видео-прикол, к автору отношения не имеет)
Прочитала ваши сообщения , Вы такая добрая , умная и душевная девушка! У вас такой прекрасный рост, кстати , с вашими бы данными ( вес чуть поменьше ) вообще можно было бы в топ эскорт ( рост это одно из главных...,)Arkenstone писал(а):Спасибо вам, девчата. Спасибо что выслушали, что поверили, что отнеслись с сочувствием и пониманием. Пусть вам всем повезет и у вас будет куча денег и постояшек!
Я считаю что стоит попробовать .Не известно как кому дает пинка жизнь И где ты окажешься либо с ведром и шваброй либо в эскорте это выборArkenstone писал(а):London писал(а):30 лет это милф? Вы в своем уме?
Топик дотавляет. Я старая и жирная, но очень хочу в эскорт. Ну так иди, чо ужТолько подумай кто за тебя будет платить
![]()
Прям лекарство от всех болезней - проституция.
Я спрашивала совета, а не то что "ааааа яочиньхачюююю"! Если вы читали мой вопрос, он состоял как раз в том - стоит ли начинать или уже нет.
kashtanka писал(а): ↑07 янв 2017 07:42 Если очень хочется попробовать, то зачем себе в этом отказывать? Какая разница, какая внешность? Не внешность зачастую играет главную роль, а У-ХО-ЖЕН-НОСТЬ! Именно ухоженность, а не породистость, длина ног, сиськи, губы и прочее. Прежде, чем идти в эскорт, правильно выше девочки советовали, пойдите хотя бы на пару неделек в салон, посмотрите, потренируйтесь на живых мужчинах. Вебкам вебкамом, но это совсем другое дело работать с живым телом. Потом уже по ходу дела будите вникать в нюансы, оттачивать мастерство.
Подумайте, что именно Вы можете дать мужчинам, чтобы они приходили ещё и ещё к Вам, чтобы рекомендовали Вас своим друзьям (да, такое тоже часто бывает). Я тоже не 20-летняя супер-фотомодель (ноги не длинные, сисек почти нет, лицо обычное), однако мужчины сыпят комплименты и искренне восхищаются, я это чувствую. А самое главное - они возвращаются именно ко мне. Главное понять принцип работы, всё остальное приложится. Ещё раз повторюсь, часто была свидетельницей того, как в салоне "на выбор" с виду респектабельные мужчины выбирали не моделек-красавиц, а девушек с внешностью на троечку. А иногда и на двоечку.
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t=4238 Вот полезная ссылка на тему о том, на что обращают внимание мужчины.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут