http://pussnews.com/index/zhutkaya-smer ... ikane.html
Вот поехала отдыхать, понимаешь...
Хотелось бы съязвить про Премию Дарвина но как то слова не лезут...

Берегите себя.
Симпатичная девушка была.. Могла бы ездить и ездить еще в туры так нет поперлась в Доминикану куда-тоVasaby писал(а):Я на Путану разместила перепечатку, с фото и видео последних секунд девочки.
http://pussnews.com/index/zhutkaya-smer ... ikane.html
Вот поехала отдыхать, понимаешь...
Хотелось бы съязвить про Премию Дарвина но как то слова не лезут...![]()
Берегите себя.
А мне не жаль, она давно добивалась именно такого исхода. От хомячков хахах, сказал злобный хомяк с жирной спиной.ИрэнСталь писал(а):Очень много грязи счас от хомячков польётся(((( которые рады будут тому, что яркая красивая зарабатывающая женщина погибла(( мне ее очень жаль(((((((((((
Загуглите Наталья Бородина Доминикана, но это 18+ !Halle писал(а):А что случилось то? Ссылка не открылась
Вы про себя насчет жирной спины?))))) Я так-то 50 кг вешу, лол какая жирная спинаMarisabell писал(а):А мне не жаль, она давно добивалась именно такого исхода. От хомячков хахах, сказал злобный хомяк с жирной спиной.ИрэнСталь писал(а):Очень много грязи счас от хомячков польётся(((( которые рады будут тому, что яркая красивая зарабатывающая женщина погибла(( мне ее очень жаль(((((((((((
И с чего вы решили, что она давно добивалась смерти? Вы ее лично знали, чтобы умничать?Marisabell писал(а):А мне не жаль, она давно добивалась именно такого исхода. От хомячков хахах, сказал злобный хомяк с жирной спиной.ИрэнСталь писал(а):Очень много грязи счас от хомячков польётся(((( которые рады будут тому, что яркая красивая зарабатывающая женщина погибла(( мне ее очень жаль(((((((((((
Статью внимательно прочитай.ИрэнСталь писал(а):И с чего вы решили, что она давно добивалась смерти? Вы ее лично знали, чтобы умничать?Marisabell писал(а):А мне не жаль, она давно добивалась именно такого исхода. От хомячков хахах, сказал злобный хомяк с жирной спиной.ИрэнСталь писал(а):Очень много грязи счас от хомячков польётся(((( которые рады будут тому, что яркая красивая зарабатывающая женщина погибла(( мне ее очень жаль(((((((((((
Тыкать своим корефанусам будете. Я статью читала. Мало ли какие кто стихи в депрессии пишет и какие у кого мысли временами! Человек полетел в Доминикану с подругой отдыхать и кайфовать! Смерть не вписывалась в эти планы.Marisabell писал(а):Статью внимательно прочитай.ИрэнСталь писал(а):И с чего вы решили, что она давно добивалась смерти? Вы ее лично знали, чтобы умничать?Marisabell писал(а): А мне не жаль, она давно добивалась именно такого исхода. От хомячков хахах, сказал злобный хомяк с жирной спиной.
Не указывай что мне делать.ИрэнСталь писал(а):Тыкать своим корефанусам будете. Я статью читала. Мало ли какие кто стихи в депрессии пишет и какие у кого мысли временами! Человек полетел в Доминикану с подругой отдыхать и кайфовать! Смерть не вписывалась в эти планы.Marisabell писал(а):Статью внимательно прочитай.ИрэнСталь писал(а): И с чего вы решили, что она давно добивалась смерти? Вы ее лично знали, чтобы умничать?
Тупое ничтожество. Отписываюсь от ваших комментов.Marisabell писал(а):Не указывай что мне делать.ИрэнСталь писал(а):Тыкать своим корефанусам будете. Я статью читала. Мало ли какие кто стихи в депрессии пишет и какие у кого мысли временами! Человек полетел в Доминикану с подругой отдыхать и кайфовать! Смерть не вписывалась в эти планы.Marisabell писал(а): Статью внимательно прочитай.
Потеряйся.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут