотки, работала на окраине сначала там на машину за месяц 650 т и добавила к тому что было, щас в центре ! Последние месяца работа немного упала и стали появляться нулевые дни раз в неделю, но все равно считаю что все хорошо! Я ездила 2 года по турам, и скажу, что не всегда в туре лучше , надо тоже знать куда едешь, не все девочки знают о таких форумах , менеджеру или той же девке похеру куда тебя отправить, лишь бы бабосы за тебя получить это от 500€ минимум, поэтому верить никому нельзя, пока сам не убедишься не узнаешь! О странах знаю очень много сидела в Турции , работала не мение в 14 странах хотя в теме 3 года, скоро думаю сличаться благо на то что хотела уже заработала! Совет : не тратьте бабло на всякую хуйню, а то приехала один раз в ресторан телка в сапогах за 70 т и на метро,биляд смешно, покупайте сначала то что не проебется

HAPPY RETIRED !
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Че-то все, кто мне так говорил, так до сих пор никуда и не ушли с этой работы. И гораздо хуже других переживают, куда она делась. Я понимаю такую концепцию тоже, просто мне это технически (физически) кажется не очень-то реальным. С моим телом и психикой точно нереально. И уж тем более, я никогда не поверю, что девушка, которая работает 30-40 клиенточасов в неделю, "имеет что-то еще в голове", занимается чем-то еще, даже хотя бы тупо спортом, не говоря о других контактах вне этой работы, нормальной учебе, и вообще чем бы то ни было . Даже когда каждый день 1-3 человека, это уже сбивает режим питания и сна, уже нет времени нормально ни почитать, ни пообщаться с кем-то, ни на учебу, ни на спорт в том объеме, который хотелось бы. А если 5-6 человек в день, то девочка просто недоедает, недосыпает, спортом она просто физически не может успевать заниматься во время такой работы. 5-6 человек в день - это только клиенты, больше ничего. Как можно совместить 5-6 человек в день, ухоженную внешность (отдохнувшую), что-то интересное в голове, сохранить желание общаться. В таком режиме даже на шоппинг нормально не сходишь, потому что будешь покупать на бегу и что попало. Постоянное недоедание, а после кучи работы переедание, постоянно будет хотеться спать...В выходные состояние овоща...Нервные срывы, ВСД, и все прочее. Я видела тех, кто работал круглыми сутками. В таком режиме даже самые крутышки протянули месяцев несколько, 8 максимум, а потом любая сдувается и сбавляет обороты. Никто никуда не уходит ни через год, ни через 3, ни через 5. Наоборот, кто принимает много клиентов, и особенно работает без перерывов, потом помешиваются на этой работе, и думать больше ни о чем не могут.katusha писал(а):Gossipgirl писал(а):Да мне хоть 150 в неделю, у меня 30-40 если в неделю я счастлива. Многие не собираются сидеть до морковкиного загоговения в блядстве. Проще уж попахать 3 года нонстопом и забыть об этом всем как страшном сне.katusha писал(а):
Какой надо иметь организм и психику, чтобы в таком режиме работать хотя бы месяц? Да еще и в салоне, где в свободное время ты тоже не предоставлена самой себе, где помимо тебя еще много людей работает, есть начальство, и т.д. Даже просто отвечать каждый день на телефон и встречаться с 1-2 - для меня это уже и называется поток. Но в таком режиме 20-30 клиентов в месяц, а если считать постоянников - меньше. И то, так работать непрерывно лично я не могу. Есть ведь и другие в жизни дела. Даже если просто отвечать самой на все звонки, и делать эти 1-2 в день в среднем - это уже жизни никакой нет, все вокруг работы строится. Уже может нарушаться режим и питания, и сна. А сидеть в салоне и там принимать, кого пришлют...да еще в таком количестве...Это застрелиться можно. Мне кажется, некоторые клиенты и сутера такую жизнь себе представляют как нормальную, обычную. Даже иногда едешь в какие-то богом забытые ебеня, чтобы отвлечься и отдохнуть, а все по умолчанию думают, что ты и туда поехала тоже работать. Ну а как же. Только сплю и вижу, как бы еще поработать. Часики-то тикают. За 40 часов в неделю можно превратиться в кусок мяса или зомби. Это такое быстрое сжигание всех психических и физ ресурсов...Которые очень тяжело потом восстановить. И за такие деньги.
В своем городе мне 1-2 в день было бы тоже много. В своем городе меня бы устроило 2-3 раза в неделю, Слушайте, что за логика а-ля я не могу и никто не может. У меня 5-6 часовиков легко выходит, я с ними не рассусоливаю, дела сделал и пшел вон. И на сон не жалуюсь. И куча моих подруг поработала год-два, купили квартиры-машины и ушли дальше в офисе карьеру делать. Не всем такой образ жизни по душе.
Я уже высказывала свою позицию. Я ставлю миллион фейков и выкидываю каждого клиента чем быстрее тем лучше. У меня по часу не сидят. Но при этом даже постами становятся.

И может прозвучать грубо. Но я лучше попашу еще с годок как ненормальная, но не буду в 35-40 лет шлюхой, потому-что как по мне так убого в таком возрасте работать. Это вот мое мнение.
Vivi. Lotta. Ama.
-
- 7
Уже год на себя?сарочка писал(а):Katina93 писал(а):Я работаю в Москве уже год сама на себя , купила машину и мотоцикл! Работа есть все нормально 400+ в месяц спокойно делаю ! Девочки надо грамотно подбирать и выставлять свои фото, они любят селфи не проф фотки, работала на окраине сначала там на машину за месяц 650 т и добавила к тому что было, щас в центре ! Последние месяца работа немного упала и стали появляться нулевые дни раз в неделю, но все равно считаю что все хорошо! Я ездила 2 года по турам, и скажу, что не всегда в туре лучше , надо тоже знать куда едешь, не все девочки знают о таких форумах , менеджеру или той же девке похеру куда тебя отправить, лишь бы бабосы за тебя получить это от 500€ минимум, поэтому верить никому нельзя, пока сам не убедишься не узнаешь! О странах знаю очень много сидела в Турции , работала не мение в 14 странах хотя в теме 3 года, скоро думаю сличаться благо на то что хотела уже заработала! Совет : не тратьте бабло на всякую хуйню, а то приехала один раз в ресторан телка в сапогах за 70 т и на метро,биляд смешно, покупайте сначала то что не проебется
да в Вильнюсе недавно была, сначала на агенство поработала, поняла что так же и на себя можно и работала сама на себя там 2 недели, а так др этого год работала в Москве, захотелось развеяться , что такого? Запрещено?))) в Литве тоже норм заработала , но там очень опасно меня вызывали в ментовку но я как раз сваливала, приходили 2 раза грабители , точнее крыша всех салонов они индивидуальную избивают (((спалил меня клиент чеченец забирал с квартиры когда они во дворе стояли. Щас так же в Москве хочу сама на себя в Осло,года 2 назад сама на себя там работала тоже хорошо было
-
- 7
Еще одна фантазийная, после москвы в литву нищую поехала, хотя только что москву хвалила.Katina93 писал(а):Уже год на себя?сарочка писал(а):Katina93 писал(а):Я работаю в Москве уже год сама на себя , купила машину и мотоцикл! Работа есть все нормально 400+ в месяц спокойно делаю ! Девочки надо грамотно подбирать и выставлять свои фото, они любят селфи не проф фотки, работала на окраине сначала там на машину за месяц 650 т и добавила к тому что было, щас в центре ! Последние месяца работа немного упала и стали появляться нулевые дни раз в неделю, но все равно считаю что все хорошо! Я ездила 2 года по турам, и скажу, что не всегда в туре лучше , надо тоже знать куда едешь, не все девочки знают о таких форумах , менеджеру или той же девке похеру куда тебя отправить, лишь бы бабосы за тебя получить это от 500€ минимум, поэтому верить никому нельзя, пока сам не убедишься не узнаешь! О странах знаю очень много сидела в Турции , работала не мение в 14 странах хотя в теме 3 года, скоро думаю сличаться благо на то что хотела уже заработала! Совет : не тратьте бабло на всякую хуйню, а то приехала один раз в ресторан телка в сапогах за 70 т и на метро,биляд смешно, покупайте сначала то что не проебется
да в Вильнюсе недавно была, сначала на агенство поработала, поняла что так же и на себя можно и работала сама на себя там 2 недели, а так др этого год работала в Москве, захотелось развеяться , что такого? Запрещено?))) в Литве тоже норм заработала , но там очень опасно меня вызывали в ментовку но я как раз сваливала, приходили 2 раза грабители , точнее крыша всех салонов они индивидуальную избивают (((спалил меня клиент чеченец забирал с квартиры когда они во дворе стояли. Щас так же в Москве хочу сама на себя в Осло,года 2 назад сама на себя там работала тоже хорошо было
Ну да бог в помощь вам, конечно. Кто ж против? ))) Тем более, что пока вам стукнет 35-40, работы по этим ценам уже вообще и не будетGossipgirl писал(а):Че-то все, кто мне так говорил, так до сих пор никуда и не ушли с этой работы. И гораздо хуже других переживают, куда она делась. Я понимаю такую концепцию тоже, просто мне это технически (физически) кажется не очень-то реальным. С моим телом и психикой точно нереально. И уж тем более, я никогда не поверю, что девушка, которая работает 30-40 клиенточасов в неделю, "имеет что-то еще в голове", занимается чем-то еще, даже хотя бы тупо спортом, не говоря о других контактах вне этой работы, нормальной учебе, и вообще чем бы то ни было . Даже когда каждый день 1-3 человека, это уже сбивает режим питания и сна, уже нет времени нормально ни почитать, ни пообщаться с кем-то, ни на учебу, ни на спорт в том объеме, который хотелось бы. А если 5-6 человек в день, то девочка просто недоедает, недосыпает, спортом она просто физически не может успевать заниматься во время такой работы. 5-6 человек в день - это только клиенты, больше ничего. Как можно совместить 5-6 человек в день, ухоженную внешность (отдохнувшую), что-то интересное в голове, сохранить желание общаться. В таком режиме даже на шоппинг нормально не сходишь, потому что будешь покупать на бегу и что попало. Постоянное недоедание, а после кучи работы переедание, постоянно будет хотеться спать...В выходные состояние овоща...Нервные срывы, ВСД, и все прочее. Я видела тех, кто работал круглыми сутками. В таком режиме даже самые крутышки протянули месяцев несколько, 8 максимум, а потом любая сдувается и сбавляет обороты. Никто никуда не уходит ни через год, ни через 3, ни через 5. Наоборот, кто принимает много клиентов, и особенно работает без перерывов, потом помешиваются на этой работе, и думать больше ни о чем не могут.katusha писал(а):Gossipgirl писал(а): Да мне хоть 150 в неделю, у меня 30-40 если в неделю я счастлива. Многие не собираются сидеть до морковкиного загоговения в блядстве. Проще уж попахать 3 года нонстопом и забыть об этом всем как страшном сне.
В своем городе мне 1-2 в день было бы тоже много. В своем городе меня бы устроило 2-3 раза в неделю, Слушайте, что за логика а-ля я не могу и никто не может. У меня 5-6 часовиков легко выходит, я с ними не рассусоливаю, дела сделал и пшел вон. И на сон не жалуюсь. И куча моих подруг поработала год-два, купили квартиры-машины и ушли дальше в офисе карьеру делать. Не всем такой образ жизни по душе.
Я уже высказывала свою позицию. Я ставлю миллион фейков и выкидываю каждого клиента чем быстрее тем лучше. У меня по часу не сидят. Но при этом даже постами становятся.![]()
И может прозвучать грубо. Но я лучше попашу еще с годок как ненормальная, но не буду в 35-40 лет шлюхой, потому-что как по мне так убого в таком возрасте работать. Это вот мое мнение.

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ой ну я тоже так не против. Но вон там говорят что секель не котируется и мужики хотят сосать. Печаль-беда, что сказать.katusha писал(а):Ну да бог в помощь вам, конечно. Кто ж против? ))) Тем более, что пока вам стукнет 35-40, работы по этим ценам уже вообще и не будетGossipgirl писал(а):Че-то все, кто мне так говорил, так до сих пор никуда и не ушли с этой работы. И гораздо хуже других переживают, куда она делась. Я понимаю такую концепцию тоже, просто мне это технически (физически) кажется не очень-то реальным. С моим телом и психикой точно нереально. И уж тем более, я никогда не поверю, что девушка, которая работает 30-40 клиенточасов в неделю, "имеет что-то еще в голове", занимается чем-то еще, даже хотя бы тупо спортом, не говоря о других контактах вне этой работы, нормальной учебе, и вообще чем бы то ни было . Даже когда каждый день 1-3 человека, это уже сбивает режим питания и сна, уже нет времени нормально ни почитать, ни пообщаться с кем-то, ни на учебу, ни на спорт в том объеме, который хотелось бы. А если 5-6 человек в день, то девочка просто недоедает, недосыпает, спортом она просто физически не может успевать заниматься во время такой работы. 5-6 человек в день - это только клиенты, больше ничего. Как можно совместить 5-6 человек в день, ухоженную внешность (отдохнувшую), что-то интересное в голове, сохранить желание общаться. В таком режиме даже на шоппинг нормально не сходишь, потому что будешь покупать на бегу и что попало. Постоянное недоедание, а после кучи работы переедание, постоянно будет хотеться спать...В выходные состояние овоща...Нервные срывы, ВСД, и все прочее. Я видела тех, кто работал круглыми сутками. В таком режиме даже самые крутышки протянули месяцев несколько, 8 максимум, а потом любая сдувается и сбавляет обороты. Никто никуда не уходит ни через год, ни через 3, ни через 5. Наоборот, кто принимает много клиентов, и особенно работает без перерывов, потом помешиваются на этой работе, и думать больше ни о чем не могут.katusha писал(а):
Я уже высказывала свою позицию. Я ставлю миллион фейков и выкидываю каждого клиента чем быстрее тем лучше. У меня по часу не сидят. Но при этом даже постами становятся.![]()
И может прозвучать грубо. Но я лучше попашу еще с годок как ненормальная, но не буду в 35-40 лет шлюхой, потому-что как по мне так убого в таком возрасте работать. Это вот мое мнение.Я не говорю, что другие не могут. Это я про себя, что я вообще никогда бы не смогла. Шифер бы поехал так работать. Мне чем меньше, тем лучше. Но лучше чтобы побольше платили.

Vivi. Lotta. Ama.
Это только до тех пор, пока не влюбятся! Влюбляете их в ваши голубые глаза, и вы уже опомниться не успеете, как оказались на самом диком содержании.Gossipgirl писал(а):Ой ну я тоже так не против. Но вон там говорят что секель не котируется и мужики хотят сосать. Печаль-беда, что сказать.katusha писал(а):Ну да бог в помощь вам, конечно. Кто ж против? ))) Тем более, что пока вам стукнет 35-40, работы по этим ценам уже вообще и не будетGossipgirl писал(а):
Че-то все, кто мне так говорил, так до сих пор никуда и не ушли с этой работы. И гораздо хуже других переживают, куда она делась. Я понимаю такую концепцию тоже, просто мне это технически (физически) кажется не очень-то реальным. С моим телом и психикой точно нереально. И уж тем более, я никогда не поверю, что девушка, которая работает 30-40 клиенточасов в неделю, "имеет что-то еще в голове", занимается чем-то еще, даже хотя бы тупо спортом, не говоря о других контактах вне этой работы, нормальной учебе, и вообще чем бы то ни было . Даже когда каждый день 1-3 человека, это уже сбивает режим питания и сна, уже нет времени нормально ни почитать, ни пообщаться с кем-то, ни на учебу, ни на спорт в том объеме, который хотелось бы. А если 5-6 человек в день, то девочка просто недоедает, недосыпает, спортом она просто физически не может успевать заниматься во время такой работы. 5-6 человек в день - это только клиенты, больше ничего. Как можно совместить 5-6 человек в день, ухоженную внешность (отдохнувшую), что-то интересное в голове, сохранить желание общаться. В таком режиме даже на шоппинг нормально не сходишь, потому что будешь покупать на бегу и что попало. Постоянное недоедание, а после кучи работы переедание, постоянно будет хотеться спать...В выходные состояние овоща...Нервные срывы, ВСД, и все прочее. Я видела тех, кто работал круглыми сутками. В таком режиме даже самые крутышки протянули месяцев несколько, 8 максимум, а потом любая сдувается и сбавляет обороты. Никто никуда не уходит ни через год, ни через 3, ни через 5. Наоборот, кто принимает много клиентов, и особенно работает без перерывов, потом помешиваются на этой работе, и думать больше ни о чем не могут.
И может прозвучать грубо. Но я лучше попашу еще с годок как ненормальная, но не буду в 35-40 лет шлюхой, потому-что как по мне так убого в таком возрасте работать. Это вот мое мнение.Я не говорю, что другие не могут. Это я про себя, что я вообще никогда бы не смогла. Шифер бы поехал так работать. Мне чем меньше, тем лучше. Но лучше чтобы побольше платили.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Главное чтобы дикое оно было только в плане денегkatusha писал(а):Это только до тех пор, пока не влюбятся! Влюбляете их в ваши голубые глаза, и вы уже опомниться не успеете, как оказались на самом диком содержании.Gossipgirl писал(а):Ой ну я тоже так не против. Но вон там говорят что секель не котируется и мужики хотят сосать. Печаль-беда, что сказать.katusha писал(а):
Ну да бог в помощь вам, конечно. Кто ж против? ))) Тем более, что пока вам стукнет 35-40, работы по этим ценам уже вообще и не будетЯ не говорю, что другие не могут. Это я про себя, что я вообще никогда бы не смогла. Шифер бы поехал так работать. Мне чем меньше, тем лучше. Но лучше чтобы побольше платили.

Vivi. Lotta. Ama.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут