Оператор
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Оператор
Очень часто натыкаюсь на такое объявление:
ИМЕЮ ОПЫТ И ОКАЗЫВАЮ УСЛУГИ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛОК В КАЧЕСТВЕ ЛИЧНОГО ОПЕРАТОРА-ДИСПЕТЧЕРА ПО ВЫГОДНЫМ УСЛОВИЯМ,20,15 ИЛИ 10% ВСЕГО(ОТЛИЧНО ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ)ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ,СМС,ВАТ САП И ЭМЭИЛ КЛИЕНТАМ,ТО ЕСТЬ В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ УЖЕ РАБОТАЕТЕ С КЛИЕНТОМ,ХОДИТЕ ПО МАГАЗИНАМ ИЛИ СПИТЕ,Я ВАМ ГОТОВЛЮ НОВОГО КЛИЕНТА ИЛИ ПОМОГУ И ПОСТАВЛЮ РЕКЛАМУ В ДУБАЙ,АБУ-ДАБИ,ГРЕЦИИ,ФРАНЦИИ. ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАДОЛБАЛСЯ РАБОТАТЬ НА АГЕНСТВА 50 НА 50,ПОДСКАЖУ РАБОЧИЕ ОТЕЛИ,ИЛИ КАК И ГДЕ СНЯТЬ ЖИЛЬЁ,РАБОЧИЕ ГОРОДА,ГДЕ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС С РАБОТОЙ,ПРАВИЛЬНО СПЛАНИРОВАТЬ ТУР И МНОГО ВСЕГО СВЯЗАННОГО С ЭТОЙ РАБОТОЙ,ОБРАЩАЙТЕСЬ! НАЛИЧИЕ РАБОТЫ-МОЯ ЗАДАЧА!,ОТ ВАС-ХОРОШЕЕ РАБОЧЕЕ ПОРТФОЛИО,ВИЗА,ЗАГРАНПАСПО РТ И ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ! КЛИЕНТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!!!РАЗНИЦА МЕЖДУ МНОЙ И АГЕНСТВАМИ ВСЕГО ЛИШЬ В ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ,КОТОРАЯ ВАМ ВЫГОДНЕЕ,ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ ПОЛОВИНУ АГЕНСТВУ,КОГДА НАМНОГО БОЛЬШЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ С ЛИЧНЫМ ОПЕРАТОРОМ И В ХОРОШЕМ ДРУЖЕСКОМ ОТНОШЕНИИ К ВАМ. И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА СЕБЯ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ ЗАРАБОТАТЬ
Tel: +971561561277
mail: versal.versal2013@yandex.ru
Номер с Эмиратов, пишет о себе в мужском роде. Работал ли с ним кто-нибудь?
ИМЕЮ ОПЫТ И ОКАЗЫВАЮ УСЛУГИ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛОК В КАЧЕСТВЕ ЛИЧНОГО ОПЕРАТОРА-ДИСПЕТЧЕРА ПО ВЫГОДНЫМ УСЛОВИЯМ,20,15 ИЛИ 10% ВСЕГО(ОТЛИЧНО ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ)ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ,СМС,ВАТ САП И ЭМЭИЛ КЛИЕНТАМ,ТО ЕСТЬ В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ УЖЕ РАБОТАЕТЕ С КЛИЕНТОМ,ХОДИТЕ ПО МАГАЗИНАМ ИЛИ СПИТЕ,Я ВАМ ГОТОВЛЮ НОВОГО КЛИЕНТА ИЛИ ПОМОГУ И ПОСТАВЛЮ РЕКЛАМУ В ДУБАЙ,АБУ-ДАБИ,ГРЕЦИИ,ФРАНЦИИ. ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАДОЛБАЛСЯ РАБОТАТЬ НА АГЕНСТВА 50 НА 50,ПОДСКАЖУ РАБОЧИЕ ОТЕЛИ,ИЛИ КАК И ГДЕ СНЯТЬ ЖИЛЬЁ,РАБОЧИЕ ГОРОДА,ГДЕ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС С РАБОТОЙ,ПРАВИЛЬНО СПЛАНИРОВАТЬ ТУР И МНОГО ВСЕГО СВЯЗАННОГО С ЭТОЙ РАБОТОЙ,ОБРАЩАЙТЕСЬ! НАЛИЧИЕ РАБОТЫ-МОЯ ЗАДАЧА!,ОТ ВАС-ХОРОШЕЕ РАБОЧЕЕ ПОРТФОЛИО,ВИЗА,ЗАГРАНПАСПО РТ И ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ! КЛИЕНТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!!!РАЗНИЦА МЕЖДУ МНОЙ И АГЕНСТВАМИ ВСЕГО ЛИШЬ В ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ,КОТОРАЯ ВАМ ВЫГОДНЕЕ,ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ ПОЛОВИНУ АГЕНСТВУ,КОГДА НАМНОГО БОЛЬШЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ С ЛИЧНЫМ ОПЕРАТОРОМ И В ХОРОШЕМ ДРУЖЕСКОМ ОТНОШЕНИИ К ВАМ. И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА СЕБЯ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ ЗАРАБОТАТЬ
Tel: +971561561277
mail: versal.versal2013@yandex.ru
Номер с Эмиратов, пишет о себе в мужском роде. Работал ли с ним кто-нибудь?
Когда прусские захватчики оккупировали Францию,француженки были вынуждены под страхом смерти сдавать свои паспорта врагам,но дамы были возмущены и недовольны - даже их мужья и любовники не знали об их возрасте.Так кто ты ,чтобы я сообщала тебе свои цифры?
Re: Оператор
Могу сказать только одно,все эти операторы и диспетчеры работающие под 10,15,20 % всё это полная ерунда. В объявлениях всегда расписано всё гладко а по факту можно по пальцам сосчитать случаи когда девочки с каким либо оператором работали на протяжении долгого времени. Как правило при малейшей трудности оператор сливается со словами (у меня маленький % за работу так что решай свои проблемы сама). Оператор не напрягает себя пробиванием телефонных номеров по блек листам берёт всех кого попало. У оператора плохое настроение-вы целый день будете без работы так как оператор не будет отвечать на заказы.Оператору что то взбрело в голову или не понравилось- он/она слилась выключив телефон.Соответственно вы опять без работы.Я бы не стала связываться с такими диспетчерами.Себе дороже потом будет.Ну каждому своё конечно.
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Ya toze dymau, chto operator ne nyzen. Ecli kakay problema, to vam on ne pomozet....
A tak, kak emy/ili ei nyzni tolko %,to bydet podgonyat vce podryad..... I byxix, i obdolbannix, i tex,kogo vi daze v golodni god ne vozmete.....
A tak, kak emy/ili ei nyzni tolko %,to bydet podgonyat vce podryad..... I byxix, i obdolbannix, i tex,kogo vi daze v golodni god ne vozmete.....
))))))) можно подумать агенство не гонит всех подряд! И не сливается в случае проблем. И как-будто его еще что -то интересует, кроме процента. А диспетчеру вы хоть не 50-40 % отдавать будете)
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Так вот почему я говорю что работать надо с агентствами, которые давно работают на рынке и имеют свой хороший и раскрученный сайт.Sakhatik писал(а):))))))) можно подумать агенство не гонит всех подряд! И не сливается в случае проблем. И как-будто его еще что -то интересует, кроме процента. А диспетчеру вы хоть не 50-40 % отдавать будете)
Про них ты хоть здесь сможешь гадости написать.

А про дядьку с вконтактика или того хуже-мегадосок (ага,сейчас такое часто встречаю"подскажи про агентство Элитасуперпуперинтернешныл,встретила объявление на мегадосках"...) вообще ничего знать нельзя.
Он только сменит емайл и снова начнет заманивать.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ой, да тут фиг угадаешь на самом деле! За примерами далеко ходить не надо-таже раша герл фор ми -и работает давно, и сайт вроде раскрученный, фото только настоящие и бла-бла-бла. А что на выходе? Недавно у них были очередные веселые скидки-200 часик. Явно с работой плохо и Лена вместо того чтоб раскручивать своих девочек тупо дает скидку. А скольких Лена просто тупо бросила!
А вообще-хочешь делать хорошо-делай сам!!! Ни один диспетчер или контора не будет заботиться о вас так, как вы сами!
А вообще-хочешь делать хорошо-делай сам!!! Ни один диспетчер или контора не будет заботиться о вас так, как вы сами!
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Самой за себя отвечать это ты в точку,но это не всем дано.
А полной гарантии конечно дать никто не может, ктож спорит
Но все таки с агентством лучше, немного но лучше. А что до процентов, то если у девочки хорошая репутация и внешность, то я думаю всегда можно договориться на нормальные проценты а не фифти фифти.
А полной гарантии конечно дать никто не может, ктож спорит

Но все таки с агентством лучше, немного но лучше. А что до процентов, то если у девочки хорошая репутация и внешность, то я думаю всегда можно договориться на нормальные проценты а не фифти фифти.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут