Ну и решила проконсультироваттся по всем вопросам за одно. Напрямую я ее спросить и сказать о своей подработке не смогла поэтому уточняла оптекающе.
В часности спрашивала про то что делать и как себя обезопасить от возможных зппп если през сползет
На мое удивление она сказала никак lol
Я ее спрашивала про октинесепт вроде хвалят оч этот препарат. И про свечи гекситон
Она сказала -не надо это не порте мтклофлору это оч вредно...расслабтесь.... это не помодет...гм
Про вич вообще какую то дичь несла. Типа тоже не парьтесь. Если суждено и през порвется с мкжчиной в чьем стаиусе вы неуверены, ниче делать типа не надо....

Я смущена
Девочки кто-нибудь консультировался тет-а-тет (не в инете советы и тп) с гинекологом рассказывпя о своей профессии откровенно
Можете поделиться рекомендациями?
В интернете знаете оч много ненужного бывает пишут. Если не сложно поделитесь личными рекомендациями своих докторов советвми тех которые не думают что вы правильная девочка...
Простите что я тут фоблю заранее
Просто на самос деле кпждый раз хочу пойти сказать все откровенно гиникологу обсудить подробно вме...но как то теряюсь говорить кто я...
И они все смотрят на меня и лумают что я одуванчик (
второй раз мне говорит второй доктор не парьтесь когда я издалека начинаю обсуждать уточнять что нлвого в мире фармокологии появилось для девушек со свободныии взглядами....
Про гексикон смутило что нет сказала
И октинесепт.... типа вообще вредно....