квартира rue Washington Paris
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
- 7
квартира rue Washington Paris

- Scandic
- 9
Re: квартира rue Washington Paris
девочки...даже если с вами ничего не случится при заселении...то вас обязательно ограбят в последний день вашего чекаута....не переживайте...господи...я бы подальше держалась там от черноты в Париже...французы(белые) единственный народ.который окончательно меня пока еще не разочаровал в Париже...
Drama Queen)
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Квартира стоит дороже чем секс. Одно это должно уже настораживать.
То что вы пошли вдвоем - неосторожно и никого не спасает.
Вместо одной ограбленной в полицейском участке будут рыдать две.
В Париже куча хороших отелей,куча нормальных фирм сдающих квартиру.
Какие вам еще нужны незнакомцы из соцсетей?

То что вы пошли вдвоем - неосторожно и никого не спасает.
Вместо одной ограбленной в полицейском участке будут рыдать две.

В Париже куча хороших отелей,куча нормальных фирм сдающих квартиру.
Какие вам еще нужны незнакомцы из соцсетей?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 7

- Whatever
- Girl
- 9
Русские очень любят халяву.... помните фразу, бесплатный сыр только в мышеловке? И ещё характерная черта русской нации - надеяться на авось.... 

-
- 7
А причём тут русские? Русские буквы увидели значит русские? Для меня лично такое любопытное поведение похоже на Украину. А вы кто по национальности? Быстро характеристику дам.Whatever писал(а):Русские очень любят халяву.... помните фразу, бесплатный сыр только в мышеловке? И ещё характерная черта русской нации - надеяться на авось....
- Whatever
- Girl
- 9
Русские- имеется в виду все русскоязычные. Я из Новосибирска. Сделайте одолжение- проплюйтесь желчью и потренируйтесь в злословии в другом месте. А на форуме настройтесь на позитивVerVera писал(а):А причём тут русские? Русские буквы увидели значит русские? Для меня лично такое любопытное поведение похоже на Украину. А вы кто по национальности? Быстро характеристику дам.Whatever писал(а):Русские очень любят халяву.... помните фразу, бесплатный сыр только в мышеловке? И ещё характерная черта русской нации - надеяться на авось....

-
- 7
Яркий пример-лучшая защита это нападение, по вашим комментам видно, что это вы периодически все обклевываете.Русские и русскоязычные это огромная разница. И вообще какое отношение русские имеют к этой теме, сказать больше нечего?Whatever писал(а):Русские- имеется в виду все русскоязычные. Я из Новосибирска. Сделайте одолжение- проплюйтесь желчью и потренируйтесь в злословии в другом месте. А на форуме настройтесь на позитивVerVera писал(а):А причём тут русские? Русские буквы увидели значит русские? Для меня лично такое любопытное поведение похоже на Украину. А вы кто по национальности? Быстро характеристику дам.Whatever писал(а):Русские очень любят халяву.... помните фразу, бесплатный сыр только в мышеловке? И ещё характерная черта русской нации - надеяться на авось....
- Whatever
- Girl
- 9
Дамочка) пересчитайте себя и вам станет стыдно.это вы нападаете. Не флудите пожалуйста
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут