НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 10
- LauraStar
- Girl
- 10
Re: Ищу напарницу для поездки в Дубай.
в клубах есть комнаты?ulya писал(а):В ночные клубы
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
- 10
-
- 10
Многие девушки написали мне.Решила ответить спецпостом .Вам стоит ехать в Дубай точно,если вы весите 70-90 кг,поскольку в Европе не получится работать скорее всего,если не согласны на минет без защиты,насколько я слышала,в Европе и Израиле-мбр,только в Сингапуре с резинкой и в Заливе. Если можете приехать на 1-3 мес,поскольку 2 недели слишком мало.Тут есть конкуренция.Если вас не будут выбирать,вы не будете работать.Кого-то все хотят почему-то,а кого-то-нет. Но минималку в 5 т делают даже не популярные девушки.Популярные могут заработать от 10 т.Здесь можно работать годами,ни скем делиться не надо.Секс обычно недолгий,скорее быстрый.Вы идете в отель к клиенту.Обычно 1-2 клиента в день.Цену назначаете сами,зависит от того ,насколько вам нужны деньги.Девушки стараются поработать пару раз за вечер каждый день.Проблемы с полицией возникают очень редко.Многие здесь тусят десятилетиями.
- LauraStar
- Girl
- 10
ulya писал(а):Многие девушки написали мне.Решила ответить спецпостом .Вам стоит ехать в Дубай точно,если вы весите 70-90 кг,поскольку в Европе не получится работать скорее всего,если не согласны на минет без защиты,насколько я слышала,в Европе и Израиле-мбр,только в Сингапуре с резинкой и в Заливе. Если можете приехать на 1-3 мес,поскольку 2 недели слишком мало.Тут есть конкуренция.Если вас не будут выбирать,вы не будете работать.Кого-то все хотят почему-то,а кого-то-нет. Но минималку в 5 т делают даже не популярные девушки.Популярные могут заработать от 10 т.Здесь можно работать годами,ни скем делиться не надо.Секс обычно недолгий,скорее быстрый.Вы идете в отель к клиенту.Обычно 1-2 клиента в день.Цену назначаете сами,зависит от того ,насколько вам нужны деньги.Девушки стараются поработать пару раз за вечер каждый день.Проблемы с полицией возникают очень редко.Многие здесь тусят десятилетиями.
Не популярным с 5 тыс, нужно отдать 4 тыс вам?

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Что же Вы Юлия на себя наговариваете? Дело не в красоте, а во вкусе. Просто во Франции нравятся тощие, в Италии блондинки, а в Дубае полные. Вот и все. Никакой не кондиции тут нет. А то ведь знаете, сейчас 40 кг девушка почитает, решит, что вот оно - днем пляжи, вечером бары, не зарабатыеваешься, живешь в кайф, возьмет и приедет в - 4000$
Бог исполнил 99% моих молитв 

-
- 10
Смеюсь,но за 10 лет в Дубае ни разу не брала эти 4000 , пары недель ,что бы опериться, девушкам хватало.Пасти кого-то в роли переводчика месяц .Я и сама вполне работаю.Дамы,я таки добрейшей души человек и вовсе не жадная.
-
- 10
Понимаете,40 кг здесь тоже вполне работают с европейскими туристами.И могут везде работать. А крупные только в Арабиях.
-
- 10
Алина ,как ваши дела,очень сочувствую по ситуации в Бахрейне.
-
- 10
Ленивая,вообще всё так и есть.Только на пляже сейчас пекло,бары надоедают,и таки да,не зарабатываешься.Секс тут не долгий.
-
- 10
Я тощая блонда в смысле от природы чисто фрэнч или китайский типаж .ulya писал(а):Понимаете,40 кг здесь тоже вполне работают с европейскими туристами.И могут везде работать. А крупные только в Арабиях.
В Дубае за 5 лет что тусуюсь у меня отлично с заработками, но и вправду клиентов арабов процентов 5 (и то как не гальфовские а лебанон джордан или иранцы)
А так только белые бриты американцы итп те же фрэнчи и италы
Но не туристы а бизнесмены или экспаты которые там живут или по бизнесу приезжают.
Если я пойду по барам клубам, где как раз гальфовские арабы выбирать идут, то я ничего не заработаю Меня не выберут , поэтому я хожу в места где белые экспаты.
Получается у Юлии глаз наметан, она может смотреть на фото желающих девочек с ней поехать
и видеть заработает или нет. Чтоб попусту не тратить ничье время.
Любая не пойдет конкретно для арабов из Гальфа. Им лучше с формами не любят они худых или сильно высоких хоть ты тресни. Брюнеток больше предпочитают. Любят девушек в джинсах в обтяжку чтоб видеть формы.
Я знаю девочку у которой представьте вообще рост 149 среднего телосложения с немелкой попой и очень короткими ножками .Она отлично зарабатывает в Дубае
Но у нее клиенты одни арабы белые ее не берут.
-
- 10
Спасибо,Кейт.Я просто пытаюсь каждой девушке найти место ,где у неё будет работа.
Я была один раз в Дубае. И приходили в основном америкосы. Говорили:"где твои сиськи?". И уходили. У меня тройка на минуточку. За неделю две работы. Один итальянец и один араб на ночь взял в Абу даби. Но у меня реклама изначально очень плохая стояла. В ноль уехала. Хотя везде и всегда была работа, даже, когда ни у кого не было.

Но если все так, как вы описываете, то я тоже не прочь съездить:-)

-
- 10
- LauraStar
- Girl
- 10
Это по рекламе они сиськи не могли найти? Просто у меня вообще 1. Скажут что))Lenivaya писал(а):Я была один раз в Дубае. И приходили в основном америкосы. Говорили:"где твои сиськи?". И уходили. У меня тройка на минуточку. За неделю две работы. Один итальянец и один араб на ночь взял в Абу даби. Но у меня реклама изначально очень плохая стояла. В ноль уехала. Хотя везде и всегда была работа, даже, когда ни у кого не было.

Знакомая поехала от этой девушки и сейчас прям не нарадуется. рекомендовала и мне. конечно в Эмираты в эту сферу ехать я бы не решилась.
Я не знакомлюсь, у меня чёрный пояс по верности!
Арабы попку круглую любят... Темные волосы...кожа не слишком темная...чтоб контраст был. Любят глаза...то есть не как во Франции любят больше натуральность, а не сильный мейк , а именно акцент на глазах...со мной работала девушка в Ливане...очкнь полная и у нее не было работы даже на поесть...так вот в Эмиратах у нее было много работы. Но она на лицо милая. Правда , у нее депортация была в Дубай вот и не может вьехать теперь туда.
Я не знакомлюсь, у меня чёрный пояс по верности!
- Gossipgirl
- Girl
- 11
-
- 9
напарницу в париж
Ищу напарницу для тура на 2 недели в Париж, июль-август. Так же , хотела бы получить совет от тех, кто уже летал, пообщаться с девочками. Я с Москвы.
\ И не знаю, от какого агенства лететь ? если что, сразу добавляйтесь вк-http://vk.com/id310977174
Я общительная , веселая и добрая добрая)) Ищу не просто напарницу, но и подругу в одном лице
\ И не знаю, от какого агенства лететь ? если что, сразу добавляйтесь вк-http://vk.com/id310977174
Я общительная , веселая и добрая добрая)) Ищу не просто напарницу, но и подругу в одном лице

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут