ТС собирает логины и пароли страниц форумчан. Не знаю для чего, но явно не для благого дела

А что такое "ТС"?Christine писал(а):Девочки, прежде, чем переходить по всяким ссылкам и вводить там свои пароли, удостоверьтесь, что это на самом деле вк или фейсбук или ещё что-то.
ТС собирает логины и пароли страниц форумчан. Не знаю для чего, но явно не для благого дела
Топик стартерddcompanion писал(а):А что такое "ТС"?Christine писал(а):Девочки, прежде, чем переходить по всяким ссылкам и вводить там свои пароли, удостоверьтесь, что это на самом деле вк или фейсбук или ещё что-то.
Спасибо большое за объяснениеLadyDina писал(а):Топик стартерddcompanion писал(а):А что такое "ТС"?Christine писал(а):Девочки, прежде, чем переходить по всяким ссылкам и вводить там свои пароли, удостоверьтесь, что это на самом деле вк или фейсбук или ещё что-то.
Сама хотела это написать, но ты вот второй раз за эту неделю опережаешь меня)Vasaby писал(а):Впредь прошу спамеров не цитировать а то их тексты остаются на форуме. Я их удаляю вместе с их постами одним нажатием кнопки, но их цитированные сообщения остаются.
Речь не о данной теме.
Вы не думаете что это Бенилюксовы проделки? Стиль вроде не его но умственный уровень как раз по его мозгам![]()
Хотя в данный момент у него должны быть заботы поважнее.
Vasaby писал(а): ↑04 ноя 2017 14:45 Впредь прошу спамеров не цитировать а то их тексты остаются на форуме. Я их удаляю вместе с их постами одним нажатием кнопки, но их цитированные сообщения остаются.
Речь не о данной теме.
Вы не думаете что это Бенилюксовы проделки? Стиль вроде не его но умственный уровень как раз по его мозгам![]()
Хотя в данный момент у него должны быть заботы поважнее.![]()
На анонсе то же самое сейчас происходитLotusflower писал(а): ↑24 дек 2019 11:00Vasaby писал(а): ↑04 ноя 2017 14:45 Впредь прошу спамеров не цитировать а то их тексты остаются на форуме. Я их удаляю вместе с их постами одним нажатием кнопки, но их цитированные сообщения остаются.
Речь не о данной теме.
Хотя в данный момент у него должны быть заботы поважнее.![]()
Что делает этот Бенилюкс? Он шантажист? Меня стали шантажировать после регистрации на сайте бенелюкс.xxx нашли в вк разместили скриншоты рекламы в новом профиле вк и разослали по друзьям, когда отказалась заплатить 500€
Это его сайт или что?
да там не в паспорте на анонс дело совсем...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут