Блондинки в Европе
-
- 8
Re: Блондинки в Европе
В италии я тоже влетела в минус хороший. но у другой блонд работа была нормально. типаж наверно мой не пошел. на улице все приставали а так на сайте работы мало было.я даже не перегидрольная блондинка. в каких странах скандинавии идут блонд нормально подскажите?
- Ника2017q
- Girl
- 9
Дело не в цвете волос . Попробуйте другой стиль фото , видео ролик и другую подачу .Подруга писал(а):В италии я тоже влетела в минус хороший. но у другой блонд работа была нормально. типаж наверно мой не пошел. на улице все приставали а так на сайте работы мало было.я даже не перегидрольная блондинка. в каких странах скандинавии идут блонд нормально подскажите?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Да фотосет был точно никакой-даже девкам моим не понравился вообще. ничего не обработал фотограф. мумия была и слилась с фоном прям. В израиле с пепельным цветом работа была нормально. В милане тишина. во флоренции побольше
Ты еще не добавилась в
-
- 8
В какую еще попробовать европу -блонди ? посоветуйте .эмираты и азия точно не поеду. была давно.
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
В Азербайджан!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
- 7
У меня фотосет от Тимофея в Италии тоже не пошёл.alla913 писал(а):У Тимофея,тут писали про него ни раз
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
А почему не Азия?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
А как быть с типажом КсенииСобчакalla913 писал(а):Типаж,черты лица,волосы -а-ля Валерия Лукьянова! Лицо не трогала особо,только губы( а в Залив куда именно? В Европе ,потому что безопасно... Да,в Италии была 2 раза,во Франции несколько раз и все одно и то же.Lita писал(а):Ну типаж - это не только фигура и цвет волос. Это еще черты лица. В Европе не любят искусственных. Пластика тоже может быть разной - у кого-то она незаметна, а у кого-то прям видно, что лицо все перекроенное. Знаю девочку такую искусственную барби - грудь силиконовая 4-ка, губы прям очень видно что накаченные, нос запиленный. В Эмиратах шла на ура. Приехала во Францию и тоже по 2-3 клина в день. И она при этом не верит, что у многих девочек, которых она считает серыми мышами во Франции по 4-5 в день бывает. Она, кстати, брюнетка и объективно красивая, но не любят чрезмерный тюнинг в Европе. Хотя это больше именно Франции касается. А вы в каких европейских странах работали? Может просто попробовать другую страну? И почему именно Европа? Тюнингованные прекрасно идут в Заливе.
циник
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 7
думаю, что в Скандинавии и своих много блондинок, но в Швеции все-таки можно поробоватьПодруга писал(а):В италии я тоже влетела в минус хороший. но у другой блонд работа была нормально. типаж наверно мой не пошел. на улице все приставали а так на сайте работы мало было.я даже не перегидрольная блондинка. в каких странах скандинавии идут блонд нормально подскажите?
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
В Скандинавии главное чтобы глаза светлые были. Тут особо не любят кареглазых.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
А можно узнать какой фигурой обладаете вы и какой ваша подруга? Просто по моим наблюдениям в понятие "типаж" для той или иной страны больше входит именно тип фигуры, а не цвет волос/глаз.Подруга писал(а):В италии я тоже влетела в минус хороший. но у другой блонд работа была нормально. типаж наверно мой не пошел. на улице все приставали а так на сайте работы мало было.я даже не перегидрольная блондинка. в каких странах скандинавии идут блонд нормально подскажите?
Ты еще не добавилась в
- Kristyboobs
- 7
В скандинавии любят всех, кто не кривой и похож на соседскую девчонку. Вот московский гламур там идет плохо. Особенно худые и высокие вообще не формат. По опыту могу сказать ещё, что реально красивые и сексуальные девочки зарабатывают везде. Вообще пофиг на типаж. Не пошли свои фото, ставьте фэйки, уходов не будет, если вы красивая.Gossipgirl писал(а):В Скандинавии главное чтобы глаза светлые были. Тут особо не любят кареглазых.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
В последнее время тенденция сменилась.Kristyboobs писал(а):В скандинавии любят всех, кто не кривой и похож на соседскую девчонку. Вот московский гламур там идет плохо. Особенно худые и высокие вообще не формат. По опыту могу сказать ещё, что реально красивые и сексуальные девочки зарабатывают везде. Вообще пофиг на типаж. Не пошли свои фото, ставьте фэйки, уходов не будет, если вы красивая.Gossipgirl писал(а):В Скандинавии главное чтобы глаза светлые были. Тут особо не любят кареглазых.
Старухи уже норгов достали. Многие клиенты жалуются что одни пенсионерки почти везде, что по фейкам что нет.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- Kristyboobs
- 7
Да и пофиг на них, пусть жалуются. Но как ходили, так и ходят и будут ходить дальше. Тенденция не меняется. Норги вообще дурачки, уже бы давно нормальные люди поняли, как отличать фэйковые аккаунты от настоящих и как выбирать, чтобы точно не придти к пенсионерке. Но они как звонили на рекламы из двух первых рядов на риале, так и продолжают. Не учатся совсем на своих ошибках.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
у меня нет роста а тело пропорционально без изьянов. не толстая и не худая. грудь трешка стоит и взрослая.но силицоммконечно бэби фейс аля 30 плюс!Lita писал(а):А можно узнать какой фигурой обладаете вы и какой ваша подруга? Просто по моим наблюдениям в понятие "типаж" для той или иной страны больше входит именно тип фигуры, а не цвет волос/глаз.Подруга писал(а):В италии я тоже влетела в минус хороший. но у другой блонд работа была нормально. типаж наверно мой не пошел. на улице все приставали а так на сайте работы мало было.я даже не перегидрольная блондинка. в каких странах скандинавии идут блонд нормально подскажите?
Ты еще не добавилась в
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Надо же.А мне говорили там наоборот надо сливаться с местными чтобы работатьScandic писал(а): ↑08 сен 2016 03:08Ну, в Скандинавии скажу точно катируется знойные брюнетки......по себе знаю...я в Финляндии на ура шла....до сих пор пишут....смуглая,черные волосы до попы...длинные ноги...alla913 писал(а):Знаю что про типажи обсуждали 40 раз,но мне это ничего не даёт,я в растерянности и расстройстве... Какой раз еду в Европу уже( и не идёт работа... По типажу "барби",что лицом ,что фигурой(грудь сделанная,но хорошо,клины не палят)... Езжу с подругами -брюнетками,они работают ,а я сижу 100 раз уже переделывала фотосет( ну нет работы,2-3в день(( в чем дело я не понимаю... Думаю может перекраситься уже?((
Вам,коллега,в Турцию,Египет,Израиль,ОАЭ...
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ты еще не добавилась в
- Blaumeise
- 4
Могу сказать за Германию (в опросе принимали участие швейцарцы, австрийцы и полтора француза).
У меня в профиле нет фото, ни моего, ни на меня похожего, но народ пишет, поэтому я думала, что внешность вообще не имеет значения, но нет. Со многими мужчинами говорила на эту тему и, по моей статистике :
1) усредненная европейская внешность (волосы от блонд до каштановых, светлая кожа, глаза) - однозначно ДА
2) восточная внешность (всякие турчанки, арабки, албанки) - нет (тут ещё, судя по всему, играет роль то, что подсознательно таких относят в категорию не очень образованного населения, такой lower middle class и ниже)
3) Южная Европа - лучше чем 2, но хуже 1
4) азиатки и латина - что-то в формате n евро за час - да, постоянные встречи - скорее нет (с категорией же 1 предложений а-ля 2000€ в месяц, один раз в неделю ходить в театр /кино/ресторан, даже не всегда с сексом, что удивительно, просто нереально много. Спроса куда больше, чем предложения. Да, сейчас напишут, что blaumeise лютый лох и там будет выходить меньше 250€ в час, но меня такой формат по многим причинам более чем устраивает)
5) африканки - то же, что 4, даже чуть похуже. Смотрела на kaufmich у чёрных женщин, даже у молодых и красивых, цены в среднем намного ниже, даже ниже чем у белых женщин в возрасте
6) маленькая грудь - вот как ни странно, 10/10 мужчин подтверждают гипотезу, согласно которой обеспеченные мужчины предпочитают маленькую грудь
вообще маленькая грудь, рост О_0, тонкие ручки-ножки - да
7) сделанная грудь, губы, яркий макияж, вызывающая одежда, ненатуральный блонд - вот прямо вообще нет. 10 из 10 говорят, что таким даже писать не собираются. Многие говорили, мол, мне вообще стыдно будет, если такая будет рядом идти. А как её в бизнес-поездку взять? Чтобы все считали, что Херр Х совсем ебобо?
У меня в профиле нет фото, ни моего, ни на меня похожего, но народ пишет, поэтому я думала, что внешность вообще не имеет значения, но нет. Со многими мужчинами говорила на эту тему и, по моей статистике :
1) усредненная европейская внешность (волосы от блонд до каштановых, светлая кожа, глаза) - однозначно ДА
2) восточная внешность (всякие турчанки, арабки, албанки) - нет (тут ещё, судя по всему, играет роль то, что подсознательно таких относят в категорию не очень образованного населения, такой lower middle class и ниже)
3) Южная Европа - лучше чем 2, но хуже 1
4) азиатки и латина - что-то в формате n евро за час - да, постоянные встречи - скорее нет (с категорией же 1 предложений а-ля 2000€ в месяц, один раз в неделю ходить в театр /кино/ресторан, даже не всегда с сексом, что удивительно, просто нереально много. Спроса куда больше, чем предложения. Да, сейчас напишут, что blaumeise лютый лох и там будет выходить меньше 250€ в час, но меня такой формат по многим причинам более чем устраивает)
5) африканки - то же, что 4, даже чуть похуже. Смотрела на kaufmich у чёрных женщин, даже у молодых и красивых, цены в среднем намного ниже, даже ниже чем у белых женщин в возрасте
6) маленькая грудь - вот как ни странно, 10/10 мужчин подтверждают гипотезу, согласно которой обеспеченные мужчины предпочитают маленькую грудь

7) сделанная грудь, губы, яркий макияж, вызывающая одежда, ненатуральный блонд - вот прямо вообще нет. 10 из 10 говорят, что таким даже писать не собираются. Многие говорили, мол, мне вообще стыдно будет, если такая будет рядом идти. А как её в бизнес-поездку взять? Чтобы все считали, что Херр Х совсем ебобо?
If you want me, it takes more than a wink,
And more than a drink and more than you think.
And more than a drink and more than you think.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я сейчас в Италии, смеюсь, но блондинке гораздо больше внимания. Например, на дороге: здесь пешеход сам отвечает за свою жизнь, зебру не уважают и вообще нет культуры пропускать пешеходов. Меня пропускают даже велосипедисты и скутеры, тормозить начинают издалека и мне приятно, ржем, что, наверное, вид сзади ещё хотят посмотреть)))
Блондинка с голубыми глазами среди черненьких всегда вызывает бурный ажиотаж, и здесь на улице от идиотов часто слышу «белла» полушепотом и с придыханием. Даже детишки больше обращают внимание, подростки стараются зацепить, дети помладше просто глазеют до неприличия. Часто смеёмся, что в ресторане/самолете я единственный белокурый персонаж, поэтому реально Белая ворона, очень приметная. Даже мой мне сказал по секрету спустя несколько лет, что запал именно на светлые прямые волосы, тк это так необычно и красиво!
Подобное встречала во всех латиноамериканских странах, в Испании, в Азии. На ланке, в центре страны, ко мне подбегали дети лет 4х-5ти дотронуться до светлых волос))) и быстро убегали)) про сфотографироваться со мной я вообще молчу)))
А во Франции и Германии меня за свою везде принимают, во Франции думают, что я немка, когда говорю, что не шпрехаю по-французски, а в Германии наоборот, что француженка, поэтому только на англ (я про приграничные территории и долго ездила во Францию через Германию). Если говорю любую скандинавскую страну - верят безоговорочно, типичная снежная королева.
Хотя, мне кажется, у меня чисто славянская внешность, но меня редко в Европе воспринимают как русскую. Тут вот уже несколько раз спрашивали не американка ли я. С чего бы?
От отсутствия русских туристов, видимо)) подзабыли, видать))
Блондинка с голубыми глазами среди черненьких всегда вызывает бурный ажиотаж, и здесь на улице от идиотов часто слышу «белла» полушепотом и с придыханием. Даже детишки больше обращают внимание, подростки стараются зацепить, дети помладше просто глазеют до неприличия. Часто смеёмся, что в ресторане/самолете я единственный белокурый персонаж, поэтому реально Белая ворона, очень приметная. Даже мой мне сказал по секрету спустя несколько лет, что запал именно на светлые прямые волосы, тк это так необычно и красиво!

Подобное встречала во всех латиноамериканских странах, в Испании, в Азии. На ланке, в центре страны, ко мне подбегали дети лет 4х-5ти дотронуться до светлых волос))) и быстро убегали)) про сфотографироваться со мной я вообще молчу)))
А во Франции и Германии меня за свою везде принимают, во Франции думают, что я немка, когда говорю, что не шпрехаю по-французски, а в Германии наоборот, что француженка, поэтому только на англ (я про приграничные территории и долго ездила во Францию через Германию). Если говорю любую скандинавскую страну - верят безоговорочно, типичная снежная королева.
Хотя, мне кажется, у меня чисто славянская внешность, но меня редко в Европе воспринимают как русскую. Тут вот уже несколько раз спрашивали не американка ли я. С чего бы?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут