да свой мент - в хозяйстве пригодитьсяsherry2017 писал(а):Надо мента завести, в хозяйстве пригодится.Mone писал(а): Я встречалась с ментом, он мне все пробивал достаточно 1 номера или номера машины... вся информация, ваш адрес, прописка, все ваши паспорта и имущество, разрешение на оружие и какое, судимость и за что, когда, любые приводы и админ.наркшения... все это хранится в базе и распечатывается по запросу за 5мин.
.
Я вот вроде очень осторожная, но симка на себя, ибо не особо шифруюсь. ХОть и без лица на всех фотосетах. (афишировать тоже незачем) Чтобы таких геморов не было впредь, приму меры. Ну. балда просто, раз со мной это случилось!

Точно вам говорю) но если влюбится готовьтесь к атаке под слежкой под окнами и дверями вплоть до жучков )) это специфика их работы даёт отпечаток на все, так что их близко тоже нельзя подпускать и держать на расстоянии имейте ввиду, про хобби своё тоже не стоит рассказывать, если у вас все хорошо

На новом месте не начинаю работу, пока не куплю левую симкарту, так спокойнее работать и в высказываниях свободнее )
Симки беру сразу несколько, под разные аккаунты. Например 1-2для Сайтов знакомств. 1-2 для рабочих сайтов...