Бахрейн, Манама Atiram Olaya Suites Hotel
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 10
Бахрейн, Манама Atiram Olaya Suites Hotel
Девочки! Всем Доброго времени суток! Кто знает любую информацию про этот отель, пожалуйста напишите. Предлагает подруга поехать с ней. У неё там сестра-мамочка. Условия 50 на 50.Но я все равно сомневаюсь, так как много отвратного, понятное дело про эту страну..
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Бахрейн, Манама Atiram Olaya Suites Hotel
Подруга к мамасанке в рабство зовет?
Хорошая подруга.
Езжай, потом видео нам пришли. Типа такого
Хорошая подруга.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 10
Здравствуйте Васаби.Ну неужели там в каждом борделе-отеле рабство? Она говорит, что там была и не заставляет..Vasaby писал(а):Подруга к мамасанке в рабство зовет?
Хорошая подруга.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Здравствуйте,Софи.
Ну раз она говорит что нет рабства , то разумеется это все меняет.
В самом деле, ведь не может же живой человек врать? Даже представить такое смешно.
Вы хотите проверить ее слова на себе?
Разве я могу этому помешать? Проверяйте.
Только имейте в виду, что подобные "подруги" имеют за каждую приведеную...хм ... голову до полутора тысяч долларов.
Я вот думаю: засунуть мне пальцы в розетку? Да, я читала, что совать нельзя. Мой сосед-татарин вчера засунул и его сегодня похоронили.
Но я то ведь суну в другую розетку
Неужели во всех розетках такой ток,который убивает?
Подруга, которой я одолжила десять тысяч евро, говорит что все нормально будет, у нее ток в этой розетке знакомый.
Вот что мне посоветуете?
В самом деле, ведь не может же живой человек врать? Даже представить такое смешно.

Разве я могу этому помешать? Проверяйте.

Только имейте в виду, что подобные "подруги" имеют за каждую приведеную...хм ... голову до полутора тысяч долларов.
Я вот думаю: засунуть мне пальцы в розетку? Да, я читала, что совать нельзя. Мой сосед-татарин вчера засунул и его сегодня похоронили.
Но я то ведь суну в другую розетку

Подруга, которой я одолжила десять тысяч евро, говорит что все нормально будет, у нее ток в этой розетке знакомый.
Вот что мне посоветуете?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Васаби) все же вы погоречились с розетками))плохой пример..они все бьют током. Или нет? В новостройках на вряд-ли..хотя..если мокрые пальцы засунуть, то ударит кончно( а в хрущевках или сталинках,я бы не стала пальцы засовывать.. Там все очевидно. Поэтому не знаю, не за чем ей врать. Но вопросами моими она раздражается, поэтому я написала здесь..Vasaby писал(а):Здравствуйте,Софи.
В самом деле, ведь не может же живой человек врать? Даже представить такое смешно.![]()
Разве я могу этому помешать? Проверяйте.![]()
Но я то ведь суну в другую розетку![]()
Вот что мне посоветуете?
Ты еще не добавилась в
Откуда эта подруга взялась !??
И что значит : " не зачем ей врать " , как минимум за комиссию , которую она получит за тебя !
Лично мое мнение что это попадалово полное к мамасанкам ехать
И что значит : " не зачем ей врать " , как минимум за комиссию , которую она получит за тебя !
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Здравствуй)Она работает со мной в агентстве в Москве. Она мне не подруга. Но мы хорошо с ней общаемся. Узнать информацию про Бахрейн была полностью моя инициатива. Я узнала, что она собирается лететь. И сама подошла к ней с разговором..Milakld писал(а):Откуда эта подруга взялась !??
Ты еще не добавилась в
Софи , вас позвать куда угодно могут ! Но неужели своей головы нет на плечах ? Вы просили совета , вам подсказали , что Бахрейн -это не то место , куда стоит лететь работать.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Привет! Я хорошо знаю Бахрейн и отель этот знаю. 1. Сюда в принципе на заработки лучше не суваться. 2. Это же МАМАСАН! Сутерша которая ПРОСТО будет забирать твои кровные. 3. В этом отеле (как и во многих в Бахе ) система борделя..Паспорт твой заберут сразу. Не захочешь работать - будут угрожать родственниками и тд...не ломай себе психику. У твоей подружки "все просто" потому что эта мамасан Ее сестра, а может эта ей и помогает, мы не знаем и ты тоже, лучше не рискуй.
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Да.. Спасибо Дорогая. В субботу мы с ней выпили вина на заказе и она разоткровенничалась.. Сказала, что, да. Там девушки на отработки по миллиону сидят. Но так как я еду с ней, то буду работать по таким же условиям как и она..то есть без отработки и отдавая процент буду свободной.NicoleWee писал(а):Привет! Я хорошо знаю Бахрейн и отель этот знаю. 1. Сюда в принципе на заработки лучше не суваться. 2. Это же МАМАСАН! Сутерша которая ПРОСТО будет забирать твои кровные. 3. В этом отеле (как и во многих в Бахе ) система борделя..Паспорт твой заберут сразу. Не захочешь работать - будут угрожать родственниками и тд...не ломай себе психику. У твоей подружки "все просто" потому что эта мамасан Ее сестра, а может эта ей и помогает, мы не знаем и ты тоже, лучше не рискуй.
Но я бы не смогла на это даже просто смотреть.. ((заработав деньги раздала бы всем на билеты, ей Богу.
Скажи пожалуйста, что конкретно ты знаешь про этот отель-бордель?
Ты еще не добавилась в
-
- 9
На видео и есть Олая отель. Что не понятно.Софи писал(а):Да.. Спасибо Дорогая. В субботу мы с ней выпили вина на заказе и она разоткровенничалась.. Сказала, что, да. Там девушки на отработки по миллиону сидят. Но так как я еду с ней, то буду работать по таким же условиям как и она..то есть без отработки и отдавая процент буду свободной.NicoleWee писал(а):Привет! Я хорошо знаю Бахрейн и отель этот знаю. 1. Сюда в принципе на заработки лучше не суваться. 2. Это же МАМАСАН! Сутерша которая ПРОСТО будет забирать твои кровные. 3. В этом отеле (как и во многих в Бахе ) система борделя..Паспорт твой заберут сразу. Не захочешь работать - будут угрожать родственниками и тд...не ломай себе психику. У твоей подружки "все просто" потому что эта мамасан Ее сестра, а может эта ей и помогает, мы не знаем и ты тоже, лучше не рискуй.
Но я бы не смогла на это даже просто смотреть.. ((заработав деньги раздала бы всем на билеты, ей Богу.
Ты еще не добавилась в
Езжай , заработай и раздай .Софи писал(а):Да.. Спасибо Дорогая. В субботу мы с ней выпили вина на заказе и она разоткровенничалась.. Сказала, что, да. Там девушки на отработки по миллиону сидят. Но так как я еду с ней, то буду работать по таким же условиям как и она..то есть без отработки и отдавая процент буду свободной.NicoleWee писал(а):Привет! Я хорошо знаю Бахрейн и отель этот знаю. 1. Сюда в принципе на заработки лучше не суваться. 2. Это же МАМАСАН! Сутерша которая ПРОСТО будет забирать твои кровные. 3. В этом отеле (как и во многих в Бахе ) система борделя..Паспорт твой заберут сразу. Не захочешь работать - будут угрожать родственниками и тд...не ломай себе психику. У твоей подружки "все просто" потому что эта мамасан Ее сестра, а может эта ей и помогает, мы не знаем и ты тоже, лучше не рискуй.

Ты еще не добавилась в
- Christine
- Girl
- 9
Софи, Вам недостаточно того, что говорят здесь девочки. И даже недостаточно того, что сама подружка Вам рассказала об этом рабстве и отработках. Вам все ещё нужна какая-то информация? У Вас в голове насрано, что ли?
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Ты еще не добавилась в
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
Боже, невинное создание. Неужели тебе не понятно, что когда ты расспроашиваешь о работе, а в ответ тебе раздражаются, нужно минимум в рожу засветить твоей "подруге"? И не то, чтоб бухать с ней, а на квадратный километр сpaть не садиться?
Ну ты раз сомневаться горазда, ты поезжай, поезжай, потом расскажешь всем.
Ну ты раз сомневаться горазда, ты поезжай, поезжай, потом расскажешь всем.
Ты еще не добавилась в
- Вячеслава
- 11
А у меня сложилось впечатление , что София сама из этого борделя или как то имеет отношение к этому . И пришла сюда узнать , что известно форумчанкам . Собрать информацию так сказать . И возможно в дальнейшем поменять стратегию вербовки девушек в бахрейнские бордели 

Ты еще не добавилась в
-
- 10
Думайте что хотите, что я могу сказать.. Админам видно где я и мои прошлые посты и вообще как давно я здесь прибываю.. Поэтому очевидно что это не так.Вячеслава писал(а):А у меня сложилось впечатление , что София сама из этого борделя или как то имеет отношение к этому . И пришла сюда узнать , что известно форумчанкам . Собрать информацию так сказать . И возможно в дальнейшем поменять стратегию вербовки девушек в бахрейнские бордели
Лететь я в Бахрейн НЕ собираюсь. Уже после того, как она мне призналась. И Васаби написала.. Потому грубить мне не нужно.
Ты еще не добавилась в
- Вячеслава
- 11
Софи писал(а):Думайте что хотите, что я могу сказать.. Админам видно где я и мои прошлые посты и вообще как давно я здесь прибываю.. Поэтому очевидно что это не так.Вячеслава писал(а):А у меня сложилось впечатление , что София сама из этого борделя или как то имеет отношение к этому . И пришла сюда узнать , что известно форумчанкам . Собрать информацию так сказать . И возможно в дальнейшем поменять стратегию вербовки девушек в бахрейнские бордели
Лететь я в Бахрейн НЕ собираюсь. Уже после того, как она мне призналась. И Васаби написала.. Потому грубить мне не нужно.
Тогда беру свои слова обратно

Ты еще не добавилась в
-
- 10
Вячеслава, ты не грубила.. Я про девочек выше имела ввиду.. "В голове насрано" итд.. Выбирайте выражения!Вячеслава писал(а):Софи писал(а):Думайте что хотите, что я могу сказать.. Админам видно где я и мои прошлые посты и вообще как давно я здесь прибываю.. Поэтому очевидно что это не так.Вячеслава писал(а):А у меня сложилось впечатление , что София сама из этого борделя или как то имеет отношение к этому . И пришла сюда узнать , что известно форумчанкам . Собрать информацию так сказать . И возможно в дальнейшем поменять стратегию вербовки девушек в бахрейнские бордели
Тогда беру свои слова обратнои я не грубила . Только высказала предположение !
Ты еще не добавилась в
Ты бы Софи, лучше своей “подруге”в ответ сказала хоть что-то после того , как она тебя заманивала в Бах . 

Ты еще не добавилась в
Может конечно не в тему, я работала в Бахе 4 года назад, отработала 15 тысяч долларов, паспорт был на руках всегда, правда работала на поток, сейчас насколько я знаю отработка там как минимум 30 тысяч, в основном заманивают девочек с Дагестана, подруга уже 3ий раз меняет паспорт лишь бы попасть туда, только зачем не понимаю, вечно без денег и вещей приезжает обратно 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут