"А наркотой, алкоголем и сигаретами я не увлекаюсь,"Kassiopeya писал(а):
Бабушка отреагировала так же как мама, что опасно конечно, но это твоя жизнь. Тем более она знает все ньюансы моей жизни, на фоне которых эта работа - единственная пока что, возможная для меня. А наркотой, алкоголем и сигаретами я не увлекаюсь, и это тоже в моей семье всем известно. Но я для себя решила, что даже если получится пойти на официальную работу, то буду периодически встречаться за деньги. Пока будет позволять внешность. А по поводу раскрутки или анонимности, у меня есть страница в соц сети, без фото и каких либо данных. Все друзья скрыты. И есть другая стр, где так же нет личной инфы, но есть фото, ссылка на инст, где мои фото в том числе эротические, те же что и на рабочих анкетах. Суть в том, что будто 2 личности. Я настоящая - никому неизвестный аноним, и я как бы фейк, с реальными фото и подписчиками. На второй странице и в инсте у меня нет реальных знакомых и друзей. Только некоторые клиенты.
Вы сознательная девушка, главное держитесь выбранного курса

Хорошо организовали со страничками, но для меня надежность в соц сетях возможна лишь тогда, когда меня там нет))