Я всю свою жизнь выпрямляла их утюжком, недавно делала кератиновое выпрямление, но оно скоро смоется, и вот думаю, может всё таки занятся своими кудряшками, данными мне от природы?))

Ахахах) не,ну у меня не такое на голове творится, как у неёМистерия писал(а):Новая девушка Венсана Касселя не парится и вам не советует
Божечки, идеально! Как вы это делаете ?Скайла писал(а):обожаю мелкие кудри. делаются легко, держатся долго. с утра расчесала - ещё пышнее стали. на моих средних волосах выглядит примерно такпрямые волосы для меня это причёска одного дня, когда они только только вымыты и уложены. ни ботокс, ни кератин делать больше не собираюсь, потому что супер эффекта не увидела, а тонировка после них держится плохо, вымывается быстро. лучше хороший домашний уход.
если волосы от природы кудрявые, то во многих проф марках есть уход для таких волос.
либо мягкие бигуди с очень маленьким диаметром, либо жгуты от корней в култышки, всё это на пенкуAsimka писал(а):Божечки, идеально! Как вы это делаете ?Скайла писал(а):обожаю мелкие кудри. делаются легко, держатся долго. с утра расчесала - ещё пышнее стали. на моих средних волосах выглядит примерно такпрямые волосы для меня это причёска одного дня, когда они только только вымыты и уложены. ни ботокс, ни кератин делать больше не собираюсь, потому что супер эффекта не увидела, а тонировка после них держится плохо, вымывается быстро. лучше хороший домашний уход.
если волосы от природы кудрявые, то во многих проф марках есть уход для таких волос.
Очень красиво )Скайла писал(а):обожаю мелкие кудри. делаются легко, держатся долго. с утра расчесала - ещё пышнее стали. на моих средних волосах выглядит примерно такпрямые волосы для меня это причёска одного дня, когда они только только вымыты и уложены. ни ботокс, ни кератин делать больше не собираюсь, потому что супер эффекта не увидела, а тонировка после них держится плохо, вымывается быстро. лучше хороший домашний уход.
Asimka писал(а):
Вот так мне нравится
И вот чем она это делает
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B002UKP0 ... yler&psc=1
Babycurls by Herstyler ( если у кого не открылась ссылка)
НО я боюсь, что психану когда буду делать, разозлюсь, оставлю прибор включеным и вставлю в жопу очередного клиента....![]()
Нервы надо лечить, да...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут