katusha писал(а):Есть очень хорошая мазь, называется поднять ценник и не давать всем подряд.
Травмы основного рабочего места. Как предотвратить?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Re: Травмы основного рабочего места. Как предотвратить?
Есть еще более усовершенствованная называется выйти замуж и не давать
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Это очень редкая мазь, Ее уже практически не выпускают.BelledeJour писал(а):Есть еще более усовершенствованная называется выйти замуж и не давать
katusha писал(а):Есть очень хорошая мазь, называется поднять ценник и не давать всем подряд.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
У моей подружки(не из сферы) одной получилось такую редкую мазь достать. Начиная с беременности секса не было! Уже более 3 лет ) Живет с мужем. (не подумайте, что разведенка и поэтому секса нет)katusha писал(а):Это очень редкая мазь, Ее уже практически не выпускают.BelledeJour писал(а):Есть еще более усовершенствованная называется выйти замуж и не давать
Пока не определилась - завидую ли я ей? Мой максимум без секса 3 мес

Ты еще не добавилась в
- Парижанка
- 9
Моя подруга работает на поток и это Ее вечная проблема. Говорила, что во Франции покупает а аптеке какие-то гели в стикерах для влагалища. Они успокаивают флору, восстанавливают Ее и снимают опухлость и боль. Если найду фотку, то скину.
vilapina писал(а):Всем привет. Не нашла похожей темы с дельными советами. Есть вопрос.
Я 4-й раз в туре, в первые два дня каждого тура на потоке адски натирает пи..ю. Пальцы не позволяю пихать, просто письки у них большие(
Так и не нашла для себя способ от этого быстро избавиться/лучше предотвратить, конечно. Смазки использую каждый раз. Не помогает
Кто чем спасается?
Человек привыкает к тому, что он одинок,но нарушьте это одиночество хотя бы на день, и вам придется привыкать к нему снова.
Ричард Бах
Ричард Бах
Ты еще не добавилась в
- CoolNicoly2
- Girl
- 9
С побочными действиями - ипут мозгkatusha писал(а):Это очень редкая мазь, Ее уже практически не выпускают.BelledeJour писал(а):Есть еще более усовершенствованная называется выйти замуж и не давать

Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Отек и боль может быть как аллергическая реакция на смазку и презы. На латекс при длительном контакте часто так. А полиуретановые презы стоят дорого и маленькие 

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Inara
- Girl
- 9
Limited editionkatusha писал(а):Это очень редкая мазь, Ее уже практически не выпускают.BelledeJour писал(а):Есть еще более усовершенствованная называется выйти замуж и не давать
Я люблю Будду.
Ты еще не добавилась в
-
vilapina Верифицирован
- Girl
- 7

JessySpice писал(а):Это в какой стране такие потоки интересно? Ну по какой цене можете уже не писать... Я всегда в свое удовольствие тра. и больше 2-3 не беруvilapina писал(а):Ну как-то же работают девы. У меня в итоге больше 5 чел в сутки не получается принять. А предложений море. И денег хочется побольше... хочется, но не можется уже.))) они уже замечают по лицу что мне больноMarisabell писал(а):Если работа и днем и ночью то ничто не спасёт. И не важно, какие пиписки большие ли маленькие
По нормальной

-
vilapina Верифицирован
- Girl
- 7
Я работаю по обычному ценнику 150/250€ и не даю всем подряд. Держите себя в рукахkatusha писал(а):Есть очень хорошая мазь, называется поднять ценник и не давать всем подряд.
Держу. Я не хотела вас обидеть.vilapina писал(а):Я работаю по обычному ценнику 150/250€ и не даю всем подряд. Держите себя в рукахkatusha писал(а):Есть очень хорошая мазь, называется поднять ценник и не давать всем подряд.
Ты еще не добавилась в
-
vilapina Верифицирован
- Girl
- 7
katusha писал(а):Держу. Я не хотела вас обидеть. Просто поделилась собственным опытом. От 300 работы меньше, клиенты легче. Денег, возможно, тоже меньше.vilapina писал(а):Я работаю по обычному ценнику 150/250€ и не даю всем подряд. Держите себя в рукахkatusha писал(а):Есть очень хорошая мазь, называется поднять ценник и не давать всем подряд.
Денег меньше - пробовала завышать. И клиенты более требовательные становятся. Не знаю с чем связно. По 250 вообще нормальные приходят. Получасовики больше бесят
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут