Как славянки относятся к богатым СреднеАзиатам?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 7
Как славянки относятся к богатым СреднеАзиатам?
Как вы относитесь к мужчинам из средней Азии (бывшие советские республики)? Если у него много денег полюбите вы его?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Как славянки относятся к богатым СреднеАзиатам?
Странный вопрос.gebbels6 писал(а):Как вы относитесь к мужчинам из средней Азии (бывшие советские республики)? Если у него много денег полюбите вы его?
Мужчины из СА вроде как без жен не остаются, даже небогатые. Любого мужчину кто то полюбит.
Почему ты к нам обращаешься? Нас много и все мы разные. Кто то так считает, а кто то иначе.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Нетакая
- Girl
- 7
Богатые среднеазиаты ненавидят нас за то что мы якобы небрежно обращаемся с их бедными собратиями гастрабайтерами.
В любой непонятной ситуации иду в эскорт 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
вопрос странный... ,я думаю славянки относятся хорошо к любым нациям, если чел.богат, будь то азиат из средней азии, или юговосточной, или негр из африки, если богат, то мы его берем )) 

Ты еще не добавилась в
Среднеазиаты тут лишнее слово:)) если богаты и ЩЕДРЫЙ-любовь с первого взгляда 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
плохо отношусь. никогда не беру как клиентов.
если дело в деньгах, то богатый или не богатый - дело десятое. ну что мне с того, что, условно говоря, машина твоя стоит 5000000, если пришёл ты на час без допов/чаевых, а после тебя приехал вася на машине за 500000, остался на ночь и в рестик сводил с утра?
если любовь, то полюбить можно кого угодно. но не в моём случае
если дело в деньгах, то богатый или не богатый - дело десятое. ну что мне с того, что, условно говоря, машина твоя стоит 5000000, если пришёл ты на час без допов/чаевых, а после тебя приехал вася на машине за 500000, остался на ночь и в рестик сводил с утра?

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Т.е. вы не любите их как клиентов потому что мало денег или из-за шовинизма? Я оставляю на чай причем много если девушка не торопит со временем и не относится на отьебись.Скайла писал(а):плохо отношусь. никогда не беру как клиентов.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
не шовинизм, а просто не стоИт. кто-то не любит негров, кто-то арабов, кто-то азиатов. я не люблю их всех. дело вкуса, о котором, как известно, не спорят. ничего личного.gebbels6 писал(а):Т.е. вы не любите их как клиентов потому что мало денег или из-за шовинизма? Я оставляю на чай причем много если девушка не торопит со временем и не относится на отьебись.Скайла писал(а):плохо отношусь. никогда не беру как клиентов.
Ты еще не добавилась в
Мне вообще пофиг, хоть инопланетянин. Главное, чтобы вел себя приятно, не гнал, не бузил, не куралесил, не дерзил, не курощал и не низводил, не дрочил, ничего идиотского делать не просил, не задавал никаких каверзных вопросов, не шутил с серьезными вещами, и не заморачивался из-за ерунды, и чтобы хорошо платил. Чтобы заранее звонил, внятно излагал свои несложные мысли хорошо поставленным голосом. И лучше, чтобы на выезд в норм отель. Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил. Не вонял, не лез, куда не просят, прилично себя вел, был паинькой и хорошим мальчиком, слушался тетю Катюшу, не мусорил, не плевался, не дрался, не кусался и не щипался. И чтобы не лежал с умирающим видом, как бревно, и не делал полудохлое лицо, как у мертвой курицы. Чтобы не был неотесанным, как Буратино, не хватал дурацкими ручищами, и не трахался, как лесоруб какой-то. Чтобы хорошо меня гладил, делал мне массаж, водил в ресторан, чтобы только на него посмотришь, и у него сразу бы все нормально стояло, аж чтобы звенело, и должен иметь радостный вид, чтобы чувствовалось, как ему меня не хватало. Тогда пусть звонит, чего уж. В мужчине очень важна хорошая эрекция и энтузиазм, но без фанатизма.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
За богатыми казахами девочки охотятся , потому как они либо ооочень богатые или нет у них никуя.
Я не в их вкусе и они не в моем.
Я не в их вкусе и они не в моем.
Ты еще не добавилась в
Ага) например, минут на 5 эрекции и энтузиазма)) Согласна, тоже люблю таких)katusha писал(а):М В мужчине очень важна хорошая эрекция и энтузиазм, но без фанатизма.
Что касается темы. Мне, например, главное, чтобы акцента не было. Слышу акцент - кладу трубку. А если он как русский разговаривает, как нормальный русский /не быдло/, то разрез глаз это уже вторично, а даже и прелестно, экзотично. Главное же чтобы человек хороший был. И кончал за 5 минут.

Ты еще не добавилась в
- Whatever
- Girl
- 9
Ну что за примитив?!? Вы конечно извините но что за постановка вопроса: полюбить?! Вы можете любить кого угодно, а вы любите когда к вам как к скотине относятся? Никому не в обиду, но Казахстан, Туркменистан,итд... такие чмошники. Всю жизнь коз пасли и к женщинам как к скотине относились. Кроме как в столице делать нечего. Вы хотите жить с чмошником и терпеть унижения?
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
В Лондоне богатые казахи самые офигенные клиенты! В стрипе встречалась со средним достатком, приятные на общение всегда, дали бы если бы было что давать.
Ты еще не добавилась в
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Я к казахам отношусь еще хуже чем к туркам. А денежные казахи так вообще, вылезли из говна в князи и строят из себя блатоту. Один мне ножом и братвой грозился пока не взяла стул на выъебать по голове, так трусливо поджав хвост смотался, но нервы мне помотал. На количество бабла у таких персонажей мне покуй, а если норм чел, то хоть негр-альбинос-китаец
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
И Как отделить зёрна от плевел?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Whatever
- Girl
- 9
Казахи это дно, без разницы есть у них деньги или нет. Любят наипать по жёсткому у них это в крови.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут