Как быть? Хозяин кв. с airnbn хочет доплату.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Re: Как быть? Хозяин кв. с airnbn хочет доплату.
Особенно приколол перл "вы приехали с одним чемоданом и просили дополнительные вешалки"! Лол, а что в чемодане было 3-4 вещицы? Остальное надо было навалить кучей на диван? У*е*б*о*к конченый.
- JessySpice
- Girl
- 9
Я уже тут писала кажется что все шкафы и комоды в квартире были забиты хозяйскими шмотками и вещами и он даже запретил их открывать. А мне отвел маленький узенький шкафчик с двумя полками, поэтому я хоть вешалок еще попросила, платья повесить.
Мне теперь кажется что он бутылки с вином специально оставляет, соблазняя жильцов, чтобы потом запросить с них 120 евро за это дешевое вино, если его выпьют.
Ну скажите, какой хозяин держит в сдаваемой квартире пол холодильника напитков и бутылки с вином оставляет? Я же не на 2 дня, а на 10 дней снимала...
Мне теперь кажется что он бутылки с вином специально оставляет, соблазняя жильцов, чтобы потом запросить с них 120 евро за это дешевое вино, если его выпьют.
Ну скажите, какой хозяин держит в сдаваемой квартире пол холодильника напитков и бутылки с вином оставляет? Я же не на 2 дня, а на 10 дней снимала...
Итальянцы очень любят так делать. Они всегда оставляют свои вещи, которые еще и могут сильно пахнуть лежалыми вещами, и у них всегда много вина, часто дорогого, что правда искушает попробовать, и часто холодильник забит пивом и продуктами. И повсюду их семейные фотографии. Чтобы гость постоянно чувствовал себя в гостях. Если вы снимаете квартиру надолго - никакой разницы нет. Просто есть квартиры такие "хозяйские", где они тоже живут между сдачей, и за такие квартиры они обижаются сильнее. А есть квартиры чисто съемные. Разница всегда видна на фотографиях и по отзывам.JessySpice писал(а):Я уже тут писала кажется что все шкафы и комоды в квартире были забиты хозяйскими шмотками и вещами и он даже запретил их открывать. А мне отвел маленький узенький шкафчик с двумя полками, поэтому я хоть вешалок еще попросила, платья повесить.
Девочки, а где выгоднее снимать кв, чем на airbnb? На boncoin?
- blondie
- 8
Он же вам написал, что вино в подарок, а 120 евро это 30 евро на 4 дня за дополнительного гостя. Перечитайте его, так ведь?JessySpice писал(а):Я уже тут писала кажется что все шкафы и комоды в квартире были забиты хозяйскими шмотками и вещами и он даже запретил их открывать. А мне отвел маленький узенький шкафчик с двумя полками, поэтому я хоть вешалок еще попросила, платья повесить.
- JessySpice
- Girl
- 9
Теперь вижу, вроде да, но по почте он очень много сокрушался по поводу своего выпитого вина. Оно кстати такая гадость оказалось, сладкое приторно как наш портвейн, поэтому я его только попробовала...blondie писал(а):Он же вам написал, что вино в подарок, а 120 евро это 30 евро на 4 дня за дополнительного гостя. Перечитайте его, так ведь?JessySpice писал(а): Мне теперь кажется что он бутылки с вином специально оставляет, соблазняя жильцов, чтобы потом запросить с них 120 евро за это дешевое вино, если его выпьют.
- blondie
- 8
Это наверное Montbazillac был, про который он пишет, под него надо было фуа гра закушатьJessySpice писал(а):Теперь вижу, вроде да, но по почте он очень много сокрушался по поводу своего выпитого вина. Оно кстати такая гадость оказалось, сладкое приторно как наш портвейн, поэтому я его только попробовала...blondie писал(а):Он же вам написал, что вино в подарок, а 120 евро это 30 евро на 4 дня за дополнительного гостя. Перечитайте его, так ведь?JessySpice писал(а): Мне теперь кажется что он бутылки с вином специально оставляет, соблазняя жильцов, чтобы потом запросить с них 120 евро за это дешевое вино, если его выпьют.

- blondie
- 8
На Homeaway можно попробивать квартиры, там в отличие от airbnb нету зверской комиссии, мне кажется можно и самой обьявление на leboncoin поместить о поиске квартирыkatusha писал(а):Итальянцы очень любят так делать. Они всегда оставляют свои вещи, которые еще и могут сильно пахнуть лежалыми вещами, и у них всегда много вина, часто дорогого, что правда искушает попробовать, и часто холодильник забит пивом и продуктами. И повсюду их семейные фотографии. Чтобы гость постоянно чувствовал себя в гостях. Если вы снимаете квартиру надолго - никакой разницы нет. Просто есть квартиры такие "хозяйские", где они тоже живут между сдачей, и за такие квартиры они обижаются сильнее. А есть квартиры чисто съемные. Разница всегда видна на фотографиях и по отзывам.JessySpice писал(а):Я уже тут писала кажется что все шкафы и комоды в квартире были забиты хозяйскими шмотками и вещами и он даже запретил их открывать. А мне отвел маленький узенький шкафчик с двумя полками, поэтому я хоть вешалок еще попросила, платья повесить.
Девочки, а где выгоднее снимать кв, чем на airbnb? На boncoin?
- JessySpice
- Girl
- 9
?[/quote]
На Homeaway можно попробивать квартиры, там в отличие от airbnb нету зверской комиссии, мне кажется можно и самой обьявление на leboncoin поместить о поиске квартиры[/quote]
Да сайтов миллион тем более для людей, владеющих иностранными языками. Я вообще booking люблю, всю жизнь пользовалась. Очень демократично все, можно отменять отели, менять даты, деньги сразу не списывают...
На Homeaway можно попробивать квартиры, там в отличие от airbnb нету зверской комиссии, мне кажется можно и самой обьявление на leboncoin поместить о поиске квартиры[/quote]
Да сайтов миллион тем более для людей, владеющих иностранными языками. Я вообще booking люблю, всю жизнь пользовалась. Очень демократично все, можно отменять отели, менять даты, деньги сразу не списывают...
- blondie
- 8
По Франции на букинге только гостиницы нахожу, владельцы квартир его не используют, да и по другим странам квартир там раз дваJessySpice писал(а):

- JessySpice
- Girl
- 9
Он теперь еще фото бутылок вина "выпитых" выложил и к ним добавил мои бутылки (мной купленные) с недопитым вином из холодильника. Получается я у него как бы 4 бутылки выпила
Ну дело в том что я не всегда всю бутылку до конца допиваю, у меня доза... Оставила для будущих гостей или для него самого... И вот сюрприз

Ну дело в том что я не всегда всю бутылку до конца допиваю, у меня доза... Оставила для будущих гостей или для него самого... И вот сюрприз

Позвоните ему по телефону (чтобы следов по переписке не оставить) и скажите, что напишите на него заявление об изнасиловании если он от вас не отстанет. Пусть он почитает про Вайнштейна и охладит свою наглость
. Обычно матом не ругаюсь, но это просто у...бок какой-то 

- JessySpice
- Girl
- 9
Linda19 писал(а):Позвоните ему по телефону (чтобы следов по переписке не оставить) и скажите, что напишите на него заявление об изнасиловании если он от вас не отстанет. Пусть он почитает про Вайнштейна и охладит свою наглость. Обычно матом не ругаюсь, но это просто у...бок какой-то
А Вайнштейн это кто? Я просто уже не буду обращать внимание и тратить время и нервы на эти проблемы.
Сегодня пришло письмо от airnbn чтобы я оплатила 4726 р, оплата не проходит. Они даже не хотят разбираться, кто там прав, кто виноват...
- аннару
- Girl
- 9
Девушки, милые , эта тема говорит о том, чтобы мы все были более бдительными. При вселении фоткайте все минусы квартиры, чтоб видно было дату , пыль, грязь, плохие ставни, щель под дверью, а вдруг пригодится....
Я думаю, каждая из нас забывала что-то в своей жизни.
Часто нет времени, чтобы убрать квартиру или заглянуть под кровати и в ящички.
Поэтому, я терпеть не люблю приход клиентов за час- два до прихода хозяина.
Всегда проверяйте почту, хозяева любят позабывать компы, тапочки, спецодежду, пишут, что придут в такое -то время. Или принести новый шкаф или стол во время вашего проживания.
Всегда держите хозяйский телефон на звуке, они могут написать смс о своём приходе.
Осматривайте под кроватью по три раза, под шкафами , под тумбочками, упаковки от презервативов любят залетать во всякие интересные места. Начинайте собирать и убирать в квартире за два дня до выселения.
Ну не берите вы вино и продукты из хозяйских шкафов, не позорьтесь. Если это подарок, хозяин обязательно вам сам покажет и расскажет, что и где можно съесть и что именно для вас. Остальное табу! Никогда не оставляйте мусор после себя, вытирайте унитаз под ободком. Мойте зеркало. Ставьте на место всё то, что передвинули.
Каюсь, я однажды забыла в хозяйском белье фаллоимитатор.
Торопилась.
Каюсь, что раньше я не делала уборку надлежащим образом.
Однажды, а хозяйка уже была в лифте, и поднималась, я забыла пилон в комнате, на огромной скорости снимали его, гремя трубами.
У меня мужчина заселяется , про меня не знают, а волосы у меня черные и ниже попы. Я три часа ползаю по квартире и собираю свои волосы, чтобы не дай бог хозяйка не нашла, также очищаю сливное отверстие от своих волос.
Что я находила при заселении в квартиры после таких как я :
-упаковку презервативов
-расшитый лифчик
-использованный презерватив
-салфетки
-лаковая одежда
-лист вестерн юниона
- туфли стриптизёрские
Что умудрялись оставлять в квартире после себя девушки :
- кровь на унитазе
-тампон на ванне
-несколько пустых бутылок вина в мусоре и рядом
-заколки для волос резинки платья
- вещи для детей
-книга по эротическому массажу
Давайте просто не будем свиньями!
Всегда проверяйте почту, хозяева любят позабывать компы, тапочки, спецодежду, пишут, что придут в такое -то время. Или принести новый шкаф или стол во время вашего проживания.
Всегда держите хозяйский телефон на звуке, они могут написать смс о своём приходе.
Осматривайте под кроватью по три раза, под шкафами , под тумбочками, упаковки от презервативов любят залетать во всякие интересные места. Начинайте собирать и убирать в квартире за два дня до выселения.
Ну не берите вы вино и продукты из хозяйских шкафов, не позорьтесь. Если это подарок, хозяин обязательно вам сам покажет и расскажет, что и где можно съесть и что именно для вас. Остальное табу! Никогда не оставляйте мусор после себя, вытирайте унитаз под ободком. Мойте зеркало. Ставьте на место всё то, что передвинули.
Каюсь, я однажды забыла в хозяйском белье фаллоимитатор.

Каюсь, что раньше я не делала уборку надлежащим образом.

Однажды, а хозяйка уже была в лифте, и поднималась, я забыла пилон в комнате, на огромной скорости снимали его, гремя трубами.

У меня мужчина заселяется , про меня не знают, а волосы у меня черные и ниже попы. Я три часа ползаю по квартире и собираю свои волосы, чтобы не дай бог хозяйка не нашла, также очищаю сливное отверстие от своих волос.
-упаковку презервативов
-расшитый лифчик
-салфетки
-лаковая одежда
-лист вестерн юниона
- туфли стриптизёрские
- кровь на унитазе
-тампон на ванне
- вещи для детей
- JessySpice
- Girl
- 9
Ну я надеюсь это вы не мне пишете. Я же писала что квартиру чистую оставила. А вообще виновваты не девушки а хозяева во Франции. В других странах много где была - уважение к жильцам и такого безобразия нет нигде. Сами виноваты что терпите все это... Шкафы, забитые хламом, экономия на воде и т.д..аннару писал(а):Девушки, милые , эта тема говорит о том, чтобы мы все были более бдительными. При вселении фоткайте все минусы квартиры, чтоб видно было дату , пыль, грязь, плохие ставни, щель под дверью, а вдруг пригодится....
Каюсь, я однажды забыла в хозяйском белье фаллоимитатор.Торопилась.
Каюсь, что раньше я не делала уборку надлежащим образом.![]()
Однажды, а хозяйка уже была в лифте, и поднималась, я забыла пилон в комнате, на огромной скорости снимали его, гремя трубами.![]()
-упаковку презервативов
-расшитый лифчик
-салфетки
-лаковая одежда
-лист вестерн юниона
- туфли стриптизёрские
- кровь на унитазе
-тампон на ванне
- вещи для детей

Ну, если такое советовать, то можно еще написать, что это Вайнштейн пришел, разбросал гондоны, испачкал унитаз и выпил все вино!Linda19 писал(а):Позвоните ему по телефону (чтобы следов по переписке не оставить) и скажите, что напишите на него заявление об изнасиловании если он от вас не отстанет. Пусть он почитает про Вайнштейна и охладит свою наглость. Обычно матом не ругаюсь, но это просто у...бок какой-то

- аннару
- Girl
- 9
уважаемая ждесси спайс, про воду я полностью согласна, про отопление тоже , везде холод и нужно требовать тепла, поэтому я и пишу фоткайте снимайте видео, делайте замеры если холодно, делайте фото шкафов , что там нет места. Но ваш чек на резину, сдвинутая кровать, и пятно от краски это действительно ваша вина.
Даже в идеальной квартире есть косяки и нужно на всякий случай быть готовой к отпору для арнбнб. Чтобы напасть . Отзывы всегда слащавы, аж бесит. Но я всегда пишу правду, нет кухонных полотенец, вонючие одеяла, пыль под кроватью, холод, нет мыла, живёт в соседней квартире, плохая звукоизоляция. Мне похуй! Но могу соврать, если есть работа и я вернусь, а так нет. Если квартира удобна для работы и хозяева далеко живут, но в квартире что то неприемлемое, то я пишу на листок свои замечания, к примеру из последнего, почему квартира не прогрета к моему приезду? 2 полотенца это мало на месяц. Почему одеяла грязные ? Почему старые подушки? Им всегда стыдно и они извиняются и на второй раз всё как я хотела.
Даже в идеальной квартире есть косяки и нужно на всякий случай быть готовой к отпору для арнбнб. Чтобы напасть . Отзывы всегда слащавы, аж бесит. Но я всегда пишу правду, нет кухонных полотенец, вонючие одеяла, пыль под кроватью, холод, нет мыла, живёт в соседней квартире, плохая звукоизоляция. Мне похуй! Но могу соврать, если есть работа и я вернусь, а так нет. Если квартира удобна для работы и хозяева далеко живут, но в квартире что то неприемлемое, то я пишу на листок свои замечания, к примеру из последнего, почему квартира не прогрета к моему приезду? 2 полотенца это мало на месяц. Почему одеяла грязные ? Почему старые подушки? Им всегда стыдно и они извиняются и на второй раз всё как я хотела.
[quote="katusha"]Французские квартирные хозяева - это целая история! Сначала они берут с тебя приличную сумму, а потом начинается экономия на тебе. Горячая вода, которая нагревается с лимитом не более двух ведер в сутки, отопление в режиме "эко", что означает "экономия в режиме концлагеря", отсутствие нормальной посуды для готовки на кухне, может спокойно не быть электрочайника, а вместо него какой-то походный котелок, застиранные серые дырявые полотенца и простыни, и прочие приколы, которых не перечесть. Отваливающиеся карнизы для штор, например, или какие-то древние наружные жалюзи, которые тупо уносит ветром, и они потом за это пытаются вытребовать денег, не говоря о том, что отсутствует напрочь вентиляция, какие-либо вытяжки, везде скрипучие полы, стены из картона, где ты слышишь каждый соседский пук, плохие запахи от тех же соседей, с которыми ничего нельзя сделать, и так далее, и так далее. До бесконечности. Я заметила, что только русские или очень кратковременные туристы пишут самые восторженные отзывы, только из-за расположения, а было бы неплохо все это озвучивать и самим предъявлять претензии. Если сравнить отзывы тех же отечественных гостей в городах России, они куда более требовательны, а в Париже видно всем сносит голову от счастья, и готовы терпеть что угодно. Надо писать о том, что не понравилось. Хозяева обязаны предоставлять все, что указано в списке, и в приемлемом состоянии. Это немного не совсем по теме, но тоже о наболевшем. Они экономят на всем, и плюс пытаются содрать с самых безответных за какое-нибудь пятно.[/quote
Пока полностью не дочитала, но даааааааа, что такое чайник не помню уже, зимой в куртке и под одеялом нормальное состояние ..
Пока полностью не дочитала, но даааааааа, что такое чайник не помню уже, зимой в куртке и под одеялом нормальное состояние ..
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Какой озорник этот Вацнштейн. Везде успелkatusha писал(а):Ну, если такое советовать, то можно еще написать, что это Вайнштейн пришел, разбросал гондоны, испачкал унитаз и выпил все вино!Linda19 писал(а):Позвоните ему по телефону (чтобы следов по переписке не оставить) и скажите, что напишите на него заявление об изнасиловании если он от вас не отстанет. Пусть он почитает про Вайнштейна и охладит свою наглость. Обычно матом не ругаюсь, но это просто у...бок какой-то

Vivi. Lotta. Ama.
С нашей парижской безработицей нам сам бог велел тоже на него заявить...А что ему - 5000 больше, 5000 меньше. Давайте заявим, что он все эти годы приезжал в Париж, и всех нас тут насиловал. Весь анонс, всех 400 человкек. И всем нам испортил квартиры, унитазы загадил, все презики порвал и кровати переломал, ставни сорвал, шторы сжег, и был таков.Gossipgirl писал(а):Какой озорник этот Вацнштейн. Везде успелkatusha писал(а):Ну, если такое советовать, то можно еще написать, что это Вайнштейн пришел, разбросал гондоны, испачкал унитаз и выпил все вино!Linda19 писал(а):Позвоните ему по телефону (чтобы следов по переписке не оставить) и скажите, что напишите на него заявление об изнасиловании если он от вас не отстанет. Пусть он почитает про Вайнштейна и охладит свою наглость. Обычно матом не ругаюсь, но это просто у...бок какой-то
![]()
![]()
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я с вами, дорогие друзьяkatusha писал(а):С нашей парижской безработицей нам сам бог велел тоже на него заявить...А что ему - 5000 больше, 5000 меньше.Gossipgirl писал(а):Какой озорник этот Вацнштейн. Везде успелkatusha писал(а):
Ну, если такое советовать, то можно еще написать, что это Вайнштейн пришел, разбросал гондоны, испачкал унитаз и выпил все вино!![]()
![]()

На конфетки хоть будет.
Vivi. Lotta. Ama.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут