Ну конечно осталось обсудить ещё и мои достойные ответы.Парадокс в том что если бы я не отвечала, тогда бы вы написали Какие мы молодцы, всю правду написали, уличили, подметили,автор молчит,нечего сказать ему :lol:Николетта писал(а):Сейчас нам тут будут рассказывать , как сказочно в Воронеже , какой там большой заработок , интеллигентные мужчины и конечно же все схвачено . Сутенерша , которая спорит с девами на интернет просторах , уже говорит о себе как не об очень хорошем работодателе . Что же в жизни вы делаете с бедными девками кто к вам идёт работать ? :i07026: Конечно же вы можете обвинять нас в грубости , хабальстве и т. д . Мы же не были в Воронеже и не знаем как там хорошо ) :i07050:
Вы реально своих девочек бреете налысо? Ого))) помню приехала работать в Нижневартовск. Разумеется на себя. Ценник 5-8 тысяч. Сняла квартиру за 28 тысяч, дала рекламу, сижу жду гостей. Ко мне на 4й день пришел сутенер)))) я ржу и говорю: "Вы всерьез думаете, что я на вас буду работать? Лол!"Aleksandravip писал(а):Так делают не только в Воронеже,а в любом другом городе и заграницей,не обязательно по такому сценарию.Так что я не понимаю поэтому к чему данная информацияChristine писал(а):А не у вас ли там, в Воронеже, девочек неугодных брили налысо и зелёнкой обливали?
Девочка получает 2.000руб с часа... Боже
Очень странное сообщение?Вы не знаете на каком форуме находитесь?И за что платят в данной профессии?Вы мужчина?[/quoteвAleksandravip писал(а):Evalucky писал(а):Погодите, погодите, я не поняла... 4000 чего? Рублей? Половину? Если это так, то за что? Подержать за сиську и вздрочнуть самому? Тогда я еду, при обеспечении потока " держателей". Подержать есть за что))))
Нее, в Воронеже не просто хорошо, там охуенноНиколетта писал(а):Сейчас нам тут будут рассказывать , как сказочно в Воронеже , какой там большой заработок , интеллигентные мужчины и конечно же все схвачено . Сутенерша , которая спорит с девами на интернет просторах , уже говорит о себе как не об очень хорошем работодателе . Что же в жизни вы делаете с бедными девками кто к вам идёт работать ?Конечно же вы можете обвинять нас в грубости , хабальстве и т. д . Мы же не были в Воронеже и не знаем как там хорошо )
Я за 6000-10 встречаюсь, в зависимости от времени и услуг, чтобы не подумали, что я фифа, но они полностью мои! Вы хоть понимаете, что такое 2 тр? Это поход в пролуктовый магазин и то за мороженком и молокомАнгел писал(а):Те кто огрызается, задолбали уже выпендриваться в каждой теме. Для региона это средний прайс и не самый маленький, к слову.
Вот странно, что фиф, которые за 10 тысяч деревянных даже раздеваться не будут и ценник у них 100500, я встречала только тут. В реале все скромнее.
Как будто тут сидят шлюшки только уровня Малинской или Бони
Так и у меня цена не высокаяEvalucky писал(а):Я за 6000-10 встречаюсь, в зависимости от времени и услуг, чтобы не подумали, что я фифа, но они полностью мои! Вы хоть понимаете, что такое 2 тр? Это поход в пролуктовый магазин и то за мороженком и молокомАнгел писал(а):Те кто огрызается, задолбали уже выпендриваться в каждой теме. Для региона это средний прайс и не самый маленький, к слову.
Вот странно, что фиф, которые за 10 тысяч деревянных даже раздеваться не будут и ценник у них 100500, я встречала только тут. В реале все скромнее.
Как будто тут сидят шлюшки только уровня Малинской или Бони
ИрэнСталь писал(а):Мясо не может стоить сильно дорого, только с хорошей начинкой внутри)))))) так что не слушайте местных олигархинь - я сама часто ржу с их постов)))))))))))))
Так и представляю, как она ржёт и лузгает семечки и плюётся, плюётся...Christine писал(а):Ирен, вам очень далеко до хай-класс
ИрэнСталь писал(а):Мясо не может стоить сильно дорого, только с хорошей начинкой внутри)))))) так что не слушайте местных олигархинь - я сама часто ржу с их постов)))))))))))))
Вам еще дальше))) у нас в городе максимальная цена за дыру - 4-5/час. Я сейчас поставила 8/час. У меня самая высокая цена в моем городе))) а у вас каково соотношение вашей/городской цены?)))))))Christine писал(а):Ирен, вам очень далеко до хай-класс
у нее хорошая внешность в провинции таких рили сложно найти на нашей работеChristine писал(а):Ирен, вам очень далеко до хай-класс
Ага, ждите да радуйтесь))) возьмут они под свою опеку начинающих)))) и поделяться постами))))Aleksandravip писал(а):О даа,мне интересно такие все крутые ,ещё напишите сколько у вас клиентов в день,месяц,сколько по 6р?:D И А ещё какую ценную информацию вы несете?Может возьмете под свою опеку начинающих ?Вложитесь в них,а затем порекламируете и поделитесь своими постоянниками?А?))
Найти бы эту тему, куда не стоит ехать работать инди. От себя скажу, что 100% можно влёгкую работать инди в Москве, Тюмени, Нижневартовске, Кургане и Сургуте. Слова никто не скажет и никаких сутенёров или ментов не будет. Если, конечно, девочка с головой на плечах.Aleksandravip писал(а):Немного не так,бреют и разгоняют не сутенёры,что держат заведения ,есть действительно такие города ,где ходят крышующие и занимаются этим-разгоняют инди,если не понимают,то принимают тогда меры,сутеры на это никак не влияют.Тут уж извините ,на форуме кстати обсуждались неоднократно эти темы про города ,где не дают инди работатьИрэнСталь писал(а):Вы реально своих девочек бреете налысо? Ого))) помню приехала работать в Нижневартовск. Разумеется на себя. Ценник 5-8 тысяч. Сняла квартиру за 28 тысяч, дала рекламу, сижу жду гостей. Ко мне на 4й день пришел сутенер)))) я ржу и говорю: "Вы всерьез думаете, что я на вас буду работать? Лол!"Aleksandravip писал(а):
Так делают не только в Воронеже,а в любом другом городе и заграницей,не обязательно по такому сценарию.Так что я не понимаю поэтому к чему данная информация
А он отвечает: "Нет! Я пришел отдохнуть. А то у меня марамойки работают! А тут хай класс!" Приятненько было))) я ему сказала, чтобы забегал ко мне в гости, когда у нас будет))) у него и в нашем городе телки на апартах работают)))))))))))
Ух, сутенеры - это так опасно и сексуально... рррр.... нравится)))))
А так, по правде сказать, ценник у вас адекватный. Мясо не может стоить сильно дорого, только с хорошей начинкой внутри)))))) так что не слушайте местных олигархинь - я сама часто ржу с их постов)))))))))))))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут