Как вы считаете это возможно?
Я добавлю опрос с разными вариантами. по моему в опросах могут принимать даже незарегистрированные пользователи, такие настройки форума.
Гость проголосуй пожалуйста, мне очень важно знать именно твое мнение

То что грабят в большинстве случаев по наводке - это я испытала на себе. Моя хорошая знакомая как-то навела на мою квартиру в России своих дружков-уголовников. Но в туре такой наводкой может быть твоя анкета.Alina23 писал(а):Я очень много думала на эту тему. И вот не могу понять. Косвенных улик много, а вот прямых не встречала. То есть сказать на 100%, что агенства это делают не могу, а вот внутренний голос говорит совсем другое. Дело в том, что я выросла в не очень благополучном районе и в школу ходила не элитную. Так как была отличницей, мне в подшефные всегда давали детей из неблагополучных семей. Чтоб уроки с ними делала, чтоб заходила за ними перед школой. Видно плохим я была воспитателем. Все равно они в 14-16 лет сели . Но мы дружили. Общались и общаемся при возможности до сих пор. Так что я знаю, что такое разбой, набой, вставить, обнести и все такое. Так вот что скажу. Грабежи и разбои в 90% делаются по наводке. Потому что эти статьи потяжелее простых о воровстве и не всякий зека захочет сесть на приличный срок за не очень уж и большие деньги. Он должен быть уверен, что все пройдет гладко. Что должна знать банда? Как обстоят дела с соседями, подъездом в целом. А что мы первое говорим агенту? Именно то. Да еще много чего указывает на связь. А индивидуалок как ограбить? Примени тактику, какой тебя научило агентство и просто попаси ее два дня. Сам изучи подъезд и соседей. Но еще мне кажется, что не сами может быть агенства занимаются этим, а операторы. Хозяин агенства - человек заинтересованный в своей репутации в среде девушек. А оператор нет. Как в любом бизнесе. Хозяин магазина всегда напоминает продавцу, чтоб тот вымыл витрину. Потому что продавцу плевать. А хозяину нет.
Не знаю почему важно именно моё скромное мнение но я проголосовала конечно.Vasaby писал(а):Гость проголосуй пожалуйста, мне очень важно знать именно твое мнение
Абдула единственый на форуме и неповторимыйUKgirl писал(а):Не знаю почему важно именно моё скромное мнение но я проголосовала конечно.Vasaby писал(а):Гость проголосуй пожалуйста, мне очень важно знать именно твое мнение![]()
Я считала и буду считать что агентство по любому натравливает грабителей на девочек( даёт наводку, или работает вместе С ними, понимайте как кому угодно ).
Потому что повторюсь - бешеная прибыль. Снять с девочки 50 процентов. А потом гопнуть её еще раз забрав остальное и пустить её опять в оборот бесконечной е-бли ( простите мой французский ) что б снова зарабатывала - это ли не чудесная бесконечная денежная история для сутенера.
Да, можно конечно предположить что типа сутенеру это не выгодно и бла бла бла главное работа и постоянство и что б все были счастливы - на это я извините скажу - йухня это всё - главное ХВОСТ! т.е деньги. А тел молодых и свежих польских и румынских и русских - как до той горы.
Это как с наркотиками. Подсаженная на них управляема и работает без слов уже за дозу в последствии. Так и тут - ограбили - девочка снова пашет на покладая ног. Короче уйобкиони и все тут. Ну может не все ( из вежливости скорее ).
![]()
Хотя вот на форуме же бывают отзывы девочек что вот все за-шибись и отработали и бабок море...
может и есть приличные люди порядочные и не ВСЕ кругом сволочи![]()
но порядочность и честность это скорее исключение чем правило в этой эскортной теме ОСОБЕННО если на теме сидят братья славяне или из стран СНГ ( лица кавказской национальности или литовцы ) это жуткий тада пездец![]()
Уф. Надеюсь ясно высказала свою точку зрения. Много букв sorry
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут