Не делайте глупостей...
Эх, только я вот как хотела в 18 женатого, русского,властного и богатого, чтоб родить и быть обеспеченной до конца дней,и не жить с мужиком, так и спустя почти 10 лет такого же хочу

Прости за расизм Васаби

Олала, вообще не религиозен. Он юрист, как любой юрист он адекватен. Достраивает дом сейчас, это не мой жильё и хороший район. Меня беспокоит отношение к людям с другим цветом кожи.Olalala писал(а):А какой он конфессии и на сколько религиозен?
И надо внимательно смотреть на быт и уклад его семью, только тогда можно что-то решить. Проблем у детей от него, если жить в Европе не будет. Надо не жить только в плохих районах с социальным жильем, но там у всех ппоблемы.
Я тоже живу в Европе..Уже с садиков -белые, черные.. -все дружат, ходят за ручку. Все зависит от адекватности взрослых, от соц. уровня. К сожалению для черных невежд, вы тоже всегда будете белой ж..и, поверьте, что черные "дамочки" тоже не промолчат скромно в ваш адрес. Для таких же граммотных азиаток европейски -все коровы с выпученными глазами.. Родив от белого, " доброжелателей из народа" -не меньше... Те же Фигня...Вообщем, хочу сказать, что дело тут не в цвете коже, а в " адекватности" взрослых, которые занимаются травлей, не догоняя, что именно их детям жить потом в том мире, который они " сотворили"Whatever писал(а):Asimka, ну а как ещё можно чётко, кратко и чтобы всем было понятно о чем, написать название темы. Причем тут расизм ?
Какое отчаяние, я же не в России .... тут у нас можно гёрлфренд быть до глубокой пенсиино уже хочется не для "for fun" и мне интересно послушать разные точки зрения
Он часом не из Метца?Whatever писал(а):Олала, вообще не религиозен. Он юрист, как любой юрист он адекватен. Достраивает дом сейчас, это не мой жильё и хороший район. Меня беспокоит отношение к людям с другим цветом кожи.Olalala писал(а):А какой он конфессии и на сколько религиозен?
И надо внимательно смотреть на быт и уклад его семью, только тогда можно что-то решить. Проблем у детей от него, если жить в Европе не будет. Надо не жить только в плохих районах с социальным жильем, но там у всех ппоблемы.
Ого, ничего себе!!! Откуда вы почерпнули это? Славяно-арийские веды, или с вами контактировал Голос?ddcompanion писал(а):Цвет кожи важен. Но не на житейском уровне.. На сакральном.
В данной случае, имея связь с черным мужчиной, Вы понижаете свои вибрации и становитесь другой по содержанию для Космоса. Тем более наматывать все это для своего ребенка.. брр
Нужно поддерживать чистоту расы 200% !!!!
К тому же, мы - белокожие люди - всегда только жратва для черных и им подобных.. Они могут только пользоваться белыми, ничего более. Вы от него не сможете получить ни поддержку, ни любовь, ни духовного единения. Вы только потеряете.
Так что не тешьте себя иллюзиями или приятными ожиданиями от отношений с представителем расы, которая ниже Вашей. Дружите, берите деньгами и пр.. Но ни о каком сексе без защите или тем более общем ребенке не может быть и речи.
А если Вам действительно нужен умный и подробный совет, чтобы для себя решить возможность серьезных отношений с черным парнем, советую задать его не на этом форуме, а на форуме Мастеров тонких матерей. После этого тогда и примите окончательное решение.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут