Ангелина555 писал(а):Ясное дело, что нет такой страны. Но можно минимизировать риски. Поэтому я и создала тему про Питер, тк как не крути народ там более спокойный, чем в Москве, но будет ли там работа. Вот в чем вопрос. Что касаемо заграницы, я там не была и не имею возможности, вот и рассматриваю города в России
А там разве есть такая пробивка как в Мск? Если совсем минимизировать риск, то рассмотрите вебкам сферу. Как раз Питер столица вебкама. Никаких геморов, ментов, рисков зппп и т д там нет точно. Если попадете на хорошую студию и будет получаться работать, то 2500$ за две недели (это уже чистыми с вычетом процента студии ) заработать можно спокойно. Но конечно нужно будет много работать, сначала каждый день (или ночь). Многие говорят, что в вебкаме рыбы давно нет, но это говорят еще с 2005 года. Нормально все. Кто хочет - тот зарабатывает. Но естественно нужно идти работать на хорошую студию к профессионалам, а не просто дома зарегиться на сайте, включить вебкамеру и работать

Так ничего не заработаешь точно. Этот бизнес отличается от проституции тем, что там работают не диванные эксперты, а действительно профи. Которые помогут заработать тебе денег и возьмут за это свой процент. Сама девушка не разберется на начальном этапе во всех тонкостях. И это действительно так. Даже я имея достаточный стаж в вебкаме, сейчас не стала бы работать сама (только если ради небольшой подработки), т.к появилось много много новых фишек. Это не проституция, где уже 20 лет ничего не меняется

По крайней мере не меняется настолько серьезно, чтобы в этом нельзя было разобраться самостоятельно